Вчера писала...
брокеров-то больше чем 3...
Ваша правда 3) Портфель фонда на сегодняшний день сформирован следующим образом:
Форекс, брокер Dukascopy - 15% (доллары)(первый)
Российская фонда, SBERBANK CIB - 37% (рубли)(второй)
Российский срочный рынок, бот на фьючерс РТС, БД Открытие -10% (рубли)
по Роботу хотим задействовать Атон и БКС для диверсификации средств)
Бинарные опционы, Опшенфейр - 4% (рубли)
Американская фонда NYSE, Daytrader, LightSpeed - 34%(третий)
Но я посчитала в которых большая доля портфеля лежит...
Получается с новыми брокерами тоже проблемы.
Откройте вы глаза уже. Нет не какой торговли и не каких брокеров. Есть кучка аферистов с СНГ(и не только) которые опять есех провели и все.
Это уже не смешно ни разу
Не смешно было с августа,а теперь уже... Не верите мне? Попросите у Киры скрины кабинетов с которых вывод был заказан!Только настоящие,а не рисованные,а лучше видео записи с входами в кабинеты.Даст? Думаю ответ сами знаете. Или как и до НГ фотошопную шнягу в массы запустит. И все вы опять уши развесите... Будете еще ждать полгода.
Ребята вы меня извините конечно за прямоту,но кроме как д"раки вас не назвать.
добавлено через 2 минуты
Да,кстати... А мониторинг робота программист все еще настраивает? Так бедолага и не может с сентября месяца все настроить?Ну тогда грош-цена такому прогеру,как и его роботу.
добавлено через 3 минуты
Ну что пишите давайте что я тролль и все такое... А всем все выплатят. Ведь сама кира об этом говорит
добавлено через 48 минут
Американская фонда NYSE, Daytrader, LightSpeed - 34%
Вот,думаю эта контора теперь кинула на вывод. Ведь она USA,а с USA у РФ отношения не очень. Так что админы проекта вам легенду придумала. К сожалению Американская фонда NYSE без объяснения причин заблокировала все наши счета и не хочет нечего возвращать. Мы наняли юриста он чего то там пытается,но пока результата нет. Так что ребята принимаем просадку еще на 34% и продолжаем дальше.Ну понятное дело,что вывод средств опять замораживаем до лета,а летом естественно кинет
Форекс, брокер Dukascopy - 15%
Что получаем в итоге? В декабре приняли просадку в 29% в скором времени ждем просадочку на
34%(в общем получается 63%),а к лету и дукас кинет,а там как бы еще 15%.Ну вот а остаток худо бедно выплатят.Если я верно посчитала,то это около 23% от средств всех.Ну накинут на них еще около 10%.И того ребятки на руки получим около 30% от введенного. P.S Кира с вас причитается за красивую легенду для вашего проекта!