Доверительное управление на бинарных опционах - Страница 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikita777

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Я не против инвестировать 1 к рублей в Вас.
Но нужен договор о передаче ден.средств в ДУ(если не сделаете минус то договор так и останется просто испорченной бумагой-по моему это справедливо) с реальными паспортными данными.
Для начала можете в ЛС мне прислать паспортные данные(вы можете не опасаться,тк сохранность персональных данных защищена законом)
В случае согласия жду Вашего ответа.

tochka

Специалист
Реакции
807
Поинты
0.000
Я не против инвестировать 1 к рублей в Вас.
Но нужен договор о передаче ден.средств в ДУ(если не сделаете минус то договор так и останется просто испорченной бумагой-по моему это справедливо) с реальными паспортными данными.
Для начала можете в ЛС мне прислать паспортные данные(вы можете не опасаться,тк сохранность персональных данных защищена законом)
В случае согласия жду Вашего ответа.

Я пока приостановила прием ден.средств, так как набрано необходимое количество инвесторов и сумма которой я сейчас располагаю является оптимальной для заработка себе и своим инвесторам.

tochka

Специалист
Реакции
807
Поинты
0.000

zebra

Специалист
Реакции
473
Поинты
0.000
Успешно получены проценты за февраль. Спасибо Точке.

ThePPP

Профессионал
Должник!!!
Реакции
269
Поинты
0.000
Я пока приостановила прием ден.средств, так как набрано необходимое количество инвесторов и сумма которой я сейчас располагаю является оптимальной для заработка себе и своим инвесторам.
сообщите когда начнется новый прием или освободитсяя местечко, и какой лимит по сумме

tochka

Специалист
Реакции
807
Поинты
0.000
Дорогие инвесторы! В связи с поступающими в личку сообщениями - с просьбой взять в доверительное управление денежные средства, сообщаю, что готова взять несколько( порядка 5) инвесторов с суммой от 1000 до 5000$ не более на срок от месяца.

добавлено через 18 часов 46 минут
Дорогие инвесторы, прибыль за неделю составила 8%. Из-за событий в Крыму рынок был очень волатильным и непредсказуемым, но тем не менее заработать удалось.

Последнее редактирование:

3g0r

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу