OLGAVICTORIY
Любитель
Разными акциями просто идет накопление,а вывод более 100дол -это все капец
В долбаном блоге написано что минимальный вывод компенсации 100S.
А если вклад 90 то его вообщее не выведеш получается
ДУРДОМ
начисления не выводятся второй день-видимо,нет лавэ в проекте.
согласен.надо караулить открытие и вкидывать на небольшой срок-от 3 до 30 дней,с условием вывода ежедневно.почасовики,по-моему,сплошные баблосборники-в одни ворота работаютА в некоторых и один круг можете не успеть
зря,конечно,вкинули.подобные суперприбыльные обещания обычно говорят о скорой кончинеПроект со скамился, 6 декабря вложил 10$ в План Флеш Роял 20% в день за это время (после много численных писем) зачислили один раз 2$ подал заявку на вывод хотя бы этих 2$ уже 3 дня жду, короче проект не платит, могу предоставить скрины.
верю.однако есть люди,годами живущие только с хайпов.это их и есть работа-постоянно быть на стрёме,мониторить новые,у них,наверное,чутьё получше собачьего на гнильё всякое...кстати,не нарвитесь никто на SIMPLE-INCOME.я за ним просто наблюдаю-но,похоже,с неделю отработал и сдохДумаю уже толка не будет с Дабла. Напишу немного про свои вложения и потери. Вложил 3500$ в разные проекты: Анкеты (internationalvotingtourist)- загнулась контора через две недели после моего вложения, потери 1200$; SOLCACH-загнулся через семь дней после вложения, потери 800$; Дабал-загнулся 1000 вложил, достал 400 и 600 потерял. Еще рекомендовали вложить в Империю финансов, но туда не закидывал деньги и к счастью, контора исправно платила три года и тютю, загнулась. Все конторы закрылись почти в одно время- середина ноября. Вот такие дела с хайпами. Берегите свои кровные и не ведитесь, удачи!
С 6 декабря только что 3-е начисление на компенсацию, дабл начинает мстить начислениями, может начнет мстить выводом
Свежий проект который сменит DOUBLE CAPITAL. 100% за 25 дней.
Рефералка 10% - 1% - 2% - 3%
За 25 дней будет 600 денежных начислений!
Изучая и анализируя рынок, мы пришли к выводу, что данный маркетинг будет устойчивым и является компромиссом между любителями коротких инвестиционных планов и инвесторами, которые предпочитают более продолжительный маркетинг.
Мы не оставили без внимания и партнеров, умеющих привлекать новых инвесторов, ведь наша реферальная программа предоставляет возможность получить 10% от вклада рефералов первой линии, а также строить структуры вплоть до четвертого уровня. Ознакомьтесь с маркетингом наглядно:
Ну а вот вылез, "всеми наверное тут любимый", jio111.Давно же тебя злопыхатель видно не было.Наверное уже заканчиваешь писать свой комедийно-фантастический блогбастер ,под названием "Doublecapital 2 -отжигает"?Да и Doublecapital наверное специально для таких как ты отсылает на почту индивидуально-эксклюзивные письма с подобным содержанием...Создаёшь только местную смуту и хоть бы раз посочувствовал бы народу потерявшим бабло. Да, видимо всё очень хреново в проекте,и это конечно же "ежу понятно" что вовсе не из за скрипта,а вожможно реально нету денег.Не знаю, на что они надеются,ждут крупного инвестора может...вот только кто к ним пойдёт после такой репутации на форумах?Сейчас я тоже охрененно злой на них и да пусть будет проклято каждое дело вновь начатое ими,если они всё же не сдержут своих(пусть и с многочисленными завтраками) обещаний.Пока сайт не блоканули ,есть рабочий телефон и начисляются проценты(хоть и вывести их сейчас невозможно),рано вешать нос.Авось всё наладится(русское авось зачастую однако работает)...
Очередное успокоение от DC 2.0 (намек, что еще может теплится надежда )) )
"Дорогие партнеры! В связи с возросшей нагрузкой на систему и массовому выводу компенсаций, мы ввели некоторые ограничения. Чтобы сохранить стабильность системы, компенсации до 15 декабря будут выводиться вручную. Минимальная сумма для вывода компенсации – $100 в день.
Выплаты по вкладам «Новогодний», «Флеш Роял» и «Адреналин» с 23.00 сегодняшнего дня будут проводиться автоматически в штатном режиме (каждый день).
Причина
Мы понимаем, что компенсации тоже важны, но не можем ставить под угрозу проект ради них. В то же время, стимулируя приток новых вкладов, мы будем по мере пополнения бюджета выплачивать компенсации.
Спасибо за понимание. Хорошего дня и больших заработков! Ваш постоянный партнер, инвестиционный проект Double Capital 2.0
P.S. Пожалуйста, не оставляйте более одной заявки на выплаты и не злоупотребляйте службой поддержки. Тогда выплаты пойдут значительно быстрее."
Да какое успакоение? за видосы не платит!
разводила!
Думаю уже толка не будет с Дабла. Напишу немного про свои вложения и потери. Вложил 3500$ в разные проекты: Анкеты (internationalvotingtourist)- загнулась контора через две недели после моего вложения, потери 1200$; SOLCACH-загнулся через семь дней после вложения, потери 800$; Дабал-загнулся 1000 вложил, достал 400 и 600 потерял. Еще рекомендовали вложить в Империю финансов, но туда не закидывал деньги и к счастью, контора исправно платила три года и тютю, загнулась. Все конторы закрылись почти в одно время- середина ноября. Вот такие дела с хайпами. Берегите свои кровные и не ведитесь, удачи!