Дабл Капитал
Новичок
Выплаты начнутся после 00.00 по МСК в порядки живой очереди кто когда подавал заявки
Покажите хотя бы один мой пост где я расхваливаю его, на этом форуме все отвечают за свои слова , не будьте пустословным человеком
Пока есть мозги не участвовать в этой лохотумбе, другие пусть сами думают участвовать или нет, вроде все взрослые люди и думать могут
Выплаты начнутся после 00.00 по МСК в порядки живой очереди кто когда подавал заявки
Сообщение от Дабл Капитал Посмотреть сообщение
Это прикол такой
Дабл Капитал [Меню пользователя]
Благодарностей: 0
Непонятно почему тогда монитор allmonitors.net/hyip/doublecapital.org/ который вчера был в проблемных сегодня перевели назад в платящие?проект уже Список проблемных/неактивных/закрытых программ в данном разделе не соблюдая регламента! Тут ловить явно нечего что я вложил то зря....Факт на лицо! уже можно помахать ручкой и так ни чего подобного не писал в теме! Теперь уже актуально помахать ручкой
давно надо было появиться представителю.Выплаты начнутся после 00.00 по МСК в порядки живой очереди кто когда подавал заявки
давно надо было появиться представителю.
На форуме и фонд ММСИС-инвестментс находится в проблемных! Хотя он исправно ПЛАТИТ уже на протяжении пяти лет! так что не делайте поспешные выводы о даблкапитале!
Непонятно почему тогда монитор allmonitors.net/hyip/doublecapital.org/ который вчера был в проблемных сегодня перевели назад в платящие?
судя по аббревиатуре ММСИС,фонд входит в одноимённого брокера форекс ММСИС(или наоборот-брокер в фонд).то есть стоят с 2004 года и зарабатывают торгами на рынках по сей день.даблкапитал трудится там же,по его заявлениям.почему бы не предположить(при наличие мощной трейдерской команды),что капитал простоит тоже не один год?пример живучести по этой стратегии существования же есть у ММСИСа
И что это значит?
согласен.живучесть будет,если капитал в будущем (если руководство действительно не одним днём собирается жить) откажется от пирамидальной схемы.упадут проценты,укрепится устойчивость.я бы постепенно отказалсяне надо сравнивать Даблкапитал и ММСИС это две разные вещи, да и всё впринцепе у них разное в том числе и %
Почему ручные выплаты? Или это уже выборочные?
судя по аббревиатуре ММСИС,фонд входит в одноимённого брокера форекс ММСИС(или наоборот-брокер в фонд).то есть стоят с 2004 года и зарабатывают торгами на рынках по сей день.даблкапитал трудится там же,по его заявлениям.почему бы не предположить(при наличие мощной трейдерской команды),что капитал простоит тоже не один год?пример живучести по этой стратегии существования же есть у ММСИСа
Я тоже хочу долгую жизнь проекту ,но учитываю его особенности
Вы блог на сайте хоть иногда читаете
я так рассуждаю:если представитель не побоялся появиться на негодующем форуме и даже указал точное время выплат,то даблкапитал,значит,действительно собирается дальше жить.другой вопрос-как долго и в какой форме будет это происходить.в любом случае это хороший знакХотя бы ещё 3-4 месяца
добавлено через 1 минуту
Так вы имеете отношение к компании или так просто ник?
я так рассуждаю:если представитель не побоялся появиться на негодующем форуме и даже указал точное время выплат,то даблкапитал,значит,действительно собирается дальше жить.другой вопрос-как долго и в какой форме будет это происходить.в любом случае это хороший знак
ну если не представитель,то,значит,мазохист как минимум.как правило,ник-название на форумах берут себе реальные сотрудники соотв.контор.Ещё не известно кто он такой.
добавлено через 1 минуту
А интересно, кто нибудь просил компанию, что бы они выделили сюда своего отвечающего? Наверное давно надо было им предложить.