Доверительное управление на бинарных опционах - Страница 24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ekaterina02

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000

Ekaterina02

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000

vovo2005

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Ekaterina02, Я не отписывался в этой теме, но затронуло. Могу многое рассказать о стратегиях, психологии трейдеров итп. . Вижу вашу обиду перед предыдущими проектами, которые были негативными. Отношусь к вам с пониманием и коллегиальной действительностью. Я вам предлагаю хорошие условия. Безвозмездно перечислю от вашего имени, со своего счёта, 100$ tochke, на которые вы будете получать доход. Как только доход окупит депо 100$ вернутся мне, а с вашими 100$ можете делать всё что хотите. Вы ничего не теряете, я все 100$. Можете ответить мне в личке, даже удобнее будет с вами голосом пообщаться в скайпе:)

Ekaterina02

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000
Вижу вашу обиду перед предыдущими проектами, которые были негативными.
Какая обида?Из всего что тут было VFX,Gamma,Аксионлаб и прочее.Я только в гамме участвовала и то с 1000$ это прибыль была с торгового счета.Думала в топ20 вложиться по серьезному,но посмотрела торговлю.Смутила меня супер пипсовка огромным лотом.Такая пипсовка идет практический всегда у Кондакова и время от времени проскакивает на счете у Волкова и Бережного.Вот это и остановило... Я тоже как трейдер со стажем считаю что такая торговля ну очень фантастическая.Тем более что нет проскальзывании с лотом 1000,ну это извините вообще не в какие ворота.
Я вам предлагаю хорошие условия. Безвозмездно перечислю от вашего имени, со своего счёта, 100$ tochke, на которые вы будете получать доход. Как только доход окупит депо 100$ вернутся мне, а с вашими 100$ можете делать всё что хотите. Вы ничего не теряете, я все 100$.
vovo2005 Я не сомневаюсь что есть выплаты,но я сомневаюсь в том что будет шанс средства как то вернуть в случаи если их выводить со счета начнут торгового,а это будет рано или поздно.

Можете ответить мне в личке, даже удобнее будет с вами голосом пообщаться в скайпе
Прошу прощения что в личке не отписала,а по поводу скайпа я им не пользуюсь.P.S неужели я похожа на человека которому 100$ не найти для вклада????????:eek:

mpol

Любитель
Реакции
522
Поинты
0.000
Я не сомневаюсь что есть выплаты,но я сомневаюсь в том что будет шанс средства как то вернуть в случаи если их выводить со счета начнут торгового

Екатерина, такой риск есть всегда и очень важно всегда об этом помнить, тут с Вами соглашусь

mpol

Любитель
Реакции
522
Поинты
0.000
я думаю, что Татьяне с телефона тяжело будет всем бабки отправить. Там пароли вводить, карточками пользоваться..целый геморрой. И вопрос..пришли ли деньги от брокера?идут они крайне долго

добавлено через 10 минут
Но вообще хотелось бы уточнить: какова ситуация с деньгами и когда их ждать. Ранее заявлялось что в течение 3-х дней они придут, но брокер мог и задержать вывод на всю неделю

Последнее редактирование:

wrestler

Любитель
Реакции
823
Поинты
0.000

Ekaterina02

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от Ekaterina02 Посмотреть сообщение
Я тоже как трейдер со стажем
Оооо!Дык,никто и не сомневался))
Оооо! Не кто и не сомневался что будет очередной "пук в лужу" с вашей стороны.В каждой ветке пишите не по теме.Вот у кого проблемы с закрывшимися проектами.

добавлено через 2 минуты
я думаю, что Татьяне с телефона тяжело будет всем бабки отправить.
А что там тяжелого то? На современных телефонах все как и на ПК,ну если только у точки nokia 3310., а так телефон даже за 50 баксов имеет на борту браузер полноценный...

mpol

Любитель
Реакции
522
Поинты
0.000

vovo2005

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Tochka написала sms, что после операции отходит от наркоза. По деньгам пока ничего не смотрела. Так что ожидаем.
Вообще, верификация занимает 1-3 дня + одобрение фин службы до 3-х дней + вывод средств от мгновенно до 7 рабочих дней, все сроки описал максимальные

Ekaterina02

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000

ThePPP

Профессионал
Должник!!!
Реакции
269
Поинты
0.000
Рыжков и Аркаша = вот 2 клоуна "мега трейдеры-сливаторы" на данном форуме...

кто такие? ткните пальцем...чтобы не нарваться ( паммы есть у них)?

а так телефон даже за 50 баксов имеет на борту браузер полноценный...

у меня для банка такой телефон тока браузером там и не пахнет... а чтобы сделать платеж надо знать номер телефона каждого клиента - енто раз, а во вторых есть суточные лимиты для таких переводов...
... Только не подумайте лишнего, просто опыт работы "с таким телефоном" и не у всех банков это разрешено... для примера Сбербанк-можно отправить с приложения для смартфоном, только, если предварительно создан шаблон платежки, через полноценный Сбербанк-Онлайн...

добавлено через 1 минуту
Tochka написала sms, что после операции отходит от наркоза. По деньгам пока ничего не смотрела. Так что ожидаем.

ну так она и предупреждала за ранее, что уходит в отпуск и т.д.
чего суетится... пару дней на отлежку и выгонят из больницы ( такой у нас мин.здрав)

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
кто такие? ткните пальцем...чтобы не нарваться ( паммы есть у них)?
Рыжков = который 15лет на Форе и всем свою Г АТС Мартышку в аренду сдает(см. тему Торговые стратегии)
Аркаша = ник Аргентарий, см. его тему в данном разделе, слил кучу ПАММ счетов в прошлом = еще и губы надувает, "Не виноватая я!"

mpol

Любитель
Реакции
522
Поинты
0.000

Дива

Любитель
Реакции
103
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу