Доверительное управление до 40% от Киры - Страница 43

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Умничка,садись 5 :wink2:

добавлено через 42 минуты
А тем временем... В секте Ирины Мерлеевой все больше и больше вопросов... Опять проклятые тролли засланцы ммгп задают вопросы про деньги!Антонио,бань их!А то мало ли... Вдруг кто нибудь прочитает...

добавлено через 44 минуты
Еще там появился новый шифр... Форумный емейл... Кто мне его подскажет? Хочу посмотреть что там пишут??!!!

добавлено через 56 минут
Neodimon23,признавайся!Кто Ваньке машинку хакнуть хотел? Да еще так бездарно?Как и вчера, вброс тухлячка, про ip от Alesio Сказ,о том,как Леха в разведку ходил,но облажался! https://mmgp.com/showthread.php?t=281957&page=115 Медали не давать!

добавлено через 1 час 4 минуты
И опять блокировка на личку... :t-1doh:. Данные разведки:Еще 2 человека подали заявления,но у себя в городах,по этой причине скринов нет...

добавлено через 1 час 24 минуты
KvazarEvd, Alesio,Neodimon23,а кто мне из вас скажет,а по какой причине айфон Мерлеевой ну не как не хочет светиться в сети МТС. Не к добру :t-1doh:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Schaf

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
KvazarEvd, Alesio,Neodimon23,а кто мне из вас скажет,а по какой причине айфон Мерлеевой ну не как не хочет светиться в сети МТС. Не к добру :t-1doh:

потому что в Тюмени и Ноябрьске не берет сигнал:_6:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Schaf, Разведка докладывает другую информацию.Ну вашу информацию примем к сведению,спасиб:wink2:. Нет,я конечно знала,что айтишники у Ирины слабоватые,но что бы на столько Ирина,гони их метлой!

добавлено через 1 минуту
Schaf, а милая дама бальзаковского возраста на фото... Это не вы?:wink2:

добавлено через 6 минут
Кстати, есть еще один способ воздействия кроме полиции. Это тов. Franco Pellegrino (Франко Пеллегрино). он вообще в курсе что творит его наемный работник из России? может ему задать этот вопрос? может девушку уволят без выходного пособия?!
Сделайте милость... Дайте скайп его,а то запамятовала...

добавлено через 8 минут
И что за эта милая женщина на фото в очках http://s019.radikal.ru/i628/1503/d5/049738d943f1.png
?????????????????????

добавлено через 11 минут
Немного укрупнила...

Последнее редактирование:

Schaf

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
добавлено через 1 минуту
Schaf, а милая дама бальзаковского возраста на фото... Это не вы?:wink2:
поймал!!!! ой как поймал меня! конечно это я, она же мамо Оксанино. фсе, сдаюся:m-sad: