шо такое?где движуха?застой?
проект полумертвый...активность давно уже упала...вкладывается определенный контингент...шо такое?где движуха?застой?
san4ous наверное имел виду то,что застой по полной программе...и делать тут больше нечего...санчес," не болтайте ерундой",даблер не может быть в проблемных,от админа там мало что зависит,он же не исчез,и даблео это вечная тема))я вот лично жду новых слотов и буду вкладываться!и какая нужна трата на раскрутку?это монитор известный итак!тутт все от нас зависит,а не от админа
посмотрите на длину очередей и активность вкладчиков. у меня в нем до сих пор так и лежать два вклада по 2,5 один в 5$, один в 3, и еще один в 4. народ уже практически на этот забил... соотношение притока и очередей неравная. очереди намного больше.що за контингент? поясните! почему полумертвый? а я хотел вкладыватьтся,выходит зря хотел ,придется идти к конкуренту тут веткой ниже
посмотрите на длину очередей и активность вкладчиков. у меня в нем до сих пор так и лежать два вклада по 2,5 один в 5$, один в 3, и еще один в 4. народ уже практически на этот забил... соотношение притока и очередей неравная. очереди намного больше.
все правильно поняли...либо новых спотов ждать, либо новых даблеров...остальное пустая трата денег, ну если вы конечно не полный везунчик и после вас вложится еще пара десятков )))так,понял спасибо,вот так и собирается инфа!вывод :а)ждем новых слотов,дабы первым быть и б)ищем новые даблеры, также понял,если не вложился в первые 48 часов,то далее уже благотоворительность а не инветсирование так ищу прогу по отслеживанию новых даблеров!писать в личку
итак месяц с дня открытия и такой застой!а ну как народ оживим детище чеха,слабо по 50 например щас всем вкинуть ?))
да он по всем темам бегает флудит, а сам еще ничего не вложил. посты видно набивает...Шутник блин. Может вдохновишь личным примером, а не писаниной?
Только после васслабо по 50 например щас всем вкинуть ?
боевой дух и т.д. и т.п. вас особо не касается.Вы что-нибудь сделайте, тогда поговорим. Ато пол темы- ваши пустые слова стали...я не Александр Матросов чтобы вот так на амбразуру)) новые слоты будут - так вложу) а пока щупаю брод,как народ настроен) видно боевой дух упал совсем)
эх блин опять опоздал... хоть бы факс присылали, а то столько даблеров и каждый норовит неожиданно споты ввестиНовые споты!!! $21, $22, $23, $24, $26, $27, $28, $29, $30, $49
да как раз вовремя. всего по 2 человека в очередиэх блин опять опоздал.