gold56russ
Интересующийся
Ну какие тут у вас новости ребята и девчата?Отдали вам ваши вклады?Проценты?
в основном всем только и отдали
Ну какие тут у вас новости ребята и девчата?Отдали вам ваши вклады?Проценты?
,весь вклад полностью писать? или за вычетом уже полученным начислений по вкладу?
кстати вопрос... Они написали, мол необходимо нам написать заявку на восстановление депозита с указанием логина, суммы вклада бла бла бла... Первоначальная сумма вклада-что они имеют ввиду? весь вклад полностью писать? или за вычетом уже полученным начислений по вкладу?
Завтра будет запущен старый ЛК чтобы вы могли посмотреть свои операции.
Сумма именно потерянных средств без учета выведенных или реинвестированныхкстати вопрос... Они написали, мол необходимо нам написать заявку на восстановление депозита с указанием логина, суммы вклада бла бла бла... Первоначальная сумма вклада-что они имеют ввиду? весь вклад полностью писать? или за вычетом уже полученным начислений по вкладу?
В блоге написан адрес, тут ссылки видимо запрещеныкакой новый почтовый адрес у проекта?
Там по-моему адрес для возврата средств.В блоге написан адрес, тут ссылки видимо запрещены
До завтра вручную обработка заявокНарод вкладывается, и реферальные тоже начисляются, только почему то заявка на вывод в ожидании висят
До завтра вручную обработка заявок
Приношу извинениявообще не понял претензии, какое дело до вас вообще имеют мои посты и аватарка?
Здравствуйте, чем могу Вам помочь?
doublecapital в блоге - - ознакомьтесь, здесь Вы найдете все ответы на Ваши вопросы.
Чтобы вернуть утраченные деньги Вам нужно написать на почту - в течении 48 часов Вашу заявку рассмотрят, вернут только те деньги которые вы потеряли.
1 - (Например вы вложили 100, вывели 50, и 50 потеряли, Вам вернут только 50. )
2 - на почте нужно указывать сумму потерянных денег и Ваш логин!
3 - на все остальные вопросы пока что Вам ответить не могу, завтра появиться вся информация в блоге.
4 - Ваши прежние вклады вы сможете посмотреть в Вашем старом ЛК завтра.
Подождите вам ответятУбедилась, там у вас данный момент в консультантах бот только отвечает.