Ручной вывод сделали.. вытащить надо со скама быОтлично! Мне вернули деньги, но вывести не получилось, только смогла снова создать депозит. Реферальные тоже есть!
Ручной вывод сделали.. вытащить надо со скама быОтлично! Мне вернули деньги, но вывести не получилось, только смогла снова создать депозит. Реферальные тоже есть!
До завтра вручную обработка заявок
Ручной вывод сделали.. вытащить надо со скама бы
Ручной вывод сделали.. вытащить надо со скама бы
aldexe
ну а по сути и выводить то нечего, так как еще дня не прошло, компенсацию они сразу на депо, а после уж вывод, а что остатки в задержанных болтаются, с 1 версии их не выводить надо, они не выводимы так как новый кабинет, а запрос тп подать чтобы их заного на депоучной вывод остался с прошлого проекта
Народ вкладывается, и реферальные тоже начисляются, только почему то заявка на вывод в ожидании висят.
мне тоже ничего не пришло и в на депозитах пусто. почемуто ощущение, что они надеюстся, что люди начнут снова по привычке вкладыватьи кому так быстро повело уже вернули часть))))) а мне еще ответ не пришол((
Переносят по моему, если всем пострадавшим вернут потерянные средства.Модераторы этого не сделают, так как Рестарты проектов в Активный раздел не переносят.
Переносят по моему, если всем пострадавшим вернут потерянные средства.
Там про реферальных ничего не написано, у меня выводы в ожидании висят уже более 12 часов, и не вижу повода задерживать выплаты. Если конечно вы не собираетесь скамнутьИнформация в блоге. Учитесь читать
Рефералы остаются, тем кто не написал письмо и возврата не будет читайте блог....моих денег тоже нету,тем не менее давайте наберёмся терпения и сохраним себе нервы.пускай запустят кабинеты-там посмотрим.интересно,а рефералы со старого проекта переносятся в новый или заново надо их приглашать?
Рефералы остаются, тем кто не написал письмо и возврата не будет читайте блог....
А что рефку избранным только платят? мои со вчера уже висять11.16.13 09:54 Receive 41098644 U2593786
Kapiton +20.00 USD U6318766
DoubleCapital Received Payment 20.00 USD from account U6318766. Memo: API Payment. Withdraw to like777 from Double Capital.
А вот и рефочка прилетела.