Доверительное управление на бинарных опционах - Страница 14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mpol

Любитель
Реакции
522
Поинты
0.000
Не проще взять в банке кредит под 15%-25% годовых и не заморачиваться с инвесторами.

Я думаю нифига не проще, хотя бы потому что здесь правила игры - ответственности за возможный слив - 0%. И все я так склонен полагать это понимают. А в банке уже анонимности никакой - если что не так - банк накрячит будь здоров)

Ekaterina02

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000
Ekaterina02 ! Вы, как я полагаю , претендуете на роль инноватора в инвестировании...
Ошибаетесь. Не на какую роль я не претендую.

На форуме полно веток, где эта тема обсуждается. Почитайте их. Возможно, Вам откроется что то новое...
Возможно и откроется если ссылки покажете.

Я думаю нифига не проще, хотя бы потому что здесь правила игры - ответственности за возможный слив - 0%.
Хоть 1 конструктивный аргумент,но судя по "скринам торгов" практический нет убытков, а отдать кредит с такой доходностью можно за 2-3 месяца.Доходность в мес 30 и более процентов идет.
И все я так склонен полагать это понимают.
Это вряд ли. По любому есть такие кто кредитные средства гоняет тут с карты. Ведь беспроцентный период там от 55 дней идет,а это согласитесь манит.:rolleyes:
Простой пример. Вложил 100000р кредитных. Месяц покрутил. Вывел. И так далее,а процент банку платить не надо! Халява страшная сила:d-thumbup:

3g0r

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Простой пример. Вложил 100000р кредитных. Месяц покрутил. Вывел. И так далее,а процент банку платить не надо! Халява страшная сила:d-thumbup:

А если не вывел? 15-17% со 100к тоже страшно.

Ekaterina02

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

3g0r

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000

Ekaterina02

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000
Я имею в виду если у тебя не получится вывести до истечения 50 дней?
А с чего интересно не получится? Только одна причина может быть скам, а так нет проблем вводи выводи раз в месяц.

tochka

Специалист
Реакции
807
Поинты
0.000
Я не регистрировалась ранее на форуме ,но в гамме участвовала. Так же в VFX и акси. В итоге в плюсе осталась.Хотя и понесла убытки в гамме.По поводу торгов точки у нее машина времени только и всего.Или опыт в редактировании html страниц.
Ой, я хоть про себя узнала, что я МАРЬЯ-ИСКУСНИЦА))) Екатерина, что же Вы такая озлобленная, чем же хоть Вас так жизнь ПООБЛОМАЛА? А по поводу моих мотивов - Вы хоть бы ветку почитали, прежде чем ВЫВОДЫ делать, там все написано и разжевано!!!

Ekaterina02

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000
Екатерина, что же Вы такая озлобленная
:eek:С чего вы взяли что я озлобленная?

А по поводу моих мотивов - Вы хоть бы ветку почитали, прежде чем ВЫВОДЫ делать, там все написано и разжевано!!!
Ну это совсем уже каким надо быть что бы в написанное верить в ветке автором темы:biggrin2:. С тем же успехом на форуме ммсис или миллтрейд можно правду искать!Там все написано и разжевано на 100 лет вперед:biggrin2: Легенды,легенды:dirol:
чем же хоть Вас так жизнь ПООБЛОМАЛА?
На жизнь пока не жалуемся. А вы?:wink2:
Кстати Татьяна,а идентификацию планируете пройти?https://mmgp.com/showthread.php?t=270659 Вроде как правила форума обязывают...

Anele4ka

Любитель
Реакции
370
Поинты
0.000
Anele4ka это Вы себя ведете как наивное дитя!Торговля говорите есть? А зачем человеку который совершает 9 из 10 сделок в + вообще нужны инвесторы?Не проще взять в банке кредит под 15%-25% годовых и не заморачиваться с инвесторами. Вам посчитать сколько % в год Танюша заработает или сами справитесь?Вообще кроме как картинок нет не какой доказательной базы о торговле. А скоро скорей всего лавочка будет закрыта https://mmgp.com/showthread.php?t=270659
Ага, вы у Гаммы и Акси тоже доказательства торговли выискивали поди, нашли да? А то, что там плюсы каждый день были на картинках, это уже подзабылось. Все мы в Инете ищем возможности, прошли уже все уроки от упомянутых проектов, на данный момент есть и такая тема, наблюдайте спокойнее. (Не забудьте мне ответить что-нибудь едкое, а то как жить, как жить :_13: )

Ekaterina02

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000
Ага, вы у Гаммы и Акси тоже доказательства торговли выискивали поди,
Нет не выискивала.По причине того что была в то время "зеленой" в этой отрасли.

А то, что там плюсы каждый день были на картинках, это уже подзабылось
Нет,я лично помню прекрасно! Сосед у меня гамму точно не забудет. Под залог авто 300000 тыс р туда вложил как раз перед скамом.
наблюдайте спокойнее.
Я спокойна как удав.:biggrin2:
прошли уже все уроки от упомянутых проектов
Прошли,а урок не извлекли:biggrin2:

Anele4ka

Любитель
Реакции
370
Поинты
0.000

Ekaterina02

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000
Конечно же, не извлекла, все ждала, когда Ekaterina02 научит
Да нет,просто верите в халяву и все.Типа нечего неделаю,а деньги будут идти вечно

добавлено через 7 минут
Поговорка такая есть. Хотите стать бедным,доверяйте управление своим капиталом другим.

Anele4ka

Любитель
Реакции
370
Поинты
0.000
Да нет,просто верите в халяву и все.Типа нечего неделаю,а деньги будут идти вечно

добавлено через 7 минут
Поговорка такая есть. Хотите стать бедным,доверяйте управление своим капиталом другим.

Ekaterina02
Инвестирую в: Доверительное управление:i-yes:

Nipp

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Nipp, Вы как-то "неназойливо" "обиделись" в виде рекламы-прославления данной ветки

Никакой рекламы, просто хотел вложится на 1000$ и убедится что реально все работает, а когда отказали хотел понять почему.....вот и все, хотя из-за моей активности, наверное получилось что-то похожее на рекламу.....

Пойду лучше криптовалютный ПАММ тестить...

Ekaterina02

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000
Инвестирую в: Доверительное управление
Если вы разницу между ДУ и торговлей точки не видите... Могу вам только посочувствовать.Если так интересует ДУ могу дать координаты людей с кем я сотрудничаю.Там не как у вас ДУ,а торговля на одном из моих счетов и я в любой момент могу закрыть сделки. Более того у меня советник стоит на терминале который следит за торговлей 24 часа в сутки и в случаи чего закроет все ордера.Если у трейдунов башню понесет.

tochka

Специалист
Реакции
807
Поинты
0.000

romanov82

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000

Ekaterina02

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000
ну тогда зачем напрашивались инвестировать в точку
Читайте мои посты выше. Я спрашивала про условия вклада предлагала свои ,но не как не напрашивалась на инвестирование.

argentariy

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Если так интересует ДУ могу дать координаты людей с кем я сотрудничаю.Там не как у вас ДУ,а торговля на одном из моих счетов ...

О как интересно!
А её хвалю за хорошую торговлю, а твоим счётом на самом деле управляют другие люди?!
Вот так и верь здешним обитателям.Все врут.
Твой друг рома пономаренко тоже на меня нападал, а потом выяснилось, что у него все замониторенные счета в просадке давным-давно на буке.

Так что ребята я вижу, что тут все юные трейдыры.И только языками способны по ветру трепыхать!

Danil Makarov

Любитель
Реакции
184
Поинты
0.000
Хочу предложить доверительное управление на бинарных опционах. Условия: ОТ 100 ДО 1000$, от 30 до 40% в месяц профит, деление 60% инвестору - 40% мне. Вывод ежемесячно, выписка по счету еженедельно.
А деньги-то где храниться будут? У вас или у меня? Если у вас, то какие гарантии, что вы мне их вернете?

добавлено через 1 минуту
Это точно. Сколько раз замечал. Причем и в интернете, и даже в реале.

добавлено через 7 минут
А ДУ никому не навязываю, а предлагаю...
Реально удивляют такие аргументы. Типа если не навязываете, а "предлагаете", то и гарантий никаких не надо, что ли? Ну, ок - "предлагайте" дальше, а я мимо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу