Ром покажи скрин
мне вот с пеера до сих пор не не начисляют - 100 баксов висят в ожидании с 5 ноября(
мне вот с пеера до сих пор не не начисляют - 100 баксов висят в ожидании с 5 ноября(
за 30 часов, раз я создал заявку этой ночью в 0:00, то деньги придут скорее послезавтраВчера утром создал заявку, днем сегодня пришли денюжки на Пм
вообще-то выплаты прекратились 11 ноября в 9:00 по Москвемне вот с пеера до сих пор не не начисляют - 100 баксов висят в ожидании с 5 ноября(
Такие как вы как раз и ждут что сайт закроет и вы потом с высокоподнятой головой сможете сказать "Ну я же вам говорил , хорошо что не вложился"Я в ней и так не участвую, особенно настроение поднялось когда читал за инвестиции в золото
У лохотумб есть свойство закрываться, нечто в этом мире не вечно а они тем более, в любом случае в них выигрывают меньшее число большинство в любом случае в минусе этот закроется откроется новая лохотумба, на ихней век буратин которые верят в поле чудес хватит, зачем ждать очевидноеТакие как вы как раз и ждут что сайт закроет и вы потом с высокоподнятой головой сможете сказать "Ну я же вам говорил , хорошо что не вложился"
все открывается с чегго вы взялисайт вообще не открывается
Сайт уже не работает 502 Bad Gateway похоже запороли сервер
Как же может успешно работать лопухотумба?
Как же может успешно работать лопухотумба?
Решили "помочь" проекту и проверить его на прочность? Да тут никакие конкуренты и тролли не нужны - безумная толпа все сметет на своем пути
Я в ней и так не участвую, особенно настроение поднялось когда читал за инвестиции в золото
Такие как вы как раз и ждут что сайт закроет и вы потом с высокоподнятой головой сможете сказать "Ну я же вам говорил , хорошо что не вложился"
Покажите хотя бы один мой пост где я расхваливаю его, на этом форуме все отвечают за свои слова , не будьте пустословным человекомВы вообще больше всех расхваливали этот проект.
Сайт уже не работает 502 Bad Gateway похоже запороли сервер