Наказали меня за оскорбление Так мне и надо невменяемому.
Наказали меня за оскорбление Так мне и надо невменяемому.
Разводят проекты лохотроны и однодневки...этот проработал полтора месяца. Тысячи людей заработали.
Не дурите голову людям,проект открылся 5 сентября,проработал всего 18-19 дней.Так что хватит дурить голову людям
Такое чувство.....После старта админы тупо свалят с деньгами.
Надеюсь,я не прав.
Литвинов, а чего ты так защищаешь администрацию ? не из "ихних" ли будешь сам ?
люди вроде обоснованные претензии предъявляют. Когда было понятно что выплат не будет, вместо закрытия проекта стали со всех списывать какие-то рекламные, которые пошли понятно в чей карман. И это далеко не единственный косяк админа.
Так что рекомендую хорошенько подумать перед тем как закидывать в рестарт проекта
5 сентября ?))))) Это что за бред ? Или мы уже считает момент старта проекта, когда сами подключились. Лично я то ли 29 то ли 1 не припомню, но уже участвовал в нем.
Вот не знаете - так зачем говорить...
Я в нём не участвовал и не собираюсь
Нельзя доверять людям,которые уже раз обманули (я про дату старта)
И если вы уж спорите,предоставьте пожалуйста доказательства,то что проект работал полтора месяца
Литвинов, по вашему сценарию все в него ринутся с рестарта, тогда через неделю выплатят почти все + рефские, откуда будут деньги на дальнейшие выплаты ?
Интересная ситуация... но вопрос поставлен в конре неверно...предоставьте доказательства, что старт был 5 сентября...так будет правдивее. Ведь все знают, и старт официально был объявлен в новостях...и никто не спорит с этим...если же что то имеете против - обоснуйте...а этого сделать не сможете, так как это просто слова и не более. А то что не собираетесь участвовать - это зря, но выбор каждый делает сам.
Литвинов почему уходишь от ответа?Сказать кроме этого нечего?
А то как-то странно нету ниодного человека(я не беру в пример вас(вы странная личность,с этим не поспоришь)),который участвовал раньше 5-го сентября,тема создана 5-го сентября,в скайп-чатах о нём и не слышали до 5-го,откуда ты взял этот проект Литвинов?!
Ну Литвинов,давай жги
Тем более я уверен,что доказательств у тебя никаких не будет.Просмотрев твою историю сообщений,очень хорошо видно,что ты просто набивал посты на форуме,перед тем как отписать в этой теме,при этом сразу же в эту тему полез хвалить проект(зарегистрировался 5 сентября кстати),и думаю все о тебе уже сделали выводы
Будем надеяться, что хоть что-то компенсируют
Зачем же так грубо?)) Ответил бы:даже не надейтесь
Всё будет,админ няшка! Всем всё выплатит. Все останутся в плюсе