Деньги пришли, спасибо.
Не знаю как выложить кусок скрина )))
поэтому пишу данные вручную:
2014.06.11 17.50.00 236.00 Z 155199015313 привет от tochka
Вот в чем https://mmgp.com/showthread.php?t=242408&page=28тогда в чем же смысл этой ветки
Уважаемая tochka, не судите строго за вопросы, а можете прокомментировать участие в турнире на OptionFair.
Там показана таблица трейдеров с самыми большими возвратами, турнир проходил с 2-го по 7-е июня, в итоге получается что Ваш возврат по прибыли составил 107157$, если предположить что в среднем профит идет в размере 70% от сделки, то ваша средняя чистая прибыль за период должна составить около 40% от 107 тыс. долл., что равно 42800$, при этом за последние 34 часа турнира до окончания турнира вы наторговали 18000$ профита, что соответствует чистому профиту в размере 7200$, так ли это, или я математически в чем-то ошибся...
Также есть еще вопрос, если прочитать данную ветку то, вы торгуете очень замечательно, и выплаты идут и всем все нравится, все отписываются, скрины выкладываются, но при этом вы совсем не принимаете новых инвесторов.....тогда в чем же смысл этой ветки, так как с текущими инвесторами вы можете общаться и вне этого форума... просветите пожалуйста
Спасибо за теплые слова, очень приятно почувствовать себе ИНТЕРЕСНОЙ ДЕВУШКОЙ)))tochka, как всегда , радует стабильностью торгов и результатом по ДУ. Мне кажется , что она помимо успешного управляющего еще и интересная девушка. Т.к. искренне полагаю, что хороший человек хорош во всем.
Не принимаю инвесторов, потому что боюсь не справлюсь. На сегодняшний день мне достаточно зарабатывать 300-400$ в день, чтобы обеспечить прибыль себе и моим инвесторам. Такую прибыль заработать мне не сложно, а если принимать новых инвесторов, то соответственно мне нужно будет больше зарабатывать.
Выкладывать скрины с торгов. Не рассылать же каждому.
Дорогие мои инвесторы, прибыль за прошедшую неделю составила 9% по простым счетам и 13% по vip. Индивидуальную информацию пришлю в личку.
А я боюсь такими лотами торговать. Я лучше по 100$ поставлю 10 ставок, чем 1000$ за 1 ставку.А новые инвесторы, в чем вызывают сложность?
Разве прием новых не означает, что вы просто пропорционально новым суммам, будете увеличивать сумму в одной сделке также пропорционально и все....Например если у Вас депо 20к$ и Вы в среднем торгуете лотом 400$, то при депо в 40к$, Вы просто начинаете торговать лотом 800$ на одну сделку, и ничего особо поменяться не должно, это же бинарные опционы, размер выставленного лота никак не влияет на котировки актива.
А я боюсь такими лотами торговать. Я лучше по 100$ поставлю 10 ставок, чем 1000$ за 1 ставку.
Согласен и такое бывает.либо вообще заморозит Ваш счет и пошлет куда подальше...
Ребят, а давайте без негатива))) Иногда где не ждешь подножки, тебе вставляют кинжал в спину, а иногда ждешь подвоха, а в результате все цивильно и красиво. Это ЖИЗНЬ и она непредсказуема))) А я продолжаю работать))Единственное что может помешать всему этому - это сам брокер, который возможно начнет мухлевать с котировками, временем экспирации, либо вообще заморозит Ваш счет и пошлет куда подальше...