у меня 1:24 мин
НееКороче в 21:00 по МСК
Нее
Вот что пишет у меня
До старта нового проекта Double Capital 2.0 осталось:
0д 21ч 48м 44с
Три цели проекта Double Capital 2.0:
Избавить от бремени кредитов всех желающих
Дать людям возможность зарабатывать на инвестициях и управлять рисками
Компенсировать потери пострадавшим в предыдущем проекте
Double Capital написал(а):ИЗМЕНЕНИЯ В МАРКЕТИНГЕ ПРОГРАММЫ:
Максимальная прибыль по вкладам - 30% за 1 месяц
Ежедневные ограничения на ввод и вывод средств. Администрация проекта будет ежемесячно увеличивать максимальную сумму на ввод и вывод средств из системы, пока мы не выйдем на 1.000.000$ - в каждом направлении. Дневные лимиты вы сможете просматривать в персональном аккоунте. Это нужно, чтобы "разогнать" систему и исключить факт массовости депозитов в первые часы работы проекта.
Отменена бонусная программа. Вместо нее, добавлена возможность персонального страхования вкладов.
$ ЗАСТРАХОВАТЬ ВКЛАД $
Участвуя в нашем проекте, вы должны понимать, что программа DOUBLE CAPITAL– это система инвестиций. Как и любая другая система, мы не застрахованы от момента, когда может произойти спад на рынке и сделки пойдут в убыток. В таком случае, нам придется приостановить работу системы.
Специально для того, чтобы вы могли обезопасить себя от потери средств, мы предлагаем вам застраховать ваш вклад.
КАК ЭТО РАБОТАЕТ?
При страховании вклада, 20% от начальной суммы депозита будет автоматически перечислено на ваш персональный счет страхового фонда.
При возникновении страхового случая, ваш вклад, в течении 10 дней, будет возмещен до безубытка в полном объеме. Под страховой случай подпадают только те вклады, которые на момент прекращения платежеспособности программы, имели статус "ЗАСТРАХОВАН".
Обращаем ваше внимание, что опция страхования вклада доступна ТОЛЬКО для депозитов, выполненных напрямую с платежных систем!
СУТОЧНЫЙ ЛИМИТ: ВКЛАД - $500.00 ВЫВОД - $500.00
Внимание! Суточные лимиты будут ежедневно увеличиваться. Это направлено на стабилизацию работы программы и контроль над движением средств в системе!
нет, аккоунты все сохраняются вместе с рефералами, обнуляется только счет.Меня вот что волнует, регистрироватся нужно будет заново?
на сутки старт отодвинули на моих глазах.я наблюдал исторический момент-до старта осталось 5,4,3,2,1,0 секунд-и не получилось исторического события!
какой 10 минут! 23 час до старта! опять бухать отодвигается!