• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Double25.com - Double25 - Страница 26

zveroboj

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Я думаю с такой нестабильностью проект может 3-4 дня продержиться, не стоит вкладыватся. При выборе куда вкладывать, в double25 или double-capital, я вложил бы однозначно вложил бы в кэпитал на такие сроки. Тем облее когда в double25 размер инвестиций и дохода ограничен, а в кэпитал свободен, следовательно и заработать в double-capital можно за 3-4 дня куда больше чем за месяц в double25.
Матёрые спонсоры по 20-40 рефералов конечно со мной не согласяться, но мне лично capital больше дохода приносит чем этот проект.

Kingston

Любитель
Реакции
221
Поинты
0.000
Я думаю с такой нестабильностью проект может 3-4 дня продержиться, не стоит вкладыватся. При выборе куда вкладывать, в double25 или double-capital, я вложил бы однозначно вложил бы в кэпитал на такие сроки. Тем облее когда в double25 размер инвестиций и дохода ограничен, а в кэпитал свободен, следовательно и заработать в double-capital можно за 3-4 дня куда больше чем за месяц в double25.
Матёрые спонсоры по 20-40 рефералов конечно со мной не согласяться, но мне лично capital больше дохода приносит чем этот проект.
Ну по поводу дохода я с тобой согласен, а вот по поводу жизни проекта... здесь можно и оспорить.

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000

fedor403

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000

сам и там и там,да в капитале доход,скажем так быстрый доход,а здесь стабильный,при хорошем развитии проекта,возможно и пожизненно(сказанул,как бывший мммщик)при вкладе единожды 25 баксов(теряем больше в удвоителях)есть шанс получать хоть и немного,но каждую неделю,практически из неоткуда добавку к вашему бюджету,я так думаю не стоит отвергать этот проект,наоборот развитие проекта только дает ему жизнь.присоединяйтесь друзья,в команде 22 человека.в подписи переход:thumbsup:

Елена Волкова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
странно.бюджет постоянно растет и выплаты тоже.
Выплачено средств: 81555$
Бюджет компании:160420$
может из-за выходных какие-то задержки

добавлено через 2 минуты
Участников сегодня: 260
это интересно новых или реинвесты тоже считаются?

Последнее редактирование:

nikolass

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
странно.бюджет постоянно растет и выплаты тоже.
Выплачено средств: 81555$
Бюджет компании:160420$
может из-за выходных какие-то задержки

добавлено через 2 минуты
Участников сегодня: 260
это интересно новых или реинвесты тоже считаются?

Похоже стата накручена! Бобик сдох!

Димас5

Специалист
Реакции
49
Поинты
0.000
Система деньги не платит, я вчера заказал 22 доллара на Либерти так и не пришли а отобразились как выплачено, суппорт не отвечает, скайп тоже и письмо написал пока без ответа, будьте осторожны

ptz

Любитель
Реакции
780
Поинты
0.000
Аналогично. Заказала деньги на вывод, с баланса списались, а на Перфект не пришли.
В последних 10 выплатах отображается, что мне выплатили 25 долларов. В общем, деньги ушли в неизвестном направлении...

Avakov Alexander

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

ptz

Любитель
Реакции
780
Поинты
0.000
А я только вложил час назад через мастеркард, так у меня даже на балансе пока не появились!

Час назад уже известно было, что задержки с выплатами, поторопились...

На балансе не сразу депозит отображается, в течение 12 часов может зачисляться на счет.

serglevel

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Сверху Снизу