Ждите Александр... Лучшие вебмастера уже работают над этим...
С удовольствием ознакомлюсь. У самого счет у этого брокера. Думаю, рисование увижу, если будет.
Ждите Александр... Лучшие вебмастера уже работают над этим...
выкладывайте, не томитеИли мне выложить?
выкладывайте, не томите
Не... Консультируется у хозяев! Завтра на связи будет...Сдулся, представитель
ну сам, так сам. я написал, что я в плюсе (вывел больше, чем депозит)Вы и сами можете это сделать!!!
Подтверждаю!ну сам, так сам. я написал что я в плюсе (вывел больше, чем депозит)
ну сам, так сам. я написал, что я в плюсе (вывел больше, чем депозит)
Вынуждена признать... Судя по всему не увидим мы работу веб мастеров... Дроп шалунишка все увел!!! Вай,вай... В общем всем заинтересованным в решений данной ситуаций... Предлагаю вариант:Ждем до начала февраля(позднее поймете почему),а потом все коллективно пишем в органы и просим возбудить дела по 159 и 171 УКРФ. Так же господа чатлания-сектанты,если вам не безразлична судьба ваших денег... Скриньте все что происходит в чате,скриньте всю переписку с Кирой и КО в личке,делайте аудио записи вебинаров,и сохраняйте все реквизиты и по возможности расскажите всем кому можете о том что КИРА и КО СКАМ что бы наивные люди не попались на их уловки!!!. На данный момент в чате проводится активная подготовка инвесторов на перезагрузку проекта!!! Не в коем случаи не соглашайтесь на "просадки","блокировки счетов" и прочую ерунду!!!Требуйте документальных доказательств,а не просто словесного п"носа Информация которой вас кормят в чате организаторы не соответствует истинному положению дел!!!Ждите Александр... Лучшие вебмастера уже работают над этим...
Представитель что на это скажите? Опять кучу словесного п"носа?пора начинать выплаты....ребята!!!!!!!!!!
Рестарт - это полное обнуление вкладов! А здесь зафиксировали просадку 29%.Ну вот... Кира и КО запустили рестарт!!!
Рестарт - это полное обнуление вкладов! А здесь зафиксировали просадку 29%.
Рестарт- повторный старт с обнулением вкладов, как правило.Рестарт, с вашего позволения, означает повторный старт. А условия рестарта могут быть разными. Здесь: - 29% инвестору без документального подтверждения просадки( убытка ).
Рестарт- повторный старт с обнулением вкладов, как правило.
А зафиксированную просадку, даже с натяжкой рестартом не назвать.
В хайпах, в основном, фиксируют какой-то процент просадки и работают дальше? ну-ну...В хайпах, по большей части , так и происходит.
В хайпах, в основном, фиксируют какой-то процент просадки и работают дальше? ну-ну...