А кто нибудь из старых участников добился каких-то контактов от руководства? Я такую наглость встречаю в первый раз. Все старые аккаунты поудаляли и открылись снова и стригут бабло с новеньких. У кого какие мысли?
Не отвечают они.
А кто нибудь из старых участников добился каких-то контактов от руководства? Я такую наглость встречаю в первый раз. Все старые аккаунты поудаляли и открылись снова и стригут бабло с новеньких. У кого какие мысли?
ты тему и все посты читал,особено на последних страницах,где ты тут видел положительные отзывы,тем более они закрыли его,кто вложился за неделю до закрытия потеряли свои деньги.Администрация всех убеждала,что у них маркетинг на высоте и проект будет жить много,если кто их знает,набейте им морду,с удовольствием сам сделал бы это,хайпы и то не такие наглые как они.я незнаю сколько вам платят за положительный отзыв
сколько забрали?Забрали мои деньги и не отвечают не на почту не в скайп
видимо админы школота полная,влючили на пару дней чтоб денег на выходные срубить,гулять уже нет за что.На сайте снова информация про старт нового проекта в воскресенье.
Забрали мои деньги и не отвечают не на почту не в скайп
сайт заблокирован уже. Но это нас тут так развели где ещё ни где не разводили. а этот мелкий аферюга Кузьмин Илья ещё ответит за всё!
Я штук 10 оставил (посмотреть, накручивается ли статистика), но участвовать проекте иллюстраторов не собираюсь.На самом странице закрытия было поставлено почти 40000 лайков, под текстом "Спасибо огромное за замечательный проект! Обязательно поучаствую в новом
Вы что вообще несете? Или читать разучились. Сообщение на сайте было для всех, о том, что в воскресенье новый проект будет стартовать. Вы видимо вообще не из этой планеты, так как все давным давно в курсе и ждут воскресенья.
Вы хоть понимаете что вообще говорите? Кто вас развел? Разводят проекты лохотроны и однодневки...этот проработал полтора месяца. Тысячи людей заработали. Да, это финансовая пирамида, и здесь в любом случае будут проигравшые, но это не значит, что кто то развел кого то. Компания честно платила всем, и по честному сообщила о закрытии проекта. Это лучший проект, что был за послединих пол года, а то и год. И все давным давно ждут воскресения, что бы участвовать в новом проекте. На самом странице закрытия было поставлено почти 40000 лайков, под текстом "Спасибо огромное за замечательный проект! Обязательно поучаствую в новом" Если подумать, что даже треть человек войдет в первый же день то приток в 10-15 тысяч это огромнное количество, которое будет расти в геометрической прогрессии. Вы как хотите, а я и еще тысячи таких как я человек - ждем еще 2 дня, и в воскресенье участвуем в новом проекте Дабла. Повторюсь: Это лучшее, что было и будет, я уверен.
А как же обещание о компенсации тем,кто ничего не заработал? Что же этот лучший проект сначала наобещал с три короба...А потом обнулился и послал всех...Сейчас даже высокопроцентники так не делают..Так где же их порядочность???Вы хоть понимаете что вообще говорите? Кто вас развел? Разводят проекты лохотроны и однодневки...этот проработал полтора месяца. Тысячи людей заработали. Да, это финансовая пирамида, и здесь в любом случае будут проигравшые, но это не значит, что кто то развел кого то. Компания честно платила всем, и по честному сообщила о закрытии проекта. Это лучший проект, что был за послединих пол года, а то и год. И все давным давно ждут воскресения, что бы участвовать в новом проекте. На самом странице закрытия было поставлено почти 40000 лайков, под текстом "Спасибо огромное за замечательный проект! Обязательно поучаствую в новом" Если подумать, что даже треть человек войдет в первый же день то приток в 10-15 тысяч это огромнное количество, которое будет расти в геометрической прогрессии. Вы как хотите, а я и еще тысячи таких как я человек - ждем еще 2 дня, и в воскресенье участвуем в новом проекте Дабла. Повторюсь: Это лучшее, что было и будет, я уверен.
сколько забрали?[/QUOTEя
я поставил 25 долларов, сайт закрылся, а мне не отвечают даже
я там Andi
добавлено через 2 минуты
я штук 5 лайков поставил, нечайно, при чем тут это ?
ты видимо один из админов этого проекта,что так стойко защищаешь,ты сам особо одарённый,после того как они закрыли на 3 дня,они опять его открыли на 2 дня, откатив базу до 5.5тыс.пользователей,так что может думать новый человек,который видит что сайт работает,статистика выплат и всего остального движется,так он и вкинул деньги.Дя особо одаренных на сайте 3 дня весело объявление о за
Срубят Админы бабла...заживут Богато...а потом вдруг - сын/дочь - нарик...или автокатастрофа и т.д...За всё надо Платить...Им за Жадность ихнюю..нам за Глупость нашу...