• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Double25.com - Double25 - Страница 19

Андрей Литвинов

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Проект дохнет-однозначно.Только за пол дня сегодняшних разница ввод/вывод сократилась на 3тысячи.Наступает агония.По другому не назвать меры по ежедневному изъятию 1бакса на "рекламу".Надо быть дебилом,что бы не понимать,что если меняется финансовая политика не в пользу инвесторов-значит дела у кампании идут хреновато.

Артем, вас за язык никто не тянул. Скорее всего так и есть. и Вы относитесь именно к таким людям, так как не понимаете что реклама - это именно то, что дает проекту существовать очень о очень долго.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Beibut

МАСТЕР
Реакции
773
Поинты
0.000
Только сегодня решила вложиться я и мои коллеги,почитав предыдущие посты теперь вот думаю стоит или как?

В любом случае сюда надежней чем в тот же дабл-капитал или другие хайпы-однодневки которые скамиться могут в любую секунду. Сейчас даный проект только вышел на международный уровень так что скамиться он не как не может в ближайшее время.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Liberty8

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Я тоже друзей приглашала. Некоторые согласились. А сейчас я их отговариваю. Я ведь несу ответственность за рефералов, я должна своевременно им помогать решать проблемы. Но, как я могу это им гарантировать, если у самой проблемы не решенные?

Вот что написано в "ответы на вопросы"

Можно ли изменить или дополнить регистрационные данные?

Да, конечно. Вы можете изменить любые данные, кроме личного логина и спонсора. Для этого войдите в свой аккаунт и перейдите в раздел "настройки".

Кто-нибудь может зайти в свой аккаунт и сменить номер кошелька??

светлана844

Интересующийся
Реакции
92
Поинты
0.000
про надёжность думаю говорить смешно, гарантий нет нигде,вроде проект раскрутился ,все поверили после всех хайпов как и я, столько денег на однодневках убила , и тут снова непонятно что.Посмотрим денька 2, а там видно будет,выгода щас будет идти тем у кого структура большая,а у меня пенсионерка положить хотела естественно она искать никого не будет, а в итоге за 7 дней не получит даже полностью своего вклада.

добавлено через 1 минуту
Я тоже друзей приглашала. Некоторые согласились. А сейчас я их отговариваю. Я ведь несу ответственность за рефералов, я должна своевременно им помогать решать проблемы. Но, как я могу это им гарантировать, если у самой проблемы не решенные?

так в новостях написано что
уважаемые участники, мы запретили редактирование кошельков, что бы исключить любого рода мошенничество. Поэтому, если такая необходимость есть - обращайтесь к нам напрямую. Мы всегда заботимся о вашей безопасности.

Последнее редактирование:

Андрей Литвинов

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Можно ли изменить или дополнить регистрационные данные?

Да, конечно. Вы можете изменить любые данные, кроме личного логина, спонсора и кошельков. Для этого войдите в свой аккаунт и перейдите в раздел "настройки".

С ихнего сайта. Проверьте, или у меня только так. Кстати, многие знают что нужно обратится к ним лично.

Netto

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Выплачено средств: 64351$
Бюджет компании: 77038$
И ,заметьте это соотношение сокращается.
Вряд ли найдется достаточно людей,которые начнут вкладывать свои бабки,зная , что через неделю он получит только часть вложенной суммы.А следующей выплаты может уже и не быть.
Вот я с Вами в этом согласен. НО! я вот зарегистрровался под спонсором которгг просто наобум в сети нашёл. А он то днеежки свои и не внёс депозит. Уже я завтра первую выплату получу, а у него не активировано дор сих пор. Вот вам и весь бизнес, зато я теперь понял многое, а ведь я думал раз человек ссылку рекламирует, так он первый строитель . Оказывается я ошибался.

artem1169

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Артем, вас за язык никто не тянул. Скорее всего так и есть. и Вы относитесь именно к таким людям, так как не понимаете что реклама - это именно то, что дает проекту существовать очень о очень долго.

Я понимаю что такое реклама.У меня в этом проекте более десяти активных рефералов и "наблюдателей" десятка три.
Речь идет о том,что взимаемая ежедневная пошлина якобы идет на рекламу "международного уровня".Могу с большой долей уверенности сказать ,что это херня.Или кто то , где то видел ихнею рекламу?

fedor403

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000
Вот я с Вами в этом согласен. НО! я вот зарегистрровался под спонсором которгг просто наобум в сети нашёл. А он то днеежки свои и не внёс депозит. Уже я завтра первую выплату получу, а у него не активировано дор сих пор. Вот вам и весь бизнес, зато я теперь понял многое, а ведь я думал раз человек ссылку рекламирует, так он первый строитель . Оказывается я ошибался.

вы не правы,тот человек не сделав депозит уже развивает систему приглашая людей,всем так надо.просто у кого то есть возможность сразу сделать вклад у кого то нет,я сам в ммм только реф получал,ну небыло у меня своих,и здесь прежде чем вклад сделать я пригласил человек 15.развитие системы и ее живучесть зависит только от нас.разве не можем сделать вторую ммм?здесь выплатные сроки короче,значит люди будут активнее идти,и вклад единожды,так просто надо рекламировать везде и будем жить!всем удачи и позитива!:e-clap:

Андрей Литвинов

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я понимаю что такое реклама.У меня в этом проекте более десяти активных рефералов и "наблюдателей" десятка три.
Речь идет о том,что взимаемая ежедневная пошлина якобы идет на рекламу "международного уровня".Могу с большой долей уверенности сказать ,что это херня.Или кто то , где то видел ихнею рекламу?

Я думаю, что время нужно, для того и собирают средства. Кстати, прям здесь, на этом же форуме она уже оплачена на несколько месяцев. Посмотрите в разделе "МЛМ игры". Вы хоть догадываетесь сколько это стоит?

Netto

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
вы не правы,тот человек не сделав депозит уже развивает систему приглашая людей,всем так надо.просто у кого то есть возможность сразу сделать вклад у кого то нет,я сам в ммм только реф получал,ну небыло у меня своих,и здесь прежде чем вклад сделать я пригласил человек 15.развитие системы и ее живучесть зависит только от нас.разве не можем сделать вторую ммм?здесь выплатные сроки короче,значит люди будут активнее идти,и вклад единожды,так просто надо рекламировать везде и будем жить!всем удачи и позитива!
Теперь понятно. Благодарю за развёрнутый ответ. Теперь всё на своих местах.

Андрей Литвинов

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Beibut

МАСТЕР
Реакции
773
Поинты
0.000

Я когда менял писал в онлайн поддержку там сказали написать им на почту email на который зарегистрирован аккаунт и новый номер кошелька я так и сделал, сменили в течении 20 минут.
Мыло ихнее: double25@ i.ua (убрать пробел после собаки)

artem1169

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Я думаю, что время нужно, для того и собирают средства. Кстати, прям здесь, на этом же форуме она уже оплачена на несколько месяцев. Посмотрите в разделе "МЛМ игры". Вы хоть догадываетесь сколько это стоит?

Я бы был только рад,если у них хватит время.Но как раз то оно,это самое время,идет не в их пользу.Если следить за сокращением бюджета и ростом выплат-проекту жить не долго.Согласен,что в на чале на раскрутку они потратились,в том числе и здесь.Но дальше,уже после старта,реклама шла и сейчас идет только от инвесторов.

Андрей Литвинов

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я бы был только рад,если у них хватит время.Но как раз то оно,это самое время,идет не в их пользу.Если следить за сокращением бюджета и ростом выплат-проекту жить не долго.Согласен,что в на чале на раскрутку они потратились,в том числе и здесь.Но дальше,уже после старта,реклама шла и сейчас идет только от инвесторов.

Судя по бюджету - они в раза 4 дольше просуществутют чем класичесские проекты, поэтому выбор очевиден.

Liberty8

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Я когда менял писал в онлайн поддержку там сказали написать им на почту email на который зарегистрирован аккаунт и новый номер кошелька я так и сделал, сменили в течении 20 минут.
Мыло ихнее: double25@ i.ua (убрать пробел после собаки)

Так и сделала. Жду.

А про реферальские вообще сказка.

У меня, допустим, 1 реферал. Он за месяц сделает от силы 3 депозита. Итого я получу за него 2,5*3 =7,5 $.

И оплачу по новой системе 30*1=30$

Итого мой доход = минус 22,50 $:e-clap:

Netto

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от Netto Посмотреть сообщение
Теперь понятно. Благодарю за развёрнутый ответ. Теперь всё на своих местах.
Золотые слова!
Сам я из военных, по всему СССР народу и знакомых. А не хотят. и 25 баксов не жалко и пробовать не хотят, сидят получают свои 30 40 50 штук и довольны. Я не в обиду им. Но всё же это факт.. а сколько таких. Ну подтянись ты один человек, и тебе удача заулыбается, так и этому не верят многие. Жаль конечно но это их выбор. Пока согласились только родственники, ну с этими легче. С сослуживцыми сложнее. Хорошо если парни пробьются на международный уровень. Ну а надежда умирает последней. А команда старается за проект, и верю будет предпринимать всё возможное до самого конца чтобы сохранить. Нам нельзя бросать этих ребят, ведь они для всех нас стараются. Пожелаю всем нам ещё раз удачи и успеха!

artem1169

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Судя по бюджету - они в раза 4 дольше просуществутют чем класичесские проекты, поэтому выбор очевиден.

Следует обратить внимание не только на бюджет,но и на выплаты.Соотношение меняется весьма быстро и не в пользу бюджета.Только за последний час оно сократилось больше , чем на тысячу.

Liberty8

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Сверху Снизу