Ну что коллеги? Сегодня ухо терапия проведена была доктором Мерлеевой?
она, если и была, то только для избранныхНу что коллеги? Сегодня ухо терапия проведена была доктором Мерлеевой?
Там же где и раньше... Хотя может еще какой нибудь другой вариант нашла для проведения...А где она проводит " ухо терапия " ??
Добавлю от себя: сколько бы верёвочке не виться — а петля всё равно на шее затянется. Многие не верили в уголовное дело, некоторые явно заинтересованные сволочи прямым текстом отговаривали от этого, убеждая, что всё бесполезно.
Тут Алесио сразу на ум с Нео приходятнекоторые явно заинтересованные сволочи прямым текстом отговаривали от этого, убеждая, что всё бесполезно.
Тут Алесио сразу на ум с Нео приходят
Сливай тогда давай подельников.Время как минимум сэкономим.А время деньгиГлавное признать свою ошибку, лучше поздно чем никогда!
Если ты о Оксане, Иване то я с ними не знаком и не общался. Я общался только с Антоном, но он тоже не в восторге от кИры, от ее действий.Сливай тогда давай подельников.Время как минимум сэкономим.А время деньги
Эти не куда не денутся...Если ты о Оксане, Иване то я с ними не знаком и не общался.
Не в восторге,а на форуме рот затыкает,тем кто начинает кИрины слова под сомнение ставить. Человек понимает,что кИра кинула кучу народа,но не дает и рта раскрыть тем,кто об этом открыто говорит в т ч и тебе .Не логично правда с его стороны?Я общался только с Антоном, но он тоже не в восторге от кИры, от ее действий.
Это когда было то...в начале месяца и я иначе думал, но мнение сильно поменялось о кИре и не только у меня. Особенно после ее 10 дневного игрора и в последующем удалении из контактов.Не в восторге,а на форуме рот затыкает,тем кто начинает кИрины слова под сомнение ставить. Человек понимает,что кИра кинула кучу народа,но не дает и рта раскрыть тем,кто об этом открыто говорит в т ч и тебе .Не логично правда с его стороны?
а по факту, за 5 минут установил форум, за 29 баксов купил дизайн, включил режим бога..давай по фактам?Тебе разбанили на форуме кИры? Недовольных разбанили? Банами заведует Антон?
Нет конечно,а иначе бы данная инфа против нее была использована,а так органам сложнее узнать будет истинные масштабы воровства Мерлеевой.Ведь не все будут заявление писать!Да и Дима что то не договаривает...Про форум и его "честного","независимого админа" я вообще не чего не буду говорить .Да кстати Алесио что то не отписался в теме сигналов https://mmgp.com/showthread.php?t=224883&page=55 я так волнуюсь... Какая же статистика за эту неделю?Кстати, Дима, а идею с личными кабинетами кИра не одобрила?
Как правило такие люди по жизни опущенные. Они таким образом самовыражаются что ли...Если можно так сказать...включил режим бога..
Поставил себя, почему-то, выше всех.
я ему об этом писал, когда он меня в бан отправил. Он сказал что это не такОни таким образом самовыражаются что ли...
Ну конечно не так!Он успешный бизнесмен и в свободное время помогает бедной девушке(кИре) отбиваться от заговорщиков и рейдеров. Прям робингуд . Вот теперь и Дима вместе с Бичуриным и Иваном станут миллионерами.Они ведь рейдеры.Отжали у кИры бизнес,захватили Франко(вообще подозреваю,что он мошенник с большой буквы,а иначе зачем ему с 15 летним стажем сигналы продавать?),ну а теперь он на них пашет день и ночь,а они только деньги в мешках успевают в подвалы таскатья ему об этом писал, когда он меня в бан отправил. Он сказал что это не так
я тогда удивительным образом получил выплату на след день, после того как заказал вывод по итогам апреля. В пятницу вечером написал, утром в субботу уже деньги былиЕсли с самого начала(с мая 2014 г) началась бы шумиха на этом форуме,то попавших на денежку было бы меньше,
да тут такой поток денег обрушился, что я уже не знаюсколько мешков денег заработал на этой неделе от продажи сигналов Франко?
Ну вот и твои коллеги рейдеры так же говорят... !да тут такой поток денег обрушился, что я уже не знаю
Что еще раз подтверждает,что не каких выводов от брокера не было,а иначе как минимум во вторник среду получил бы. В выходные заявки на вывод не обрабатывают...я тогда удивительным образом получил выплату на след день, после того как заказал вывод по итогам апреля. В пятницу вечером написал, утром в субботу уже деньги были