Отвечать вам бесмысленно, у вас какие-то свои " особенные " задачи. Все вопросы можно решить и для этого есть все условия. ...вам же проще плеваться. Я здесь не писала, только читала, но в какой-то момент не выдержала..... если бы вы потеряли деньги, вы бы не тут строчили, а пытались решить свой финасовый вопрос.
добавлено через 26 минут
Как вы знаете, недавно мы полностью заменили коллцентр новыми, компетентными специалистами. Эти люди отвечают на любые вопросы и решают ваши проблемы, связанные со всеми аспектами работы в системе Double Capital 2.0. Но далеко не все знают, что у нашего нового коллцентра есть особая услуга – «персональный менеджер». Когда вы подключаете эту услугу, за вами закрепляется сотрудник, у которого вы всегда в приоритете. Вы можете позвонить ему в любое время и задать любой вопрос. Время общения с «персональным менеджером» не ограничено. Персональный менеджер может способствовать ускорению выплаты компенсаций и среди своих клиентов коллцентр постоянно проводит бонусные акции с ценными призами и подарками.
Читайте на doublecapital.org/blog/?p=777 © DoubleCapital
Вот!!! Теоретически , я могу своему менеджеру звонить в любое время, но практически...я знаю что это живой человек и ему тоже нужно время на отдых....ну а реально, подключившись к персональному менеджеру, в течение дня я могу звонить ей и задавать любые вопросы.... и она решает не только мои проблемы(тьфу-тьфу...у меня пока их не возникало) ...но и проблемы тех людей о которых я прошу.