Танечка, поправляйтесь! Это наверное после отпуска прихватило....
Солидарен. Здоровье превыше всего. Поправляйтесь.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Танечка, поправляйтесь! Это наверное после отпуска прихватило....

Пока Вы на больничном торговли не будет?
Поправляйтесь
Ну что Вы, право.Нда,жадность людская порой поражает...Иные трейдеры даже в плохом настроении к терминалу не подходят,не то что в болезненном состоянии...Какие здесь "добрые" инвесторы)

Нда,жадность людская порой поражает...Иные трейдеры даже в плохом настроении к терминалу не подходят,не то что в болезненном состоянии...Какие здесь "добрые" инвесторы)
Спасибо за подарок от всех инвесторовПоэтому хочу в виде компенсации начислить всем за сентябрь 10% из своего заработка.
. Кто еще из управляющих здесь способен на такие благородные вещи? Есть же хорошие люди!

Подозреваю что и сама точка торгует по сигналам с темы
Ой как правду не любят в этой теме!!! Прям форум ФТ напоминает.Там правда баны раздают за неуместные вопросыОЙ, ЕКАТЕРИНА активизировалась - как койот на падаль)))
mpol я вас прошу...Какое разбирательство в рынке нужно для торговли по сигналам и еще на чужие средства(при условий что торговля есть)?Не свое как говориться не жалко.Я сижу и думаю... Герману Грефу идею подать... Может сбербанк пару тройку триллионов закинет в ДУ.Или Путину что бы пенсионные вклады РФ вкинул сюда Думаю им и 10% в мес достаточно... Может отблагодарят за идеюМало просто торговать по сигналам, нужно немножко разбираться в рынке. Интуиция и чутье также приветствуются