а сейчас что скажите?Цитата:
Сообщение от kvazarEvd
а возможно потом еще сдвинется
Вот когда выйдут обозначенные сроки, тогда и будет видно, а какой смысл заранее из пустого в порожнее переливать ежедневно...
а сейчас что скажите?Цитата:
Сообщение от kvazarEvd
а возможно потом еще сдвинется
Вот когда выйдут обозначенные сроки, тогда и будет видно, а какой смысл заранее из пустого в порожнее переливать ежедневно...
Важная информация для вло(ш)женцев:Госпожа Мерлеева и ее прихвостни готовят легенду о блокировке счетов,но это вранье! Блокировка любых банковских счетов осуществляется,только по решению суда.Копия решения суда должна быть выдана на руки ответчику.А ответчик у нас Кира Данилецкая,она же Ирина Мерлеева. Как только на форуме появятся сообщения о блокировках,дружно скриним и пишем заявления в органы по ссылке https://mvd.ru/request_main или по месту жительства.Чем раньше вы очнетесь,тем больше шансы вернуть деньги. Повторяю,без решения суда,счета не кто не заблокирует,а решение суда у Мерлеевой должно быть на руках!
Тут ситуация не та... Не кто на госпожу Мерлееву в банки не жалуется,а тем более что в основном она на ЭПС принимала и на чужие ФИО,то это совсем другая история!Тем не менее,если даже органы сделают запрос в банк,то в любом случаи банк ей выдаст документ подтверждающий,что счета заблокированы.Вы не правы, разъясняю как бывший сотрудник Росбанка, блокировку счета может наложить банк в одностороннем порядке по причине подозрительных операций по счету, либо при подозрении на фин. махинации. Делается это все до выяснения причин.
Иван,а что она скажет? Я виновата и те,кто в органы обратился,но вот покажет ли она документы подтверждающие ее слова? Ответ думаю знают все...а сейчас что скажите?
там после стихов до молитв дело не дошло?Что-то и на оф форуме все как занимели??
Он ждет ваших писем на емайл!Контакты Франко
скайп логин franco857
Емайл [email protected]
сайт http://www.binaryoptions-signals.com
Пишите на емайл(лучше на него) или скайп.
В отношений кого? Нео? Давно сделаны,а в отношений его получения? Точно такие же как и в отношений Нео Он в деле.На этом форуме он известен как Нео Димон c цифирками,а учитывая тот факт,что часть рулевых на форуме разогнана,то все с ним ясно...Делаем выводы.
В отношений кого? Нео? Давно сделаны,а в отношений его получения? Точно такие же как и в отношений Нео Он в деле.На этом форуме он известен как Нео Димон c цифирками,а учитывая тот факт,что часть рулевых на форуме разогнана,то все с ним ясно...
Вон оно что,ИванычВыводы: хочешь получить выплату - напиши лояльный стих на форуме. Как в детском саду: расскажи стишок и Дедушка Мороз даст тебе подарок.
Один из немногих в ком я уверена,что не будет вброса "скрина" от него.Fishowner, только один человек?
Конечно. Надо теме название сменить,не ДУ от кИры,а Обещания от кИры.за эту неделю же обещали, что большинство получит.
На это и делается ставка... Время тянут,а это хорошо,бежать значит не куда.p.s. снова замелькала надежда
Важная информация для вло(ш)женцев:Госпожа Мерлеева и ее прихвостни готовят легенду о блокировке счетов,но это вранье! Блокировка любых банковских счетов осуществляется,только по решению суда.Копия решения суда должна быть выдана на руки ответчику.А ответчик у нас Кира Данилецкая,она же Ирина Мерлеева. Как только на форуме появятся сообщения о блокировках,дружно скриним и пишем заявления в органы по ссылке https://mvd.ru/request_main или по месту жительства.Чем раньше вы очнетесь,тем больше шансы вернуть деньги. Повторяю,без решения суда,счета не кто не заблокирует,а решение суда у Мерлеевой должно быть на руках!
добавлено через 4 часа 12 минут
Просим возбудить дело по 159 УК РФ ч4! Обязательно дайте следователю ссылку на эту тему!
я не понял, о ком речь?Один из немногих в ком я уверена,что не будет вброса "скрина" от него.
Я говорю ты и Fishowner, не будете рисованием скринов заниматься для администраций Ирины и KO!я не понял, о ком речь?
я с ним списывался сегодня. он обещал отписаться, если получит. пока тишина. хотя может уже пустился во все тяжкиеСреди них , якобы, и Ивану Е
Счастливчики,ау!!! Где вы???? Как всегда брешет,хотя если даже нет,то и 6 выплат из 200,а ведь по легенде около 200 инвесторов,то все это пыль в глаза,для того чтобы не было больше заявлений,но пока не будет выплат тем,кто писал проект не жилец...Хотя он и так одной ногой уже в мире ином.Ждут егоНа форуме модератор заявляет о 6 выплатах.