• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Double25.com - Double25 - Страница 17

teoden

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня сделал депозит 25 у.е., деньги в бэк-офис не поступили еще, прошло около 2 часов. У кого-то была такая ситуация и как ее решить?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000
Сегодня сделал депозит 25 у.е., деньги в бэк-офис не поступили еще, прошло около 2 часов. У кого-то была такая ситуация и как ее решить?

Если Вы оплату завершили правильно с возвращением на сайт, то должны были встать автоматом и таймер включиться. А так теперь только вручную через саппорт. Не было такой ситуации здесь. В обонато только было.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Netto

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Сообщение от jinna Посмотреть сообщение
У меня в перфект мани заявка на ввод средств через терминал не формируется, говорит Интеркасса не принимает временно платежи. Такая фигня со вчера. А у меня деньги лежат на qiwi, как ввести их в PM?
В помощь Вам, скопировал ссылку с сайта. Кстати очень укдобно. Сам теперь пользуюсь, не знал.
freehomebusiness.ru/kak_popolnit_balans_perfect_money.html
(h поставьте в начале)

teoden

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если Вы оплату завершили правильно с возвращением на сайт, то должны были встать автоматом и таймер включиться. А так теперь только вручную через саппорт. Не было такой ситуации здесь. В обонато только было.

Депозит сделал с возвратом на сайт. Сразу появилось сообщение о том, что депозит сделан успешно, но денег еще нету.

jinna

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
обменник office4exchange.com

спасибо за инфу, закинула мгновенно

добавлено через 2 минуты

Я вчера тоже закинула в 8 утра, а им пришло только в первом часу, так что ждите

Последнее редактирование:

Petyxa

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да выплаты есть! и они не так долго приходят! Присоединяйтесь ко мне в команду double25.com/registration.php?s=Petryxa

jinna

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000
Сколько новичков то в теме. Затирайте свои ссылки. А то предупреждение получите. Я треугольник не жму, другие нажмут.

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Рефские практически инстант (минуты две) - 12:40 21.09.12 Receive 11796440 U3371975 +3.00 Received Payment 3.00 USD from account U3371975. Memo: Double25

VladRiga

МАСТЕР
Реакции
1,052
Поинты
0.000
Первая выплата! очень быстро! Спасибо!
The amount of 25 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: Double25. Date: 12:58 21.09.12. Batch: 11796938
...что приятно, можно ввести с LR, а вывести на PM... и наоборот... :d-thumbup:

zveroboj

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
А ЭТО ЧТО ЗА ФОКУСЫ?

00:00 21.09.2012
Сумма: 1 $
Действие: Оплата рекламных услуг
00:00 20.09.2012
Сумма: 1 $
Действие: Оплата рекламных услуг

Пользователь, на вашем балансе: -2 $

Что за наедалово они тут внесли?? Причём прошлой ночью вывел $30 и не было этой фигни про рекламые услуги. Проект начинат подавать признаки скама (?)

zveroboj

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Прочитал новый топик. То-есть сейчас мне автоматом будут добавляться рефералы или же мы инвесторы плотим ежедневные сборы за то чего даже ощутить не можем?

У моего партнёра та-же хрень. Если они сейчас намерены в день по $1 добавлять на баланс за мнимые услуги рекламы, которые никто не ощущает, пускай переименовывают проект на что-то более реалистичное, типо double16 или double17.

От 0 до 4 партнеров – каждые сутки плата будет составлять 1$
"От 25 партнеров - каждые сутки плата будет составлять 0,25$"

В проект не стоит вкладываться новичкам т.к. зарабатывать реально они будут не $25 а только $17 если таймер на 8 дней, $18 если таймер на 7 дней, $19 если таймер стоит на 6 дней и $20 если таймер стоит на 5 дней. НЕ ВВОДИТЕ СВОИХ ПАРТНЁРОВ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ! Никакого $25 заработка тут нету.

Андрей Литвинов

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Прочитал новый топик. То-есть сейчас мне автоматом будут добавляться рефералы или же мы инвесторы плотим ежедневные сборы за то чего даже ощутить не можем?

У моего партнёра та-же хрень. Если они сейчас намерены в день по $1 добавлять на баланс за мнимые услуги рекламы, которые никто не ощущает, пускай переименовывают проект на что-то более реалистичное, типо double16 или double17.

От 0 до 4 партнеров – каждые сутки плата будет составлять 1$
"От 25 партнеров - каждые сутки плата будет составлять 0,25$"

В проект не стоит вкладываться новичкам т.к. зарабатывать реально они будут не $25 а только $17 если таймер на 8 дней, $18 если таймер на 7 дней, $19 если таймер стоит на 6 дней и $20 если таймер стоит на 5 дней. НЕ ВВОДИТЕ СВОИХ ПАРТНЁРОВ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ! Никакого $25 заработка тут нету.

Что за чужь? ВЫ вообще с какой планеты???? Дабл25 - это значит что в итоге вы получите в два раза больше чем 25, то есть 50. И даже на этом вы начинаете зарабатывать. Это сделано для таких нытиков как вы, которые пришли на "легкую прибыль". Здесь все работают - поэтому проект такой успешен. Не нравится - хайпов однодневок целое море. Хотите серьезного бизнеса - стройте структуру. Тем более - здесь партнерские просто шикарные. Приглашайте людей, и снимать будет по 25 центов так как у меня, думаю, вы переживете такую потерю!!! Это лучший из проектов, из все они правильно сделали! Я полностью на их стороне. Реклама - мощная вещь. А таких нахлебников и халявщиков будет море всегда.

Сверху Снизу