Доверительное управление до 40% от Киры - Страница 20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Новорег просто интригует! По слогу очень похож на известного мне форумчанина...
Екатерина02? Нет,я не она! Вы ведь лучше меня знаете,что на форуме запрещена повторная регистрация :_2:!
kvazarEvd, maksik2009 дался вам этот форум!Главное деньги получить и все. Бан,не бан.Какая разница?!

добавлено через 1 минуту
Сколько там % за эту неделю у нас?:wink2: Кто мне скажет?

добавлено через 4 минуты
Да чуть не забыла... Если в марте вдруг опять сказки будут рассказывать... Пишите marina0-3 гав yandex точка ru Скоординируем наши действия и похороним эту шарагу...

Последнее редактирование:

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Не знаю какая у Вас информация , у меня документы приняли.
Александр... Ну и кроме этого еще и гос пошлину приняли... Я права? А вот расклад какой... Думаю скоро узнаете.

добавлено через 1 минуту
kvazarEvd, вывод уже как бы до середины февраля можно заказывать,но вот получите ли его... Вот вопрос... Не хотят господа(или дамы :wink2:) организаторы проекта его нам отдавать...

kvazarEvd

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
kvazarEvd, вывод уже как бы до середины февраля можно заказывать,но вот получите ли его... Вот вопрос... Не хотят господа(или дамы ) организаторы проекта его нам отдавать...
я про новый, за февраль))))

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
kvazarEvd, вывод уже как бы до середины февраля можно заказывать,но вот получите ли его... Вот вопрос... Не хотят господа(или дамы :wink2:) организаторы проекта его нам отдавать...

добавлено через 1 минуту
я про новый, за февраль))))
Все шутим. Как я и писала.
Свое ты вывел уже,а теперь думаешь из своего кармана они тебе платить будут? Нет!

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Александр... Ну и кроме этого еще и гос пошлину приняли... Я права? А вот расклад какой... Думаю скоро узнаете.

Конечно же нет, милая незнакомка... Поскольку речь идет о рассмотрении дела в рамках УПК, а не в рамках ГПК, то и заявление подавал следователю, а не в суд. Получил талон КУСП и контакты следователя. Ожидаю...

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
kvazarEvd, Я писала... Ну естественно что деньги не пришли еще... Все три брокера по прежнему ее мурыжат. Чуть не забыла добавить. Скрины о том что вывод был заказан понятное дело показывать она отказалась...
Конечно же нет, милая незнакомка... Поскольку речь идет о рассмотрении дела в рамках УПК, а не в рамках ГПК, то и заявление подавал следователю, а не в суд. Получил талон КУСП и контакты следователя. Ожидаю...
Ну что еще остается... Только ждать... Скоро и на кирину шарагу писать будете?!

добавлено через 2 минуты
С 2 по 6 марта наконец то все прозреют. И поймут что кидалово это полное... Как поймете пишите в личку или на почту будем кириной конторе кислород перекрывать.:biggrin2:

kvazarEvd

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
kvazarEvd, Я писала... Ну естественно что деньги не пришли еще... Все три брокера по прежнему ее мурыжат.
а когда писали? брокеров-то больше чем 3...Получается с новыми брокерами тоже проблемы. Это уже не смешно ни разу

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
а когда писали?
Вчера писала...
брокеров-то больше чем 3...
Ваша правда 3) Портфель фонда на сегодняшний день сформирован следующим образом:

Форекс, брокер Dukascopy - 15% (доллары)(первый)
Российская фонда, SBERBANK CIB - 37% (рубли)(второй)
Российский срочный рынок, бот на фьючерс РТС, БД Открытие -10% (рубли)
по Роботу хотим задействовать Атон и БКС для диверсификации средств)

Бинарные опционы, Опшенфейр - 4% (рубли)
Американская фонда NYSE, Daytrader, LightSpeed - 34%(третий)
Но я посчитала в которых большая доля портфеля лежит...

Получается с новыми брокерами тоже проблемы.
Откройте вы глаза уже. Нет не какой торговли и не каких брокеров. Есть кучка аферистов с СНГ(и не только) которые опять есех провели и все.
Это уже не смешно ни разу
Не смешно было с августа,а теперь уже... Не верите мне? Попросите у Киры скрины кабинетов с которых вывод был заказан!Только настоящие,а не рисованные,а лучше видео записи с входами в кабинеты.Даст? Думаю ответ сами знаете. Или как и до НГ фотошопную шнягу в массы запустит. И все вы опять уши развесите... Будете еще ждать полгода.:biggrin2: Ребята вы меня извините конечно за прямоту,но кроме как д"раки вас не назвать.

добавлено через 2 минуты
Да,кстати... А мониторинг робота программист все еще настраивает? Так бедолага и не может с сентября месяца все настроить?Ну тогда грош-цена такому прогеру,как и его роботу.:t-1doh:

добавлено через 3 минуты
Ну что пишите давайте что я тролль и все такое... А всем все выплатят. Ведь сама кира об этом говорит :wink2:

добавлено через 48 минут
Американская фонда NYSE, Daytrader, LightSpeed - 34%
Вот,думаю эта контора теперь кинула на вывод. Ведь она USA,а с USA у РФ отношения не очень. Так что админы проекта вам легенду придумала. К сожалению Американская фонда NYSE без объяснения причин заблокировала все наши счета и не хочет нечего возвращать. Мы наняли юриста он чего то там пытается,но пока результата нет. Так что ребята принимаем просадку еще на 34% и продолжаем дальше.Ну понятное дело,что вывод средств опять замораживаем до лета,а летом естественно кинет
Форекс, брокер Dukascopy - 15%
Что получаем в итоге? В декабре приняли просадку в 29% в скором времени ждем просадочку на
34%(в общем получается 63%),а к лету и дукас кинет,а там как бы еще 15%.Ну вот а остаток худо бедно выплатят.Если я верно посчитала,то это около 23% от средств всех.Ну накинут на них еще около 10%.И того ребятки на руки получим около 30% от введенного. P.S Кира с вас причитается за красивую легенду для вашего проекта!:rolleyes:

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
на форуме, кроме хвалебных отзывов о 4%, есть что-нибудь интересное? Вопросы начали задавать?

Конечно начали... Например, когда заказывать и сколько после этого ожидать очередной выплаты.:biggrin2:
По большому счету, других то вопросов больше и нет...

kvazarEvd

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

maksik2009

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
спасибо..очень интерестное --высказывание по поводу тролей.....будут отлавливать и наказывать..........деньги выплатите людям и тролей не будет------вообщем осталось совсем чуть- чуть.........и будет результат))

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
На форуме все , кто хочет получить свои средства, тут же переносятся в разряд троллей.
Но и тут, не все просто... Есть тролли явные, они же активные форумчане( их банят), а есть скрытые( все остальные инвесторы). Последних пугают баном. Вот такое вот волшебное ДУ имеем мы на сегодняшний день от всем известного "чудо- трейдера", а , по-совместительству, коучера. Возможно, реальные выплаты изменят что то в лучшую сторону... Но, как по мне, на дальнейших перспективах проекта можно ставить жирный крест. ИМХО.

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000

kvazarEvd

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
kvazarEvd, Какой ты наблюдательный!:wink2: Я одно понять не могу... Что вы все так прилипли к форуму? Вам деньги нужны? Или общение на форумах?

добавлено через 1 минуту
разведка докладывает:
http://gyazo.com/46dddb9d12810fdba84b1a322c9d936f
http://gyazo.com/45b6de94b9c6101a4bc3313856af0a57
http://gyazo.com/8599523f8fb76431ce36616671e59e03
http://gyazo.com/723f24867cd4558f13cef5db39dc1b20
p.s. через 2 недели, интересующихся на каких оленях везут деньги, прибавится
Через 2 недели такими темпами форум прикроют... :wink2: Я знаю имя разведчика кажется :biggrin2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу