• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

doublecapital.org - DoubleCapital - Страница 151

CERGIY

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
С трёх разных браузеров пытался войти на сайт.Безуспешно.Сайт недоступен.

tayamart

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я спокойно зашла на сайт и ЛК.

amanda327

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Что вы все как дети?? какие тех работы? навешали Вам лапши а вы как младенцы повелись. СКАМ у проекта. Разве непонятно. очередной ХАЙПИК накрылся.
Вы еще верите что получите свои деньги??? Админу проекта хватило, вот и начинают выдумывать всякие тех работы. У меня вообще проценты в кабинете перестали начисляться. Просто не хотят быстро закрывать, вдруг еще пару таких наивных как вы вложит пару тысяч баксов. а выплаты прекратились.
АДМИНЫ ММГП. ПЕРЕНЕСИТЕ ПРОЕКТ В СКАМНЫе

Электроник

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Что вы все как дети?? какие тех работы? навешали Вам лапши а вы как младенцы повелись. СКАМ у проекта. Разве непонятно. очередной ХАЙПИК накрылся.
Вы еще верите что получите свои деньги??? Админу проекта хватило, вот и начинают выдумывать всякие тех работы. У меня вообще проценты в кабинете перестали начисляться. Просто не хотят быстро закрывать, вдруг еще пару таких наивных как вы вложит пару тысяч баксов. а выплаты прекратились.
Полностью согласен, тут по одному названию уже было все ясно =) Манили слитками людей с EmGoldex, а те и ринулись толпою.

vorchun777

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
Просто для некоторых наивных людей-это сладкая сказка где можно разбогатеть.Они просто не хотят верить в реальность.Эта наивность пройдёт со временем.

Денис Никитин

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
наконец хоть кто-то в адеквате:appl:

добавлено через 1 минуту
Все похоже все умерло, даже десять баксов не успел отбить, сколько же они успели собрать?
на квартиру хорошую с машиной с лихвой хватит:wink2:

Последнее редактирование:

amanda327

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
ясно было написано на сайте что сейчас ручные выплаты, если не будет, то тут уже можно что то делать

Причем тут ручные выплаты? ты читаешь что я пишу? Я говорю что ЛК % перестал начисляться. Уже целый день, и ничего не начислено....
И как всегда у них проблемы, переезды на другой хост, тех работы, ддос атаки :lol: вообщем ребята. скажу всем, проекту ХАНА. уже никто ничего не получит... Ждут еще пару тысяч баксов о оревуа.. уедут на Сейшелы :crackup:

maral

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
cайт и кабинет работают.последние начисления были 6 часов назад.

Электроник

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Раз из России, накройте их как "Витязей" и все =D Я уверен админ будет в спортивном костюмчике :appl:

molchawy

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
что вы тут уже похороны устроили??? У меня есть начисления за сегодня в кабинете, правда одно из двух и рефские, сайт грузится нормально, может их понатуре ДДОСЯТ и пытаются бабосы снять, вот недавно даже сервера моего оператора сотовой связи и интернета ддосили...так у меня не один сайт не открывался и телефоны буровили тоже

CERGIY

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Чтобы это значило.Сейчас специально зашел с обычного браузера-веб сайт недоступен.И сразу с ТОР-браузера сделал попытку- зашёл с первого раза.Я что в чёрном списке уже))) Висит заявка на вывод(15.48)cтатус(ожидает выполнения) Ещё два начисления остались в 13 и 14 часов Ждать или отменять заявку ?

almaz00

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Чтобы это значило.Сейчас специально зашел с обычного браузера-веб сайт недоступен.И сразу с ТОР-браузера сделал попытку- зашёл с первого раза.Я что в чёрном списке уже))) Висит заявка на вывод(15.48)cтатус(ожидает выполнения) Ещё два начисления остались в 13 и 14 часов Ждать или отменять заявку ?

Такие заявки я отменял, затем делал заявку на вывод такой же суммы заново... прокатывало, по крайней мере 3 дня назад

Rinat350

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Вот клоуны собрались. Вас какой проект отправил сюда этот проект топить. Клоунадо все работает.

добавлено через 3 минуты
Такие заявки я отменял, затем делал заявку на вывод такой же суммы заново... прокатывало, по крайней мере 3 дня назад

Че за чушь я сегодня утром инстантом снял

Последнее редактирование:

Stelss

Профессионал
Реакции
215
Поинты
0.000

List4Hyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,736
Поинты
0.000
Batch-number 40506635

Note Withdraw to List4Hyip.com from Double Capital.

Date: 11/11/2013 03:48
Batch: 40506635
From Account: U4908399
Amount: $10.00
Memo: Withdraw to List4Hyip.com from Double Capital.

Последнее редактирование модератором:

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000
Ну чё ждём 12 числа?Хотя у них такие новости ,кто как хочет так пускай понимает и делает свои выводы;

Дорогие партнеры, Эта неделя выдалась не самой благополучной. Череда DDoS атак, технические работы, недоступность сайта и спад на золотовалютном рынке привели к тому, что началась паника. Мы защитили сайт от DDoS атак, но злоумышленники переключились на атаку колл-центра, чем посеяли еще большую тревогу в сердцах наших пользователей. Убеждать Вас в том, что все в порядке, мы не станем. Это было бы нечестно по отношению к Вам. У системы Double Capital сейчас есть ряд сложностей: Технического плана (постоянные DDoS атаки, попытки взлома центральных кошельков и переезд на новое оборудование) Организационного плана (накаляемая ситуация подпитывает панику и заставляет пользователей в экстренном порядке выводить каждый полученный доллар). Вынужденные меры Большая часть денег Double Capital сейчас находится в обороте. Следовательно, одномоментно вывести все деньги технически невозможно до возврата инвестиций (должен пройти полный цикл). Для того чтобы стабилизировать ситуацию, было принято решение ограничить вывод денег и перевести выплаты в ручной режим (1 раз в сутки). Проценты в личных кабинетах будут стабильно начисляться по 5% в день, как и прежде. Это вынужденная, но необходимая мера. Ни один банк не выдержит единовременного наплыва клиентов, забирающих свои вклады. Мы не банк, у нас больше возможностей, но работающие деньги извлечь из оборота мы не можем, поскольку это повлечет за собой большие убытки и усугубление ситуации. Когда нет паники, система работает в штатном режиме. Поэтому, чтобы стабилизировать ситуацию, мы пошли на такой вынужденный шаг. Выплаты продолжаются Как бы то ни было, начисления продолжаются и выплаты продолжаются, но в ограниченном режиме. Мы понимаем, что для многих из Вас это стресс. Поэтому призываем не поддаваться на провокации и спокойно понаблюдать за ситуацией. Как только она нормализуется, выплаты вновь перейдут в автоматический режим, и все будет как прежде. Как скоро это случится – зависит не только от нас (мы приложим к этому все силы), но и от Вас (мы очень рассчитываем на Ваше понимание). Хорошего дня и приносим извинения за вынужденные неудобства. Ваш надежный партнер, система профессиональных инвестиций в золото Double Capital

Читайте на doublecapital.org/blog/?p=586 © DoubleCapital

pops5024

Профессионал
Реакции
1,066
Поинты
0.000
Чё за бред?:
Цитата:
Batch-number 40506635

Note Withdraw to List4Hyip.com from Double Capital.
Date: 11/11/2013 03:48
Batch: 40506635
From Account: U4908399
Amount: $10.00
Memo: Withdraw to List4Hyip.com from Double Capital.

Сверху Снизу