• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

doublecapital.org - DoubleCapital - Страница 212

zloezlo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я опять рефские снял

Статус Выполнена
Дата сегодня, 01:20
Платежная система PerfectMoney
Сумма 4 USD
Счет получателя U6993191
Batch-номер 43289448
Примечание Withdraw to maral from Double Capital.
Изменено сегодня, 01:20

segamar

Любитель
Реакции
258
Поинты
0.000
Double Capital - СКАМ, ДАВНО УЖЕ СКАМ!

а как же новый план???
Мы приготовили для вас сумасшедший план - “Адреналин”

у меня реф вложился в прошлый план под 100% 06,12, и до сих пор не начислений не чего:eek:

только что переписывались...:lol:

добавлено через 2 минуты
Ну как раз прошло 3 дня с задержками. И из 4 дней выплатили 3, а снять до сих пор невозможно

за эти дни происходит дополнительный сбор денежных знаков с верующего населения:crackup:

Последнее редактирование:

OLGAVICTORIY

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
4 декабря перевели депозит из старого ЛК на новый на 30%,начислили %-ты за 3 дня,уже и 3 дня прошло,но на вывод пишут недостаточно средств.Такое ощущение,что тянут время,а за это время под разными акциями собирают деньги.

AngelOK83

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
4 декабря перевели депозит из старого ЛК на новый на 30%,начислили %-ты за 3 дня,уже и 3 дня прошло,но на вывод пишут недостаточно средств.Такое ощущение,что тянут время,а за это время под разными акциями собирают деньги.

Вы только сейчас это поняли? Они выплатили 20-30 компенсаций, ради положительных отзывов и продолжают сбор денег. :rolleyes: У меня вчера один реферал пошутил:если DoubleCapital выплатит ей до конца года, она на лысо побреется :lol:

dcf

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы только сейчас это поняли? Они выплатили 20-30 компенсаций, ради положительных отзывов и продолжают сбор денег. :rolleyes: У меня вчера один реферал пошутил:если DoubleCapital выплатит ей до конца года, она на лысо побреется :lol:

:d-thumbup: а вдруг на самом деле выплатит? Чую ктото создаст сайт, где народ будет ставить ставки "выплатит дабл до конца года или не выплатит".

Вчера вывел копейку. Сегодня захожу с утра... пытаюсь вывести начисленный процент по "компенсации"....

...Подтвердить... и... результат: "Операция будет обработана администратором в ближайшее время". Походу ОПЯТЬ и снова та же самая фигня, как и в прошлый раз :wallbash: Ужос в общем... однозначно...

добавлено через 9 минут
я опять рефские снял

Статус Выполнена
Дата сегодня, 01:20
Платежная система PerfectMoney
Сумма 4 USD
Счет получателя U6993191
Batch-номер 43289448
Примечание Withdraw to maral from Double Capital.
Изменено сегодня, 01:20

А у меня появился какойто реф, видимо со ссылок, которые когда-то оставил на англоязычном форуме (сообщения на форуме не удаляются все-же), он написал письмо - вкинул несколько сотен и ждет покращення. А мне рефских начислений ноль как был так и висит. Хотя рефа записали что загегистрировался, да да :lol:

добавлено через 12 минут
Ну как раз прошло 3 дня с задержками. И из 4 дней выплатили 3, а снять до сих пор невозможно :wallbash:

Надо еще учитывать, что "компенсация", в основном, - это только часть того, что было вложено, потому как те, кто реинвестировал хоть часть с того, что вернулось (прибыли еще не было), то реинвест возвращен не был.

Последнее редактирование:

Profiti

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
это реально полная клоунада))):crackup: начисления идут ,а вывести не могу пишет Вывод средств
На платежную систему*
Сумма*12 USD
Комиссия -
На Ваш счет будет выведена сумма 12.00 USD
недостаточно средств
:lol:

Владимир1900

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Profiti, попробуйте сверить платежную систему на которой есть баланс и на которую выводите, у меня было такое что деньги были на PM а хотел вывести на Payeer.

skpv

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
мне тоже наконец-то на числили компенсацию 270 баков и уже даже 11 баков проценты, но вывести их не получается. Пишут нет бабла. Подождем еще

blyuz

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
а у меня в пендинг загоняют админы- "пендинги"... зато смсками задолбали со своими акциями-кидками... а ведь сцуки добиваются своего... я, зная, что проект соскамится по-любому повелся на этот флешрояль будь он неладен... ну хорошо что по-маленькому.. чисто нервы себе пощекотать...

Profiti

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
Profiti, попробуйте сверить платежную систему на которой есть баланс и на которую выводите, у меня было такое что деньги были на PM а хотел вывести на Payeer.
знаите не надо пожалуйста умничать там стоит верная платежная система Пм и все указанно верно , я бы не стал описывать такое если бы все методы не перепробывал :i-yes:

gen2225

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
поддержка ответила по по поводу вывода
Вітаю, чим можу Вам допомогти?
из-за начислений ВСЕМ компенсаций возможно был сдвиг некоторых начислений, поэтому начисления придут с опозданием, сегодня эту проблему исправят. - http://doublecapital.org/blog/?p=876 ознакомьтесь
Сейчас вывод не доступен, до вечера все исправят.
ОЖИДАЙТЕ, СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ПРОБЛЕМУ РЕШАТ!

zontor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
по поводу начислений позавчера была,такая же хрень они наверно стали через сутки начислять,и скоро совсем здуются,не верю я им.

Your-Neo-Mind

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
121
Поинты
0.000
Можно скриптом всем подвинуть начисления раз такая оплошность.
Вот голову морочат незнающим :t-1doh:

Profiti

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
поддержка ответила по по поводу вывода
Вітаю, чим можу Вам допомогти?
из-за начислений ВСЕМ компенсаций возможно был сдвиг некоторых начислений, поэтому начисления придут с опозданием, сегодня эту проблему исправят. - http://doublecapital.org/blog/?p=876 ознакомьтесь
Сейчас вывод не доступен, до вечера все исправят.
ОЖИДАЙТЕ, СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ПРОБЛЕМУ РЕШАТ!
Херня все это и это факт на лицо ,все опять загонять начали как в прошлой песни :i-yes:

dcf

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
мне тоже наконец-то на числили компенсацию 270 баков и уже даже 11 баков проценты, но вывести их не получается. Пишут нет бабла. Подождем еще

таж фигня и у меня :biggrin2:

Мне понравилась фраза в блоге "Деньги по компенсациям выводятся в течение трех дней после начислений. Но до конца воскресенья эта возможность будет отключена"
Читайте на doublecapital.org/blog/?p=876 © DoubleCapital

"отключена" это интересно как надо понимать: не будет вообще или будет вывод работать? :wink2:

tayamart

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет! а сегодня у кого-то есть начисление ? у моих рефералов нет ни старых начислений..ни флеш рояль...

almaz00

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
вроде как они писали после 3х начислений можно выводить-накоси,выкуси( пишет не достаточно средств...

aldexe

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
из-за начислений ВСЕМ компенсаций возможно был сдвиг некоторых начислений, поэтому начисления придут с опозданием

у меня дежавю... в общем максимум еще 7 дней и проект закроется. Почему? Потому что такое уже было у них в их первом запуске, аналогичная ситуация, в частности чем ближе к закрытию время подходило, тем чаще они говорили о временных сдвигах в начислениях. Ну а во-вторых в последнее время у них слишком часто проводятся разнообразные акции в стиле 100% за 4 дня. 25% в день это чересчур большая нагрузка для проекта с таким сроком жизни и с таким количеством участников.

В общем посмотрите или я был прав...

Сверху Снизу