• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

doublecapital.org - DoubleCapital - Страница 216

dellet

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
в сентябре-октябре dc своей стабильностью уверил всех, что вот он проект, который даст всем вздохнуть и ежемесячно гасить долги и кредиты,... и вот на тебе... ((
Хм а вы чего-то другого ожидали, они же людей в своей стабильности уверяли как раз для того чтоб бабосов к новому году попольше подсобрать. И компенсации их чистой воды ход конем, что б еще больше денег им люди доверили.

kimi4

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Да молодцы, красиво все сделали. Людей конечно жалко, кто повелся и вложил много.
Я после первого старта в плюсе, после рестарта даже не пошел.

NewBorns

Интересующийся
Реакции
36
Поинты
0.000
особенно жаль тех, кто после первого скама всё же решил вложиться.
и грамотно пудрили мозги.
но здесь типичная схема скама перед НГ
просто классика жанра!!!

netsky

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.010
Мне сегодня пришло на почту
Double Capital написал(а):
Итоги 2-й серии программы DOUBLE-CAPITAL

Уважаемые инвесторы. К сожалению, вторая серия нашей инвестиционной игры подошла к завершению.

Администрация от всей души благодарит абсолютно всех участников, независимо от суммы вкладов, ведь это именно Вы подарили успех проекту, поверили в него и не побоялись связать с нами свои инвестиции.

Но не подумайте, что это прощальные строки. Совсем нет! Мы переходим в третью фазу проекта. Как Вы уже заметили, администрация всегда честна и открыта для диалога с любым участником. Мы завоевали этот авторитет и очень дорожим им, поэтому просим отнестись с пониманием к перезагрузке проекта. Наши выплаты продолжались до последнего доллара, но к сожалению пирамиды не вечны…
Теперь о главном. Что вас ждет и какие дальнейшие действия?

1. Возврат вкладов, которые были сделаны под бонусную программу +30%

Администрация приняла решение не делать крайними участников, которые поддержали программу в трудную минуту и оформили свои вклады, после введения Бонуса 30% к депозиту. В качестве благодарности за проявленное доверие, мы возместим номиналы вкладов всем пострадавшим из резервных средств программы, в течении 10 дней, с момента публикации данного сообщения.

2. Выплата задолженности по вкладам в третьей серии программы.

Как не прискорбно, в любой финансовой пирамиде есть выигравшие и проигравшие. Чтобы возместить ваши потери, мы запустим третью серию программы и предоставим возможность вернуть средства, которые вы не смогли получить во второй версии DOUBLE CAPITAL. Для вас мы приготовим простую и удобную схему по возврату потерянных средств.

3. Сохранение всех аккаунтов после рестарта программы

Мы не будем переносить базу вкладчиков и делать какие-либо манипуляции с аккаунтами всех клиентов программы.

Все аккаунты остаются открытыми для своих пользователей. Будет только обнулен текущий баланс по каждому клиенту. Это нужно для определения суммы задолженности по выплатам.

4. Продолжение регистраций и приглашения в нашу программу.

Принимая во внимание масштабы рекламной компании нашей программы и то, как вы уважительно отнеслись к развитию системы, мы решили сохранить все текущие аккаунты пользователей. Вся работа, которую вы проделали, не будет уничтожена.

Все аккаунты пользователей будут сохранены, а рефералы остаются прикрепленными к своим спонсорам.

То есть, все ваши рефералы автоматически перейдут за вами после рестарта.

Более того, вы можете продолжать приглашать новых партнеров присоединится к нашей команде. Таким образом, еще до рестарта программы, вы сформируете мощную команду инвесторов, которая даст еще больший толчок к развитию обновленного DOUBLE-CAPITAL.

5. Изменение в маркетинге программы, после ее рестарта

Волна возмущений о том, что мы отошли от начальной идеи нашего проекта, как мощного удвоителя, дала нам повод задуматься о дальнейшей судьбе системы и прийти к выводу, что программа DOUBLE-CAPITAL, может быть ТОЛЬКО удвоителем и не чем другим. После рестарта, вас ожидает прибыль +200%

Мы искренне рады за тех, кто связал свою жизнь с программой DOUBLE-CAPITAL и сумел существенно поправить свое материальное положение. Мы призываем всех, кто не успел заработать в первой и второй сериях нашей программы, не падать духом и верить в то, что DOUBLE-CAPITAL пришел надолго в вашу жизнь, и вы сможете не только вернуть свои потери, но и хорошо заработать.

Сообщаем вам, что Администрация не ведет приглашения в какие-либо проекты! У нас нет сторонних ресурсов! Со всеми нашими нововведениями, вы можете ознакомиться ТОЛЬКО на официальном сайте программы
DOUBLE-CAPITAL.com
Любой адрес, который отличается от нашего - это фальшивка! Любая информация, касающаяся нашей работы, размещенная на других ресурсах, является недостоверной!
Звонил в службу поддержки. Рестарт обещают 15 декабря. Сейчас готовят новый маркетинг и сказали что Double Capital будет только удваивать депозит как прошлый раз

profit-invest

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
>Сообщаем вам, что Администрация не ведет приглашения в какие-либо проекты! У >нас нет сторонних ресурсов! Со всеми нашими нововведениями, вы можете >ознакомиться ТОЛЬКО на официальном сайте программы

Ага, пусть еще скажут, что "prоmоnеytеl соm" был не их сайт, который проработал
как раз именно три (примерно) дня в паузе между DC и DC 2.0
Там народу тоже успело влететь.

И реклама его была именно в отзывах дабла. Админ не должен был этого пропустить.
В общем, как там ? ... ... да здравствует, король ? :))

seafreshorg

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

profit-invest

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
...да и введения 30 % бонуса к депозиту в дабле с доменом org не было.

Походу вообще сообщение не в тему и о другом проекте. Кстати тема о проекте с доменом com тоже есть на mmgp. Там и скрины другие. Чел ошибся темой однако.

helena1122

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Ещё и СМСками терзали, завлекали. Хорошо, что не повелась. Работаю себе и имею постоянный доход абсолютно спокойно. Кому интересно, обращайтесь. Меня под таким же логином можно найти в социальных сетях или Елена Кондратьева. Уже настолько все опытные, что вестись на большие проценты просто глупо и не оправдано. И все равно, а вдруг повезет. Лично я никогда не иду в новые проекты с большими процентами. Здесь практически все со мной согласятся. Ищите стабильные проекты.

jio111

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сообщаем вам, что Администрация не ведет приглашения в какие-либо проекты! У нас нет сторонних ресурсов! Со всеми нашими нововведениями, вы можете ознакомиться ТОЛЬКО на официальном сайте программы
DOUBLE-CAPITAL.com

По стилю, по форме изложения, по построению логических цепочек в предложениях очень похоже что это был параллельный проект от тех же админцов.

Кстати Double-Capital на домене com продается.
This domain may be for sale.
Сообщение после ввода интернет адреса.

Я не удивлюсь если админцы запустят реально третью серию.

И что самое интересное найдуться лохопузики которые отдадут свои кровные или не кровные, а якобы "заработанные" в других проектах.
Естественно остануться с носом.

А не чего совать свой нос куда не попадя. Ой извените деньги куда не попадя.

:lol:

doublecapital.org - DoubleCapital - МОШЕННИКИ И ВОРЮГИ!!!

magnesia76

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Почитала немного о последних событиях слов на них нет потерпела крах хоть с малова начинала 50 $ но успела их приумножить но вывести не успела.хороший всем новогодний подарок сделали гады. и интересно стало письмо пришло только одному? и по адресу DOUBLE-CAPITAL тчк сom открывается совсем другой сайт.

Роман Пригода

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Скинь мне номер телефона!

добавлено через 1 минуту
Мне сегодня пришло на почту

Звонил в службу поддержки. Рестарт обещают 15 декабря. Сейчас готовят новый маркетинг и сказали что Double Capital будет только удваивать депозит как прошлый раз

Скинь мне телефона

dcf

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
От сучата, ну ничего, пускай по закону вселенной им вернется все, что они сделали людям и многократно! Уроды даблкапитал!

Помнится, ктото в форуме называл имя адрес владельца проекта,чувак, появись снова, людей желающих поблагодарить дупль все больше :lol:

serr2013

Профессионал
Реакции
645
Поинты
0.000
+74997045371 По номеру можно адрес просчитать и завалиться дружной компанией.

добавлено через 10 часов 59 минут
Что то всем по х...!

daimond9621

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
По тому адресу скорее всего будет какая нибудь бабушка, слепая и глухая. Этих уродов я не думаю не так просто найти.

jio111

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
По тому адресу скорее всего будет какая нибудь бабушка, слепая и глухая. Этих уродов я не думаю не так просто найти.

Мжно попробовать...

Для чего пробовать. Ведь ясно было с самого начала.
Админцы мошенники и ворюги.

ЛУЧШЕ ПОПРОБУЙТЕ БОЛЬШЕ НИ КУДА НЕ ВКЛАДЫВАТЬ!!!

daimond9621

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересно а чем Вы занимаетесь, кроме мудрых советов.

jio111

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
по крайней мере.насчёт админов ворюг-наши бюрократы куда больше хапают,кроме того,что хватает совести зарплату,идущую с наших карманов в виде налогов,в свой карман кидать

Так это же тоже админцы. У всех бюрократов, чинуш должности административные.

Административцы от бюрократии воррюги, так еще и мошенники пирамид, хайпов ворюги. Просто у одних пирамида с гос поддержкой, а интернет пирамиды этого не имеют. Одни воруют с большего количества людей и бюджетов, а интернет мошенники с меньшего. Одни придумали службы принуждения, а другие обман и ложь.

Не раздовать же кровные на право и налево. Хоть каким то админцам не достанется. Да и нам легче будет.

maral

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Так это же тоже админцы. У всех бюрократов, чинуш должности административные.

Административцы от бюрократии воррюги, так еще и мошенники пирамид, хайпов ворюги. Просто у одних пирамида с гос поддержкой, а интернет пирамиды этого не имеют. Одни воруют с большего количества людей и бюджетов, а интернет мошенники с меньшего. Одни придумали службы принуждения, а другие обман и ложь.

Не раздовать же кровные на право и налево. Хоть каким то админцам не достанется. Да и нам легче будет.
налево и направо не надо.а если продумать схему работы на этом поприще,признать наличие рисков не только где-то далеко и глубоко в подсознании,пока деньги не ушли,а реально перед вкладом,то почему б не работать.потери будут всегда-но свести их к какому-то минимуму можно,считаю.лично я для себя пока избрал такой путь-раскидать деньги по десятку-другому проектов(от 10 до 500 долларов).пока выбрал так называемые среднесрочники(срок до 50 дней от 1 до 5% в день)предварительно просматриваю хайп-мониторы режим платит чтоб,затем обязательно ищу на форумах последние выплаты,общая тональность обсуждений,а в идеале-наличие представителя.в этом плане мне очень понравился perfectinvest.регистрация через хайп-монитор с возможностью рефбека-в случае завала в каком-то из проектов что-то будет пусть не целиком компенсировать убытки...пока чего-то опасаюсь в почасовики-дневники вкладываться-но наблюдаю.надо на старте малыми суммами и штук в 30-выхлоп через день-два-три должен перекрыть возможные убытки.а потом далее караулить новые...вот,может,кому пригодится что-то с моей стратегии...aldexe,можете назвать мне "честные"?

Сверху Снизу