Доверительное управление на бинарных опционах - Страница 12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3g0r

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000

Вложения

• tochka3.png
    tochka3.png
    20.4 KB · Просмотры: 135

ThePPP

Профессионал
Должник!!!
Реакции
269
Поинты
0.000

inter-71

Любитель
Реакции
446
Поинты
0.000

Вложения

• точка.png
    точка.png
    24.6 KB · Просмотры: 170
Последнее редактирование:

Дива

Любитель
Реакции
103
Поинты
0.000

inter-71

Любитель
Реакции
446
Поинты
0.000
Деньги пришли, спасибо.

Не знаю как выложить кусок скрина )))
поэтому пишу данные вручную:

2014.06.11 17.50.00 236.00 Z 155199015313 привет от tochka

Управление вложениями-Выберите файл (выбрать скрин на компе)-загрузить, закрыть окно.

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
tochka, как всегда , радует стабильностью торгов и результатом по ДУ. Мне кажется , что она помимо успешного управляющего еще и интересная девушка. Т.к. искренне полагаю, что хороший человек хорош во всем.

Nipp

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Уважаемая tochka, не судите строго за вопросы, а можете прокомментировать участие в турнире на OptionFair.
Там показана таблица трейдеров с самыми большими возвратами, турнир проходил с 2-го по 7-е июня, в итоге получается что Ваш возврат по прибыли составил 107157$, если предположить что в среднем профит идет в размере 70% от сделки, то ваша средняя чистая прибыль за период должна составить около 40% от 107 тыс. долл., что равно 42800$, при этом за последние 34 часа турнира до окончания турнира вы наторговали 18000$ профита, что соответствует чистому профиту в размере 7200$, так ли это, или я математически в чем-то ошибся...

Также есть еще вопрос, если прочитать данную ветку то, вы торгуете очень замечательно, и выплаты идут и всем все нравится, все отписываются, скрины выкладываются, но при этом вы совсем не принимаете новых инвесторов.....тогда в чем же смысл этой ветки, так как с текущими инвесторами вы можете общаться и вне этого форума... просветите пожалуйста

Ekaterina02

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000

tochka

Специалист
Реакции
807
Поинты
0.000
Уважаемая tochka, не судите строго за вопросы, а можете прокомментировать участие в турнире на OptionFair.
Там показана таблица трейдеров с самыми большими возвратами, турнир проходил с 2-го по 7-е июня, в итоге получается что Ваш возврат по прибыли составил 107157$, если предположить что в среднем профит идет в размере 70% от сделки, то ваша средняя чистая прибыль за период должна составить около 40% от 107 тыс. долл., что равно 42800$, при этом за последние 34 часа турнира до окончания турнира вы наторговали 18000$ профита, что соответствует чистому профиту в размере 7200$, так ли это, или я математически в чем-то ошибся...

Конечно ошиблись - это не прибыль, а торговый оборот. А как я уже говорила выше - брокер в первую очередь получает прибыль от оборота, а потом уже от нашей прибыли. Если бы была такая ПРИБЫЛЬ у меня, то это было бы СКАЗОЧНО:d-thumbup:

добавлено через 2 минуты
Дорогие мои инвесторы, прибыль за прошедшую неделю составила 9% по простым счетам и 13% по vip. Индивидуальную информацию пришлю в личку.

добавлено через 9 минут
Также есть еще вопрос, если прочитать данную ветку то, вы торгуете очень замечательно, и выплаты идут и всем все нравится, все отписываются, скрины выкладываются, но при этом вы совсем не принимаете новых инвесторов.....тогда в чем же смысл этой ветки, так как с текущими инвесторами вы можете общаться и вне этого форума... просветите пожалуйста

Не принимаю инвесторов, потому что боюсь не справлюсь. На сегодняшний день мне достаточно зарабатывать 300-400$ в день, чтобы обеспечить прибыль себе и моим инвесторам. Такую прибыль заработать мне не сложно, а если принимать новых инвесторов, то соответственно мне нужно будет больше зарабатывать.

добавлено через 11 минут
tochka, как всегда , радует стабильностью торгов и результатом по ДУ. Мне кажется , что она помимо успешного управляющего еще и интересная девушка. Т.к. искренне полагаю, что хороший человек хорош во всем.
Спасибо за теплые слова, очень приятно почувствовать себе ИНТЕРЕСНОЙ ДЕВУШКОЙ)))

Nipp

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Не принимаю инвесторов, потому что боюсь не справлюсь. На сегодняшний день мне достаточно зарабатывать 300-400$ в день, чтобы обеспечить прибыль себе и моим инвесторам. Такую прибыль заработать мне не сложно, а если принимать новых инвесторов, то соответственно мне нужно будет больше зарабатывать.

А новые инвесторы, в чем вызывают сложность?
Разве прием новых не означает, что вы просто пропорционально новым суммам, будете увеличивать сумму в одной сделке также пропорционально и все....Например если у Вас депо 20к$ и Вы в среднем торгуете лотом 400$, то при депо в 40к$, Вы просто начинаете торговать лотом 800$ на одну сделку, и ничего особо поменяться не должно, это же бинарные опционы, размер выставленного лота никак не влияет на котировки актива.
Или у Вас опасения что брокер бинарных опционов, если Вы будете зарабатывать больше, просто Вас кинет...хотя согласно предыдущему Вашему посту они же заинтересованы, чтобы Вы больше зарабатывали, т.к. соответственно они тоже больше заработают, а Ваш аккаунт-менеджер Вообще должен быть счастлив...Или я опять в чем-то заблуждаюсь?

добавлено через 11 минут
Выкладывать скрины с торгов. Не рассылать же каждому.

А зачем? Понятно же что Tochka торгует, и торгует хорошо, выплаты идут, зачем Вам нужны ее ежедневные сделки, это-же доверительное управление Вашими средствами, вот и доверяйте... По моему важен ежемесячный или еженедельный итог:

Дорогие мои инвесторы, прибыль за прошедшую неделю составила 9% по простым счетам и 13% по vip. Индивидуальную информацию пришлю в личку.

А если Tochka выложит плохой скрин, где все сделки будут убыточные, то Вы ее по всему форуму "расскатывать" будете???....и говорить что она Вам, минус наторговала....

Поэтому вопрос все равно остается открытый...

tochka

Специалист
Реакции
807
Поинты
0.000
А новые инвесторы, в чем вызывают сложность?
Разве прием новых не означает, что вы просто пропорционально новым суммам, будете увеличивать сумму в одной сделке также пропорционально и все....Например если у Вас депо 20к$ и Вы в среднем торгуете лотом 400$, то при депо в 40к$, Вы просто начинаете торговать лотом 800$ на одну сделку, и ничего особо поменяться не должно, это же бинарные опционы, размер выставленного лота никак не влияет на котировки актива.
А я боюсь такими лотами торговать. Я лучше по 100$ поставлю 10 ставок, чем 1000$ за 1 ставку.

Nipp

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
А я боюсь такими лотами торговать. Я лучше по 100$ поставлю 10 ставок, чем 1000$ за 1 ставку.

Спорить не буду, у каждого свои психологические рамки на торговлю.
Хотя если соблюдать стандартные правила риск менеджмента не более чем 1-2% от депо на сделку, то мат ожидание все равно сделает свое дело, при тех результатах успешной торговли, которые Вы показываете.

Единственное что может помешать всему этому - это сам брокер, который возможно начнет мухлевать с котировками, временем экспирации, либо вообще заморозит Ваш счет и пошлет куда подальше...

tochka

Специалист
Реакции
807
Поинты
0.000
Единственное что может помешать всему этому - это сам брокер, который возможно начнет мухлевать с котировками, временем экспирации, либо вообще заморозит Ваш счет и пошлет куда подальше...
Ребят, а давайте без негатива))) Иногда где не ждешь подножки, тебе вставляют кинжал в спину, а иногда ждешь подвоха, а в результате все цивильно и красиво. Это ЖИЗНЬ и она непредсказуема))) А я продолжаю работать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу