Доверительное управление до 40% от Киры - Страница 16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ekaterina02

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000
Я с позволения Александра процитирую часть его текста...

Специально для представителя расскажу: тот счет у брокера IB на котором якобы заблокированы средства был открыт на дропа, резидента США. Кира торговала по доверенности. Что ее сподвигло это сделать , а так же разместить огромную сумму на счету, который ей не принадлежит - огромная тайна. Равно как и то, почему она не имела доступ к клирингу.
Раз мне не хотят отвечать,то может Александру дадут ответ?

добавлено через 1 минуту
Да и все таки от себя добавлю. Чего там с мониками мт4? Когда простым смертным их покажут?:biggrin2:

добавлено через 2 часа 25 минут
ВНИМАНИЕ Кира и Ко запустили новый лохотрон Сигнальный сервис от Kira.Trade
Предлагаем возможность инвестировать средства в торговлю фьючерсами на индекс РТС. Операции осуществляет торговый робот на платформе QUIK с уникальным алгоритмом.
ежемесячный доход от 5 до 15%
авторский алгоритм торговли
отсутствие человеческого фактора
контролируемая просадка в безубыток
выделенный сервер
круглосуточный мониторинг
торговый счёт в банке ТД «Открытие»
статистику робота смотреть на сайте http://kira.trade/blog/invest . За весь период алгоритм давал просадку только 1 месяц в размере 2%, остальной период доход составил 30%
Источник http://vk.com/club59996890
Друзья в тексте есть фраза круглосуточный мониторинг по факту нет не какого мониторинга! Есть только(впрочем как и всегда) не понятная шняга с заштрихованными данными! А нам обещали круглосуточный доступ к статистике бота! По факту же слово уже не сдержали!!! Стоит ли верить выплатам в феврале? Решать только вам!

добавлено через 2 часа 29 минут
с уникальным алгоритмом
В чем уникальность? Построение сетки из торговых приказов? Ну это старо как мир!

добавлено через 2 часа 30 минут
Новый лохотрон в сети http://kira.trade будьте бдительны не доверяйте свои средства мошенникам!!!

добавлено через 2 часа 34 минуты
Прошу обратить внимание на раздел "контакты". Там нет не чего!!! Даже адреса почты! Про телефон я даже заикаться не буду. При много уважаемый представитель Киры и КО что на это скажите?

Последнее редактирование:

kvazarEvd

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
в тексте есть фраза круглосуточный мониторинг по факту нет не какого мониторинга!
мониторинг будет. Изначально планировалось поставить все ко мне на сервер. Уже даже файлы перенесли. Но операционка не подошла. Нужна на windows, а у меня CentOS. И так как там есть рабочие сайты переустанавливать не вариант. Куплен новый сервер. Дальше не знаю пока.

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
мониторинг будет. Изначально планировалось поставить все ко мне на сервер. Уже даже файлы перенесли. Но операционка не подошла. Нужна на windows, а у меня CentOS. И так как там есть рабочие сайты переустанавливать не вариант. Куплен новый сервер. Дальше не знаю пока.

Будет мониторинг - будет прозрачность. А пока очередной " кот в мешке".
P.S. Отрадно , что хоть какие то подвижки идут в проекте. Может и восстановит он к себе былое доверие...

Ekaterina02

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000
мониторинг будет. Изначально планировалось поставить все ко мне на сервер. Уже даже файлы перенесли.
Логи сохраните! Если кто то из команды Киры и Ко переносил,то может ip реальный запалили свой...Пригодится в дальнейшем.
Но не смотря на все это написано что,статистику робота смотреть на сайте http://kira.trade/blog/invest Именно статистику,а что мы видим перейдя по ссылке? Как я и сказала. Шнягу очередную с заштрихованными данными.Что то у Киры и Ко все в будущем времени. Мониторинг будет,выплаты будут,а вот денег надо сейчас!!! Пора бы и выплаты начать,а не жить в будущем уже! Представитель Александру что не отвечаете? Он вроде ясно все написал. Или может ему уже доверенность показали по которой Кира и Ко торговали? Или вообще документы которые подтвердили что Кира и КО 400к$ подарили "дяде из USA"? Александр вам показали хоть что то?

добавлено через 2 минуты
Будет мониторинг - будет прозрачность. А пока очередной " кот в мешке".
Очередной это бабло сборник для выдачи микро кредита населению областей xxx т к по прежним процент возврата упал. Ой что то я лишнего ляпнула :t-1doh:

kirasignals

Новичок
Реакции
22
Поинты
0.000
Логи сохраните! Если кто то из команды Киры и Ко переносил,то может ip реальный запалили свой...Пригодится в дальнейшем.
Но не смотря на все это написано что,статистику робота смотреть на сайте http://kira.trade/blog/invest Именно статистику,а что мы видим перейдя по ссылке? Как я и сказала. Шнягу очередную с заштрихованными данными.Что то у Киры и Ко все в будущем времени. Мониторинг будет,выплаты будут,а вот денег надо сейчас!!! Пора бы и выплаты начать,а не жить в будущем уже! Представитель Александру что не отвечаете? Он вроде ясно все написал. Или может ему уже доверенность показали по которой Кира и Ко торговали? Или вообще документы которые подтвердили что Кира и КО 400к$ подарили "дяде из USA"? Александр вам показали хоть что то?

добавлено через 2 минуты

Очередной это бабло сборник для выдачи микро кредита населению областей xxx т к по прежним процент возврата упал. Ой что то я лишнего ляпнула :t-1doh:

Да, действительно, ляпнули, так ляпнули. Екатерина, Вы уже такую чушь начали нести:_33::_33::_23:.
Если все-таки называете себя пострадавшей стороной, то пожалуйста, опубликуйте Ваши подтверждения, что Кира выдавала займы. Я не удивлюсь, что и в этот раз ничего не будет показано. Так же повторно прошу предоставить номер и дату перевода Кире, скрин, а то тут называете себя инвестором, вводите людей в заблуждения.

С уважением, Йорген.:_2:

добавлено через 4 минуты
Я с позволения Александра процитирую часть его текста...

Раз мне не хотят отвечать,то может Александру дадут ответ?

добавлено через 1 минуту
Да и все таки от себя добавлю. Чего там с мониками мт4? Когда простым смертным их покажут?:biggrin2:

добавлено через 2 часа 25 минут
ВНИМАНИЕ Кира и Ко запустили новый лохотрон Сигнальный сервис от Kira.Trade
Предлагаем возможность инвестировать средства в торговлю фьючерсами на индекс РТС. Операции осуществляет торговый робот на платформе QUIK с уникальным алгоритмом.
ежемесячный доход от 5 до 15%
авторский алгоритм торговли
отсутствие человеческого фактора
контролируемая просадка в безубыток
выделенный сервер
круглосуточный мониторинг
торговый счёт в банке ТД «Открытие»
статистику робота смотреть на сайте http://kira.trade/blog/invest . За весь период алгоритм давал просадку только 1 месяц в размере 2%, остальной период доход составил 30%
Источник http://vk.com/club59996890
Друзья в тексте есть фраза круглосуточный мониторинг по факту нет не какого мониторинга! Есть только(впрочем как и всегда) не понятная шняга с заштрихованными данными! А нам обещали круглосуточный доступ к статистике бота! По факту же слово уже не сдержали!!! Стоит ли верить выплатам в феврале? Решать только вам!

добавлено через 2 часа 29 минут

В чем уникальность? Построение сетки из торговых приказов? Ну это старо как мир!

добавлено через 2 часа 30 минут
Новый лохотрон в сети http://kira.trade будьте бдительны не доверяйте свои средства мошенникам!!!

добавлено через 2 часа 34 минуты
Прошу обратить внимание на раздел "контакты". Там нет не чего!!! Даже адреса почты! Про телефон я даже заикаться не буду. При много уважаемый представитель Киры и КО что на это скажите?

Где подтверждения, что Кира является мошенницей? Вы как определяете мошенников, по наличию номера телефона в разделе "Контакты"? Ясно было сказано, что сайт находится еще в стадии наполнения. Да, тут себя стал оправдывать Ваш цвет волос.

Ekaterina02

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000
Йорген,я извиняюсь конечно,но вы какой национальности? Если по русский плохо понимать,то я по английский могу изъясняться.Теперь по пунктам:

Если все-таки называете себя пострадавшей стороной, то пожалуйста, опубликуйте Ваши подтверждения, что Кира выдавала займы
Как я не однократно уже писала... Это будет сделано,но не ранее февраля это раз и два если дословно,то не Кира сама,а... Ну она в общем знает.

Где подтверждения, что Кира является мошенницей?
Извините,а не выплата денег с августа-сентября не достаточный для вас аргумент?Нет,вы конечно скажите что это дядя с USA виноват,но извините тому нет не какого документального доказательства. Если мне не хотите показать,то Александру покажите,он тут до меня еще вам рассказал подробно все,но ответа от вас не последовало.Ну и если вдаваться в термин "мошенничество",то даже ссылка на сайт Киры и КО с так называемым "мониторингом" ведет на страницы с заштрихованной шнягой:t-1doh:. Теперь обратимся к 159 УКРФ.http://www.zakonrf.info/uk/159/ Там ясно написано 1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием. Именно путем обмана не опытный пользователь передаст средства на торговлю роботу увидев ваш "мониторинг". Еще раз обращу внимание пользователей. На сайте Киры и КО на данный момент нет не какого мониторинга,а только выписки с торговли,но по факту не известно настоящие они вообще или нет..А вот п4 159 УКРФ уважаемый представитель вам светит тоже судя по всему!
4. Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение, -

наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

добавлено через 1 минуту
Еще раз возьму на себя смелость Александра процитировать...
Специально для представителя расскажу: тот счет у брокера IB на котором якобы заблокированы средства был открыт на дропа, резидента США. Кира торговала по доверенности. Что ее сподвигло это сделать , а так же разместить огромную сумму на счету, который ей не принадлежит - огромная тайна. Равно как и то, почему она не имела доступ к клирингу.

Дайте развернутый ответ на данную реплику.
Все свои слова могу подтвердить скринами переписки с Кирой.
Вот как то так , представитель...

добавлено через 4 минуты
Вы как определяете мошенников
В данном случаи: Нет документов которые подтвердят ваши слова,нет мониторингов торгов,нет выплат с августа месяца,начало сбора бабла на новый проект у которого так же нет не какого мониторинга,так же без каких либо доказательств снятие со счетов пользователей 29%. По моему достаточно.

kirasignals

Новичок
Реакции
22
Поинты
0.000
Йорген,я извиняюсь конечно,но вы какой национальности? Если по русский плохо понимать,то я по английский могу изъясняться.Теперь по пунктам:

Как я не однократно уже писала... Это будет сделано,но не ранее февраля это раз и два если дословно,то не Кира сама,а... Ну она в общем знает.

Извините,а не выплата денег с августа-сентября не достаточный для вас аргумент?Нет,вы конечно скажите что это дядя с USA виноват,но извините тому нет не какого документального доказательства. Если мне не хотите показать,то Александру покажите,он тут до меня еще вам рассказал подробно все,но ответа от вас не последовало.Ну и если вдаваться в термин "мошенничество",то даже ссылка на сайт Киры и КО с так называемым "мониторингом" ведет на страницы с заштрихованной шнягой:t-1doh:. Теперь обратимся к 159 УКРФ.http://www.zakonrf.info/uk/159/ Там ясно написано 1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием. Именно путем обмана не опытный пользователь передаст средства на торговлю роботу увидев ваш "мониторинг". Еще раз обращу внимание пользователей. На сайте Киры и КО на данный момент нет не какого мониторинга,а только выписки с торговли,но по факту не известно настоящие они вообще или нет..А вот п4 159 УКРФ уважаемый представитель вам светит тоже судя по всему!
4. Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение, -

наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

добавлено через 1 минуту
Еще раз возьму на себя смелость Александра процитировать...

добавлено через 4 минуты

В данном случаи: Нет документов которые подтвердят ваши слова,нет мониторингов торгов,нет выплат с августа месяца,начало сбора бабла на новый проект у которого так же нет не какого мониторинга,так же без каких либо доказательств снятие со счетов пользователей 29%. По моему достаточно.

Так, стойте, где Вы видите хищение? Если Вы хотите, Ваши деньги могут быть возвращены, но -просадка. Вы такая странная дама, Вам же пояснили,что мониторинг скоро будет запущен, что же Вы опять начинаете панику наводить, Кать?

добавлено через 1 минуту
Да, уж очень интересно, что же у Вас там за доказательства такие, которые можно выложить только с февраля?

добавлено через 2 минуты
Если мне не хотите показать,то Александру покажите,он тут до меня еще вам рассказал подробно все,но ответа от вас не последовало.
Пусть обратится напрямую к Кире в скайп

Прошу прощения конечно, но рекомендовал бы Вам повторить основы русского языка.

С уважением, Йорген.

Ekaterina02

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000
Прошу прощения конечно, но рекомендовал бы Вам повторить основы русского языка.
Не просите,не прощу!!! :biggrin2: А если серьезно,то мы тут с вами не диктант пишем. Я по долгу службы больше с цифрами,а не буквами работаю.Смысл написанного думаю вам понятен?

Цитата:
Сообщение от Ekaterina02 Посмотреть сообщение
Если мне не хотите показать,то Александру покажите,он тут до меня еще вам рассказал подробно все,но ответа от вас не последовало.
Пусть обратится напрямую к Кире в скайп
Очень странно,а почему Кире не показать данные доказательства всем Vip инвесторам? Ну да ладно. Александр если не трудно,то обратитесь к Кире и Ко в скайп.

Так, стойте, где Вы видите хищение?
А вы сами его не видите? С августа месяца люди не могут не копейки получить,а теперь еще и почти 30% депозита лишились. И все это по вашему не является хищением? ПОКА НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ПРОСАДКИ ИМЕННО И ПРОИСХОДИТ ХИЩЕНИЕ СРЕДСТВ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ.Нравится вам это или нет.
Если Вы хотите, Ваши деньги могут быть возвращены, но -просадка
Этого многие хотят,но со ссылкой на Киру(вебинар по поводу ДУ) могу сказать что она на это не согласна.Да что я вам рассказываю. Сами у нее спросите или вебинар прослушайте.Этот вопрос там обсуждался.

добавлено через 3 минуты
Да и еще раз напомню. Если - просадка,то будьте добры предоставить документы о том что данная просадка имеет место быть. И подробный расчет( с документальным подтверждением),о том почему именно минус 29%, а не скажем 9%.

добавлено через 21 час 39 минут
Йорген!!!! Каждый инвестор может обратится к Кире и без проблем получит свой депозит за вычетом 29%? Я вас верно поняла? Или все таки состав преступления по 159 УКРФ п4 будет?

Ekaterina02

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000
Таки и не дождалась ответа представителя... Жаль. Ну да ладно!!! Кира И КО MS Татьяна(точка) дожмем мы с инвесторами в новом году вас и отправим на колыму. Сейчас самый сезон лопатами махать,дворы мести и думаю для вас найдут более интересные занятия на зоне!!! :biggrin2: Ну а мне разрешите откланяться. Уезжаю в заслуженный отпуск:d-thumbup:

J7hack

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
В октябре Кира обещала вывести средства другу, которые он только завел. С этого времени прошло более двух месяцев. Все это время Кира кормит завтраками, перенося возврат средств на неделю. Последнюю неделю пишу Кире каждый день и теперь только игнор. По-моему, это чистое мошенничество.
Прикладываю фрагменты переписки.

Вложения

• Снимок экрана (327).png
    Снимок экрана (327).png
    137.5 KB · Просмотры: 221
  • Снимок экрана (326).png
    Снимок экрана (326).png
    146.4 KB · Просмотры: 236
  • Снимок экрана (325).png
    Снимок экрана (325).png
    119.8 KB · Просмотры: 229

oasis

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
С ВК информация:
С Новым 2015 годом Вас!!!
В декабре мы с вами встречались на конференции по теме дальнейшей работы ДУ,
на встрече утвердили следующие положения:

1) На декабрь принимаем просадку -29% от общего фонда с учетом всех начислений.
В сентябре месяце прошлого года мы столкнулись с проблемой у американского брокера Interaktive Brockers,
а именно нам не подтверждались и отменялись все заявки прибыли на вывод, позднее аккаунт был заблокирован
и недоступен. В результате переговоров и подключения юристов к разбирательству нам удалось выяснить,
что Провайдер в одностороннем порядке закрыл все наши позиции по акциям и фьючерсам.

На сегодняшний день согласован возврат всех комиссий, удержанных со счета за весь период торговли.
Перечисление средств ожидается к февралю месяцу. Общая потеря средств в Интерактиве составила 40%,
в декабре по оставшимся счетам отработали в + на 11%. и таким образом,
оставшийся минус в 29% оставляем как принимаемый убыток.

2) С января 2015г. возобновляется начисление по работе с общим фондом.

На 03 января движение на биржах достаточно слабое, основную работу планируем начать с 05 января.

Выплаты по прибыли планируется возобновить в феврале, по итогам работы за январь
и ожидаемым поступлениям возврата комиссий с Интерактива.

3) Портфель фонда на сегодняшний день сформирован следующим образом:

Форекс, брокер Dukascopy - 15% (доллары)
Российская фонда, SBERBANK CIB - 37% (рубли)
Российский срочный рынок, бот на фьючерс РТС, БД Открытие -10% (рубли)
по Роботу хотим задействовать Атон и БКС для диверсификации средств)
Бинарные опционы, Опшенфейр - 4% (рубли)
Американская фонда NYSE, Daytrader, LightSpeed - 34%
4) Новых инвесторов в ДУ не принимаем, клуб закрытый.
Для желающих вложить средства предлагается инвестирование в складчину в торгового робота
на фьючерс РТС, также можно арендовать робота на свой счет или выкупить с последующим обслуживанием.
Все подробности в отдельной теме по роботу или по контакту в скайпе: kira.signals и artivanrus.

maksik2009

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

J7hack

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Средства друга, который вложился в конце октября, полностью возвращены. К этой сумме еще прибавлено около 25%.
Я не нарушаю соглашение ду, поэтому ждать средства буду по окончании 6 месяцев.
Извиняюсь за поспешные обвинения в адрес Киры.

Вложения

• 3be9f52cdf54950b50d33e4b00b122e8.png
    3be9f52cdf54950b50d33e4b00b122e8.png
    47.4 KB · Просмотры: 239

ment2

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
все вкладчики ждут.. обещали начать выплаты с начала февраля,а пока выплат нет,в робота тоже никто вкладывать не будет....проект вызывает сомнения!!!!!!
аналогично, сижу и жду февраля. там будет видно. как мы помним, кинул брокер. тут уж ничего не поделать. Если это правда. Поживем, увидим.
В робота может быть и вложил бы, будь онлайн мониторинг. а так есть лишь стата, а рисованная или нет мы не знаем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу