• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

doublecapital.org - DoubleCapital - Страница 152

1odinochka188

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Stelss

Профессионал
Реакции
215
Поинты
0.000
Если ты так думаеш сотри свою подпись. Сам в проект не веришь, а сам рекламируешь
Сотру когда проект будет в проблемных.
Один из признаков скама это задержка выплат.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Sovetych

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
пришла ручная выплата
The amount of 4.6 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4908399->U2801***. Memo: API Payment. Withdraw to Sovetych from Double Capital.. DBatch: 40507736.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Денис Никитин

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
пришла ручная выплата
The amount of 4.6 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4908399->U2801***. Memo: API Payment. Withdraw to Sovetych from Double Capital.. DBatch: 40507736.
:thumbsup:красава вывели! всё ребят проект будет платить и перешагнёт и капиталиста и эмпаир и пюр инком! вперёд к золоту!:):lol:
ещё неделя выплат и скажу ,что я ошибся горько:i-yes:

vikuska29

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
я сегодня ночью на пеер выводила,все прощло еще автоматом,теперь раз в сутки можна,правда не пишут до когда, от такого и притока небудет совсем,я хотела 200 еще закинуть,а теперь подожду когда нормализуется,

zara19737

Интересующийся
Реакции
173
Поинты
0.000
кто нибудь кредит получил под мизерный процент обещали с ноября?

1odinochka188

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
я сегодня ночью на пеер выводила,все прощло еще автоматом,теперь раз в сутки можна,правда не пишут до когда, от такого и притока небудет совсем,я хотела 200 еще закинуть,а теперь подожду когда нормализуется

А теперь все подаждут и как им тогда восстанавливаться?))

Денис Никитин

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
я сегодня ночью на пеер выводила,все прощло еще автоматом,теперь раз в сутки можна,правда не пишут до когда, от такого и притока небудет совсем,я хотела 200 еще закинуть,а теперь подожду когда нормализуется,
да кидайте прям щас вон ребята говорят ,что всё гууд,выплаты,золото,чё ждать -то,тех работы же!:i-yes:

1odinochka188

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
кто нибудь кредит получил под мизерный процент обещали с ноября?

А причём тут вообще кредит??? Если вам пофигу на проект, то зачем эфир зря засорять?

добавлено через 1 минуту
да кидайте прям щас вон ребята говорят ,что всё гууд,выплаты,золото,чё ждать -то,тех работы же!

Никто не утверждает ничего. Всё сказано по факту.

Последнее редактирование:

kostynchik2003

Любитель
Реакции
586
Поинты
0.000

1odinochka188

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ну дак это же высокодоходный инвестиционный банк работающий с золотом, кредит взять конечно захочется!

На счёт кредитов сразу всё было понятно, но тут они и не нужны.

netsky

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.010
Думаю тему еще рано в проблемные переносить, но если проект завернется то я обещаю удалить видеоотзывы с Ютуба, но не раньше чем через месяц после того как выплаты прекратятся окончательно. Если будет рестарт проекта, то видеоотзывы вместо удаления просто временно отключу для просмотра и они будут под вопросом

Денис Никитин

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

1odinochka188

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

kostynchik2003

Любитель
Реакции
586
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

1odinochka188

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Денис Никитин

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Думаю тему еще рано в проблемные переносить, но если проект завернется то я обещаю удалить видеоотзывы с Ютуба, но не раньше чем через месяц после того как выплаты прекратятся окончательно. Если будет рестарт проекта, то видеоотзывы вместо удаления просто временно отключу для просмотра и они будут под вопросом
конечно рано вот увидите скоро инстанты горой посыпятся, эй админы давайте прекращайте тех.работы людям нужны деньги, а то тут топители щас уменьшат приток!! Алексей вы что! всё будет хорошо вот увидите,у админов всё будет хорошо и деньги и профит....:money:

netsky

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.010
На депозитах реинвестами 800$ набралось и 150 было выведено.
так вот что может запороть проект, реинвест с кабинета. Если дойдёт до того что все люди на Земле будут в Дабле, то у них будут только выводы и реинвест с кабинета, а новых вкладов чистыми деньгами не будет, так проект быстро сдуется, ведь реинвест с кабинета это деньги из воздуха

kostynchik2003

Любитель
Реакции
586
Поинты
0.000

1odinochka188

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А подтверждение хоть одно есть этого???

Я в проекте почти с начала, с 10 сентября. И ни разы не выкладывал скрины. И не буду. Верьте на слово. Ну или не верьте) ваше дело.

Сверху Снизу