• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Double25.com - Double25 - Страница 32

Liberty8

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Что меня бесит, у этих хайпуг, так то, что он до сих пор успешно регистрирует и собирает бабки(деньги), с тех кто не в курсе что они не платят. Зайдите по регистрационной ссылке , и всё работает. Были б честные люди в админ-ии проекта, такого бы не позволили. Так что делайте выводы.....

Что вы такое говорите!!! Это ничестнейшие и наипорядочнейшие ребятки! Правда...находятся в счастливом неведении. Потому что пишут в скайпе: (из личной переписки, которую я выкладывала здесь целиком)

[22.09.2012 14:37:23] Double25 Company: Выбор за вами.Мы терпеть незаслуженые оскорбления так же не собираемся. Более чем 6000 пользователей - знают, что с нами работать легко и приятно. Значит проблема у вас. Спасибо

Есть тут, кроме Литвинова, кому работать с этими придурками легко и приятно??

partner12

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
А что это опять появился кабинет, можно заходить, люди пытаются вывести деньги. В один аккаунт зайти могу, во второй нет, неправильный логин или пароль. Это что такое?

Елена Волкова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Liberty8, такое ощущение,что другие удвоители работают годами,а в случае проблем сразу прекращают принимать вклады.Вы скажите,что кто-то эти вклады еще и возвращает.
Все прекрасно знают на что идут,вкладываясь в такие проекты.Все их хаят,когда они становятся скамом и.... идут в новые удвоители и упятирители:i-yes:

pizhonkin

Любитель
Реакции
275
Поинты
0.000
я только что вывел на PM 25$, написали, что Ваша заявка принята к исполнению, перевод будет осуществлён в течение 12 часов, подождём

Karol

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Писали, что в воскресенье новый откроют... А теперь продолжают работать? В кабинет не войдёшь по старому логину и паролю...

добавлено через 11 минут
pizhonkin, написано, что Вам выплатили на сайте. Деньги-то пришли???

Последнее редактирование:

pizhonkin

Любитель
Реакции
275
Поинты
0.000
А Вы всему верите, что написано? когда придут на PM, тогда и подтвержу

Karol

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Так я и спросила: "Деньги-то пришли?"

Timets

Новичок
Реакции
5,905
Поинты
0.000
Кто-нибудь вообще в кусе,что происходит??Старый состав обнулили,и запустили карусель по новой?? А как быть тем ,кто за билет заплатил,а покататься не успел в прошлый раз?? Лапу сосать???

WavzP

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
так я и ответил:"Как только придут, так сразу и подтвержу"

Думаю не придут,так как чат на скайпе удалили,сам админ тоже не входит в скайп,и на сайте через контакты не отвечают,у консултанта не работает кнопка "отправит", вообщем как будто прикаливаються или хотели еще денежки от новичков которые еще ничего незнают о них:l-3thumbdown:

Tigr74

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,376
Поинты
0.000
Да уж,где объяснения админов,убрали базу до Всего участников: 5533,а кто потом зарегился и вложился хрен зайдёшь,получается мы в пролёте и что писала администрация после закрытия,опять сплошной обман.

Timets

Новичок
Реакции
5,905
Поинты
0.000
Проект в Скамы и Обман!!!

ubnfhf

Любитель
Реакции
512
Поинты
0.000
А кто нибудь из старых участников добился каких-то контактов от руководства? Я такую наглость встречаю в первый раз. Все старые аккаунты поудаляли и открылись снова и стригут бабло с новеньких. У кого какие мысли?

InFighter

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Закинул вчера вечером 25 баксов. Деньги не зачислили сволочи до сих пор

pizhonkin

Любитель
Реакции
275
Поинты
0.000
Сообщаю, мне деньги до сих пор не пришли на PM и наверно не придут

Tigr74

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,376
Поинты
0.000
Закинул вчера вечером 25 баксов. Деньги не зачислили сволочи до сих пор
зря ты это сделал,надо сначало читать посты о проекте,а потом вкладывать.

Сообщаю, мне деньги до сих пор не пришли на PM и наверно не придут
ты хорошо ещё вошел в кабинет,а я нет и думаю они спецом опять открыли чтоб люди кидали им деньги,даже убрали ссылку на форум,поддержка не отвечает.
НЕ КИДАЙТЕ ИМ ДЕНЬГИ ЭТО ЛОХОТРОН.

Neozys

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Я в первый остался в пролете, но думал на рестарт войти...
Но судя по всему админ совсем обнаглел - стрижет купоны с новичков :caveman012:
Это неэтично даже для скамеров.
Так что во вторый раз пошлю его лесом и остальным советую

Сверху Снизу