Выплата за июль получена.
Спасибо, Татьяна!
Спасибо, Татьяна!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А чем Вы можете подтвердить, что это нереальная торговля? За меня говорит срок моего проекта, скрины выплат моих инвесторов, ну и ежедневные скрины торгов...А Вы что мне предпоставите?Как Вы можете подтвердить реальность своей торговли?
Это мой ангел хранитель)))Вы секретарь управляющего?
Это один из самых крупных инвесторов))) А Вы бы ветку бы не засоряли, плиз)))Ну или кто-то вроде пейдпостера
Ekaterina02, вам что обидно, что вам отказали зайти в хороший проект?
Может это ваше воображение охладит https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=26хороший проект
мне удивительно что в хайп разделе не берут $ когда их предлагают и все
И в мыслях не было!Ekaterina02, не брызгайте желчью
Какие громкие слова...вы со своими $$$ не нужны проекту
Конкретно мне? Не понятно почему народ не чему не учится на ошибках.что еще не понятно?
ПасибкиEkaterina02 весьма занятный персонаж
Ну это классика.В любой ветке хайпа работающего начни писать что то против.И в ответ "начинаешь находиться в компаний тролей"Она давно уже находится в компании троллей ветки

Есть такое,но открыть счета на друзей,знакомых,тетей,дядей и т д.Ну не как нельзя.Если работать на бинарных большими суммами - конторы моментально начинают чудить и играть против тебя
Как Вы можете подтвердить реальность своей торговли?
Если вы про ветку милки,то это было ради поддержания разговора написано,а если серьезно,то в случаи пропажи Татьяны с $ тут скажут что то типа:Троли сглазили,накаркали или прочую ерунду.И естественно не чего не кому не кто не возместит.о котором Вы грезили и клянчили в одной из веток...