1odinochka188
Новичок
Если ты так думаеш сотри свою подпись. Сам в проект не веришь, а сам рекламируешь
Ещё написал "никаких рисков". Вот где настоящие кидалы.
Если ты так думаеш сотри свою подпись. Сам в проект не веришь, а сам рекламируешь
Сотру когда проект будет в проблемных.Если ты так думаеш сотри свою подпись. Сам в проект не веришь, а сам рекламируешь
красава вывели! всё ребят проект будет платить и перешагнёт и капиталиста и эмпаир и пюр инком! вперёд к золоту!пришла ручная выплата
The amount of 4.6 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4908399->U2801***. Memo: API Payment. Withdraw to Sovetych from Double Capital.. DBatch: 40507736.
я сегодня ночью на пеер выводила,все прощло еще автоматом,теперь раз в сутки можна,правда не пишут до когда, от такого и притока небудет совсем,я хотела 200 еще закинуть,а теперь подожду когда нормализуется
да кидайте прям щас вон ребята говорят ,что всё гууд,выплаты,золото,чё ждать -то,тех работы же!я сегодня ночью на пеер выводила,все прощло еще автоматом,теперь раз в сутки можна,правда не пишут до когда, от такого и притока небудет совсем,я хотела 200 еще закинуть,а теперь подожду когда нормализуется,
кто нибудь кредит получил под мизерный процент обещали с ноября?
да кидайте прям щас вон ребята говорят ,что всё гууд,выплаты,золото,чё ждать -то,тех работы же!
А теперь все подаждут и как им тогда восстанавливаться?))
ну дак это же высокодоходный инвестиционный банк работающий с золотом, кредит взять конечно захочется!
хех,что за факт-то? хотя мы же топители проекта извините,всё будет хорошо,вкидывайтесь будете в профитеНикто не утверждает ничего. Всё сказано по факту.
А вы вклад то вообще сами делали???
На депозитах реинвестами 800$ набралось и 150 было выведено.
хех,что за факт-то?
конечно рано вот увидите скоро инстанты горой посыпятся, эй админы давайте прекращайте тех.работы людям нужны деньги, а то тут топители щас уменьшат приток!! Алексей вы что! всё будет хорошо вот увидите,у админов всё будет хорошо и деньги и профит....Думаю тему еще рано в проблемные переносить, но если проект завернется то я обещаю удалить видеоотзывы с Ютуба, но не раньше чем через месяц после того как выплаты прекратятся окончательно. Если будет рестарт проекта, то видеоотзывы вместо удаления просто временно отключу для просмотра и они будут под вопросом
так вот что может запороть проект, реинвест с кабинета. Если дойдёт до того что все люди на Земле будут в Дабле, то у них будут только выводы и реинвест с кабинета, а новых вкладов чистыми деньгами не будет, так проект быстро сдуется, ведь реинвест с кабинета это деньги из воздухаНа депозитах реинвестами 800$ набралось и 150 было выведено.
То что проект работает, проценты начисляются как положено.
А подтверждение хоть одно есть этого???