только что открылся тоже, до этого то недоступен то ошибка 502
думаю, не стоит так часто страницу обновлять, ваши действия ничего не изменят. Остается только проявить понимание и ждать выполнения обещаний.
только что открылся тоже, до этого то недоступен то ошибка 502
Тех поддержка сказала что Ночью начнутся выплаты
добавлено через 5 минут
И сказали что паникеры пусть идут мимо
Остается только проявить понимание и ждать выполнения обещаний.
думаю, не стоит так часто страницу обновлять, ваши действия ничего не изменят. Остается только проявить понимание и ждать выполнения обещаний.
ребята вы тут уже столько мусолите аж смешно, тему уже даже перенесли,ещё и бонусы они вам начисляют,100% скам и закрытие,доставило про паникёров, для очень знающих мои и другие комменты "топящих" участников топили бы проект если б было начало проекта,а когда тут всем говоришь не вкладывайте скам,вы все чего-то ждёте,хотя бы в 20 разных проектах поработайте потом уже говорите про паникёров,ещё и модам нажаловались,смешно по моему когда всё вообще закроется вы опять будете писать,что мы топим проектТех поддержка сказала что Ночью начнутся выплаты
добавлено через 5 минут
И сказали что паникеры пусть идут мимо
причём тут портить нервы, тут уже челов 3-4 отписали можно ли вкладывать, факт что не надо вкидывать ни в коем случае! вы все вместе ещё раз пожалуйтесь ,что мы тут перспективный гигант топим3) Зачем десятками сообщений писать что скам? Если для вас скам, то забудьте уже о проекте, не заходите на него и в эту ветку, раз уж вы так уверены в конце проекта. Не портите себе нервы, да и окружающим.
вы все вместе ещё раз пожалуйтесь ,что мы тут перспективный гигант топим
Какой вывод? Вы о чем? Не вижу никаких подтверждений выводов. Сам вчера заказал выплату и до сих пор не получил, прошли почти сутки!Вывод долго потому что все разом начали выводить деньги, а выплаты в ручном режиме.
Для того чтобы обезопасить других от потерь, чтобы любди которые не в курсе скама не вкладывали деньги.Зачем десятками сообщений писать что скам?
Какой вывод? Вы о чем? Не вижу никаких подтверждений выводов. Сам вчера заказал выплату и до сих пор не получил, прошли почти сутки!
Начисления это не показатель, в личном кабинете они тебе мильйон могут нарисовать. Выплаты - вот что является показателем. Так что не тешь себя илюзиями что всё нормально. Уже всем ясно что с проектом.И раз уж тут пишут что у них всё плохо, я пишу что всё нормально, потому что у меня всё нормально. Пару начислений только с запозданием пришли. Про вывод не знаю. В остальном всё олрайд.
И раз уж тут пишут что у них всё плохо, я пишу что всё нормально, потому что у меня всё нормально. Пару начислений только с запозданием пришли. Про вывод не знаю. В остальном всё олрайд.
Олрайд-это видимо **** или наоборот всё хорошо?!
Хочу еще добавить - начисления стали приходить как и должны (как и раньше приходили минута в минуту) так и сегодня! Я очень рад! Не ожидал если честно! СПАСИБО!!!А если эта "лохотумба" начнёт успешно работать, вы же ни в коем случаи не будите в ней участвовать?
Проект работает и будет работать и радовать нас! Нытики - прочь!!!!!!!!!!!!
Received Payment 82.35 USD from account U4908399. Memo: API Payment. Withdraw to romasaccounts from Double Capital.
Вчера утром создал заявку, днем сегодня пришли денюжки на Пммне начисления идут а вот выплат нет (
рома ты как поставил на вывод и типа сообщение ожидает выполнение -за сколько сделали выплату?