Доверительное управление до 40% от Киры - Страница 19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kvazarEvd

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
да в скайпе тоже могли удалить.
дмммммдааа....откуда узнали что удалили???? пост

добавлено через 1 час 13 минут
вот и отличие скайпа и форума
попросил знакомую посмотреть

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
ну вот, меня забанили. длинный пост с вопросами и рассуждениями удалили

Есть такое дело... Инакомыслие в группе пресекается на корню. Для того и закрыли чаты в скайпе, что бы пресечь вольнодумство. Но, к сожалению, проект это не спасет... Практически все выведут депо из проекта. А сигналы и обучение... кому они будут нужны, если сам админ проекта по ним зарабатывать не может? ИМХО.

oasis

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Есть такое дело... Инакомыслие в группе пресекается на корню. Для того и закрыли чаты в скайпе, что бы пресечь вольнодумство. Но, к сожалению, проект это не спасет... Практически все выведут депо из проекта. А сигналы и обучение... кому они будут нужны, если сам админ проекта по ним зарабатывать не может? ИМХО.

Согласен:_106:, Да остается самое ничего:_6:, депо чтоб вернули:t-1doh:

добавлено через 5 минут
ну вот, меня забанили. длинный пост с вопросами и рассуждениями удалили[/.
А вот это наводит на нехорошие мысли, чего организатором бояться ,если собираются платить,ой как нехорошо:mad:

Последнее редактирование:

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Привет,мальчики(особенно мой дорогой .........). Так значит эти жлобы и не платят?!!!

добавлено через 3 минуты
Может это поможет делу?(убрать пробелы в h t t p) h t t p://savepic.org//6890023.jpg
Ну или нет... В общем держитесь все вместе-вместе мы сила!!!

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Привет,мальчики(особенно мой дорогой .........). Так значит эти жлобы и не платят?!!!

добавлено через 3 минуты
Может это поможет делу?(убрать пробелы в h t t p) h t t p://savepic.org//6890023.jpg
Ну или нет... В общем держитесь все вместе-вместе мы сила!!!

Какой забавный новорег... Посты, что ли, себе здесь набивает?

kvazarEvd

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

kvazarEvd

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
я пару часов назад написал, спросил срок бана. А Кире вчера писал, вот ее ответ:
незнаю даже об этом ничего
[25.02.2015 18:49:41] Kira Signals: думаю все решаемо сейчас попрошу Антона разблокировать вас

kvazarEvd

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

kvazarEvd

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Кира ответила--по техническим вопросам к Антону...
вообще не понятно, на ее форуме беспредел, а писать надо тому, кто забанил. Прочитал правила, все стало понятно:
Не попадайтесь под горячую руку модератора
- А если попались.. возьмите паузу, и выпейте чай или кофе.)

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Все это , ребятушки , пурген... Бан - не бан. Ожидаем возврата средств и ... прости-прощай. Все последующие эксперименты по , якобы, торговле на фонде США, админ пусть проводит из расчета собственных средств.

kvazarEvd

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
я, к сожалению, поставил на вывод не все деньги, а где-то 1/3. Была надежда...Теперь ее абсолютно нет. Все становится только хуже...Чем дальше, тем закрытость проекта увеличивается. Ну, нравится быть с людьми, которые верят во все что угодно и готовы носить на руках при любых обстоятельствах, ждать хоть 5 лет проценты за январь, флаг в руки.

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Какой забавный новорег... Посты, что ли, себе здесь набивает?
Peter Falk,он же Fishowner.Скоро вам станет еще забавней.:wink2:.Кстати что скажите господа инвесторы про поэму в группе в vk? От некого Павла Кима?! Создатели шараги,к вам обращаюсь. Все!!! Прикрывают вашу лавочку. Осталось совсем чуть,чуть... Скоро на заводы пойдете :_1:

добавлено через 1 минуту
я, к сожалению, поставил на вывод не все деньги, а где-то 1/3. Была надежда...
Врет и не краснеет!!! Свое ты вывел уже,а теперь думаешь из своего кармана они тебе платить будут? Нет!

добавлено через 4 минуты
Чем дальше, тем закрытость проекта увеличивается.
Хвала аллаху!!! Вы прозрели :). Хотя там и раньше все за 7-ю печатями было! За все время не одного мониторинга торгов!А просадка под новый год... Это вообще что то с чем то... Мало чего то придумали... Надо было не 29%,а сразу 90. Тогда и проблем нет.

добавлено через 9 минут
Процитирую человека с vk: Сергей Зиманов
где Кира дает сигналы? я правильно понял Кира не вернула деньги за ДУ?
Кира не чего не где уже не дает судя по всему. Ей не когда тратить время на простых смертных,ну если конечно вы не готовы ей вложить лям,другой в проект,а для всех остальных у нее есть прихвостни.Вот они вместо нее по ушам ездят сейчас. По поводу второго вопроса.Поняли вы верно.Кира нечего не вернула.Ну типа вернет в начале марта вроде как.Ну естественно что в начале марта опять будут проблемы. И брокер кинет. И счета заблокируют,ну и самое главное. Инвесторы в этом виноваты будут!:t-1doh:

добавлено через 12 минут
Ну, нравится быть с людьми, которые верят во все что угодно и готовы носить на руках при любых обстоятельствах, ждать хоть 5 лет проценты за январь,
Дайте х координаты. У меня тут проект есть на примете.Денежку закапывать надо в саду у админа,а потом она начинает расти,ну не сразу конечно,а только через полгода,а лучше через год.:wink2:

добавлено через 15 минут
Ожидаем возврата средств и ...
На ваш взгляд как долго ждать? История с точкой показала что суд не так эффективен как кажется на первый взгляд...

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Peter Falk,он же Fishowner.Скоро вам станет еще забавней.:wink2:.Кстати что скажите господа инвесторы про поэму в группе в vk? От некого Павла Кима?! Создатели шараги,к вам обращаюсь. Все!!! Прикрывают вашу лавочку. Осталось совсем чуть,чуть... Скоро на заводы пойдете :_1:

добавлено через 1 минуту

Врет и не краснеет!!! Свое ты вывел уже,а теперь думаешь из своего кармана они тебе платить будут? Нет!

добавлено через 4 минуты

Хвала аллаху!!! Вы прозрели :). Хотя там и раньше все за 7-ю печатями было! За все время не одного мониторинга торгов!А просадка под новый год... Это вообще что то с чем то... Мало чего то придумали... Надо было не 29%,а сразу 90. Тогда и проблем нет.

добавлено через 9 минут
Процитирую человека с vk: Сергей Зиманов
где Кира дает сигналы? я правильно понял Кира не вернула деньги за ДУ?
Кира не чего не где уже не дает судя по всему. Ей не когда тратить время на простых смертных,ну если конечно вы не готовы ей вложить лям,другой в проект,а для всех остальных у нее есть прихвостни.Вот они вместо нее по ушам ездят сейчас. По поводу второго вопроса.Поняли вы верно.Кира нечего не вернула.Ну типа вернет в начале марта вроде как.Ну естественно что в начале марта опять будут проблемы. И брокер кинет. И счета заблокируют,ну и самое главное. Инвесторы в этом виноваты будут!:t-1doh:

добавлено через 12 минут

Дайте х координаты. У меня тут проект есть на примете.Денежку закапывать надо в саду у админа,а потом она начинает расти,ну не сразу конечно,а только через полгода,а лучше через год.:wink2:

добавлено через 15 минут

На ваш взгляд как долго ждать? История с точкой показала что суд не так эффективен как кажется на первый взгляд...

Новорег просто интригует! По слогу очень похож на известного мне форумчанина...
А по теме Точки. Не знаю какая у Вас информация , у меня документы приняли. Да и та , видимо, что -то чует: регулярно наведывается в личку. Чего там хочет найти - понять не могу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу