Вера Шнайдер
Любитель
Не дают вывести реферальные. Пишет недостаточно средств. Когда уже админы нажрутся?
Последнее редактирование:
Не дают вывести реферальные. Пишет недостаточно средств. Когда уже админы нажрутся?
у меня рефские начислены, но вот вывести их не получается, висит заявка на вывод с 16 ноября. вывожу на paeer, может это что-то с платёжной системой?
Пишут что через пару тройку дней всем зачислят автоматом компенсации. Пулеметом начислять собрались.
Вдруг от куда не возьмись появился *** *****.
Случится очередная DDoS атака вымышленных врагов и как писали в постах ранее накроет все счета МЕГА DDoS граната.
Когда люди значительно вложатся все
Видимо дней через 9-10 обьявят очередную ДДОС атаку и СКАМ 2.0. Или появится письмо, что скрипт что-то попутал и ему надо ещё неделю на то, что он может сделать за пол дня.Наши программисты разработали скрипт (программу), которая произведет расчеты и сделает начисления в автоматическом режиме. Программа готова, но нам понадобится еще 2-3 дня на ее тестирование и отладку. После этого скрипт сделает всю работу за неделю, и вы увидите компенсацию в своем личном кабинете.
Суля по алёхе там как раз с форума они и были эти единицыСудя по количеству людей в ветке, похоже что с 17 ноября компенсацию получили десять человек.
у меня рефские начислены, но вот вывести их не получается, висит заявка на вывод с 16 ноября. вывожу на paeer, может это что-то с платёжной системой?
Стабильно как всегда:
Я не первый день в проекте и знаю , и вижу на какую платежную систему начислены реферальные. У меня указаны оба кошелька. с Payeer тоже не первый день знакома. Видимо пока не вложу сумму , вывод не дадут. На лапу просят.Вы проверьте, в какой платежной системе Вам начислены реферальные. У меня, к примеру, есть только кошелек Perfect, а сегодня пришли реферальные с Payeer, пришлось создавать и этот кошелек. Все выводы в той же платежной системе, что и начисления на аккаунт DoubleCapital.
Я не первый день в проекте и знаю , и вижу на какую платежную систему начислены реферальные. У меня указаны оба кошелька. с Payeer тоже не первый день знакома. Видимо пока не вложу сумму , вывод не дадут. На лапу просят.
У меня вчера рефские вообще на старый ЛК пришли, что странно. Оттуда хоть удаляй, хоть отменяй, все равно не выведут. Даже сомневаюсь, наверняка они не от всех вкладов от приглашенных начисляют реферальные. И в проект приглашать народа нету смысла, так как после перехода по реф. ссылке, реферер легко удаляется, и тем самым почти все приглашенные регистрируются только в пользу проекта. А новость про мошенника вообще убило , кто же, потеряв деньги в дабле, чтоб вернуть средства, еще 2000$ дает черт знает кому. Новость с такой историей может придумать, только админ школьник.
Суля по алёхе там как раз с форума они и были эти единицы