slesar1979
Новичок
А у них скайпа нет, может в скайпе что скажут?
в скайпе все молчат могу ники кинуть
А у них скайпа нет, может в скайпе что скажут?
они не круглосуточно видно роботают тоже спятА у них скайпа нет, может в скайпе что скажут?
Ну вот и причина! админ увидел крупняк и понял что уже не вытянет выплачивать его в скором будущем, и все. Жаль что мою ставку не принял никто. Мог бы выиграть.да ппц будет как в Бетфаиринвест 3 месяца гонял по мелкому, 27 числа завел штуку бакс а 29 он за скамился и тут только завел сегодня 500 и на тебе
В данном случаи ДДос переводится как Давай До Свидания!
Тут Скам пришел, как это не печально звучит.
как это понять принемает плотежиПока payeer принимает платежи, значит проект работает и не скам. А мы их не отключали. Все у них в порядке.
Так чего ж вы пари не приняли? я создал запрос в курилке и огласил ставку на скам этого чуда быстрее чем его ближайший конкурент Anlagen Alliance. Ставки были три к одному. Но никто из уверенных в том что у "этого" конкурентов нет , не приняли ставку. Почему?и конкурентов у него нет!
Потому что нормальные люди не имеют дел с троллями и неадекватами.Так чего ж вы пари не приняли? я создал запрос в курилке и огласил ставку на скам этого чуда быстрее чем его ближайший конкурент Anlagen Alliance. Ставки были три к одному. Но никто из уверенных в том что у "этого" конкурентов нет , не приняли ставку. Почему?
Ну так пусть руководители выйдут к шокированому народу и скажут что все нормально .Люди это не хайп чтобы ему скамиться в будущем этот проект будет банком и проценты эти 100% не на долго и в ноябре собираются выдавать кредиты у них лицензия есть чтобы выдавать кредиты так что проект будет еще работать очень долго.