Вы так тут всё желчью забрызгали, хочется продезенфицировать и проветрить. Держите свои деньги при себе, а я хочу вкладывать. Надеюсь вы не против?
Конечно не против. Вы только людям даете ссылку на этот форум перед тем как рассказывать как тут хорошо. Или посоветуйте хотябы в поисковой системе набрать отзывы о Бублике капитале.
добавлено через 10 минут
Банки замораживают вклады и рушатся каждый день. Список
Читайте на doublecapital.org/blog/?p=820 © DoubleCapital
Админы Дубля вообще насмешили. Или кол-центр очередной отжих дал.
1. Вклады в банкахна 99% застрахованы на сумму 700.000 руб каждый.
2. Есть контролирующие органы.
3.При технических неполадках вклады не сгорают и ни куда не деваются.
(в карманах админов не оседают).
4. Банковская система не посторона по принципу пирамиды. (проценты отдают за счет новых вкладчиков).
6. От 80-90% есть гарантия что отданные вклады банку будут возвращены.
добавлено через 13 минут
Хватит кормить банкиров! Хотите утереть нос банкирам? Сейчас, когда вы читаете этот текст, они объедают в дорогом ресторане на ваши деньги и покупают своим любовницам новый Porshe. Тоже на ваши деньги. Перестаньте их финансировать, и они потеряют все, а вы обретете свободу. Ту самую свободу, которую они так старательно пытаются у вас отобрать. В качестве первого шага, попробуйте сделать тестовый клад в систему Double Capital, и вы сами увидите разницу.
КОРМИТЕ АДМИНОВ ХАЙПА!
добавлено через 22 минуты
6. От 80-90% есть гарантия что отданные вклады банку будут возвращены.
По ланным которые были опубликованы самим Дублем.
Было более 30.000 вкладчиков. Вернули чуть больше 400+
Процент возврата
1,333333333333333 %.
Риск потерять вложенные деньги
98,66666666666667 %
добавлено через 32 минуты
Итоговый плюс (большинство инвесторов по факту работы пирамиды остаются в плюсе). И после этого государство и банки хотят, чтобы мы доверяли их «финансовым пузырям»? Призывают брать грабительские кредиты под 40–60%, но как только «пузырь» лопается, они сразу объявляют себя бедными, несчастными.
За счет кого тогда отдают 100% кредиты взятые пирамидой (читай за буквами админом)?
Банковская система хоть печатный станок имеет и всегда может напечатать не достающую часть денег, а после с гордостью раздать нуждающимся.
Админ где возьмет деньги? Только если залезет в карманы новых вкладчиков и
СТО ПРОЦЕНТНО ИХ ВЫЧИСТИТ!
Я наверно попал на концерт юмористов лоховодов. Ржу не могу.