шо такое?где движуха?застой?
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
проект полумертвый...активность давно уже упала...вкладывается определенный контингент...шо такое?где движуха?застой?
san4ous наверное имел виду то,что застой по полной программе...и делать тут больше нечего...санчес," не болтайте ерундой",даблер не может быть в проблемных,от админа там мало что зависит,он же не исчез,и даблео это вечная тема))я вот лично жду новых слотов и буду вкладываться!и какая нужна трата на раскрутку?это монитор известный итак!тутт все от нас зависит,а не от админа
посмотрите на длину очередей и активность вкладчиков. у меня в нем до сих пор так и лежать два вклада по 2,5 один в 5$, один в 3, и еще один в 4. народ уже практически на этот забил... соотношение притока и очередей неравная. очереди намного больше.що за контингент? поясните! почему полумертвый? а я хотел вкладыватьтся,выходит зря хотел ,придется идти к конкуренту тут веткой ниже
посмотрите на длину очередей и активность вкладчиков. у меня в нем до сих пор так и лежать два вклада по 2,5 один в 5$, один в 3, и еще один в 4. народ уже практически на этот забил... соотношение притока и очередей неравная. очереди намного больше.
так ищу прогу по отслеживанию новых даблеров!писать в личкувсе правильно поняли...либо новых спотов ждать, либо новых даблеров...остальное пустая трата денег, ну если вы конечно не полный везунчик и после вас вложится еще пара десятков )))так,понял спасибо,вот так и собирается инфа!вывод :а)ждем новых слотов,дабы первым быть и б)ищем новые даблеры, также понял,если не вложился в первые 48 часов,то далее уже благотоворительность а не инветсирование так ищу прогу по отслеживанию новых даблеров!писать в личку
итак месяц с дня открытия и такой застой!а ну как народ оживим детище чеха,слабо по 50 например щас всем вкинуть ?))
да он по всем темам бегает флудит, а сам еще ничего не вложил. посты видно набивает...Шутник блин. Может вдохновишь личным примером, а не писаниной?
Только после васслабо по 50 например щас всем вкинуть ?

боевой дух и т.д. и т.п. вас особо не касается.Вы что-нибудь сделайте, тогда поговорим. Ато пол темы- ваши пустые слова стали...я не Александр Матросов чтобы вот так на амбразуру)) новые слоты будут - так вложу) а пока щупаю брод,как народ настроен) видно боевой дух упал совсем)
эх блин опять опоздал... хоть бы факс присылали, а то столько даблеров и каждый норовит неожиданно споты ввестиНовые споты!!! $21, $22, $23, $24, $26, $27, $28, $29, $30, $49
да как раз вовремя. всего по 2 человека в очередиэх блин опять опоздал.