Доверительное управление на бинарных опционах - Страница 17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дива

Любитель
Реакции
103
Поинты
0.000

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    17.2 KB · Просмотры: 187

Alexfart777

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Уважаемый cruiser! Все дело в том, что управляющий уже нашел своих инвесторов с которыми и сотрудничает, на благо обеих сторон. Что либо доказывать, показывать и т. д. у управляющего никакой нужды нет. Этот этап двустороннего сотрудничества уже пройден в предыдущие месяцы...

tochka

Специалист
Реакции
807
Поинты
0.000
Как Вы можете подтвердить реальность своей торговли?
А чем Вы можете подтвердить, что это нереальная торговля? За меня говорит срок моего проекта, скрины выплат моих инвесторов, ну и ежедневные скрины торгов...А Вы что мне предпоставите?

добавлено через 3 минуты
Вы секретарь управляющего?
Это мой ангел хранитель)))

Последнее редактирование:

tochka

Специалист
Реакции
807
Поинты
0.000

Ekaterina02

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000

Ekaterina02

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000
Ekaterina02, вам что обидно, что вам отказали зайти в хороший проект?

xpersys, Вы что смеетесь? Вы вообще понимаете что пишите?Мне не обидно,мне удивительно что в хайп разделе не берут $ когда их предлагают и все. Если человек реально торгует в плюс по 40 и более процентов в месяц,то не понятно на кой ему вообще на каких то форумах тереться?

добавлено через 1 минуту
хороший проект
Может это ваше воображение охладит https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=26

mpol

Любитель
Реакции
522
Поинты
0.000
мне удивительно что в хайп разделе не берут $ когда их предлагают и все

Если работать на бинарных большими суммами - конторы моментально начинают чудить и играть против тебя, я уже это проходил, так что tochka поступает весьма разумно

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Ekaterina02 весьма занятный персонаж... Она давно уже находится в компании троллей ветки, но при этом не перестает удивлять! Девушка, со своей настойчивостью, очень напоминает кота, за которым закрывают дверь, а он лезет в окно. Выкидывают через окно, а он тычется мордой в прорезь в двери для корреспонденции! Но при этом он(кот) утверждает, что этот дом ему и даром не нужен! Забавно наблюдать за этим...

Ekaterina02

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000
Ekaterina02, не брызгайте желчью
И в мыслях не было!

вы со своими $$$ не нужны проекту
Какие громкие слова...:d-thumbup:

что еще не понятно?
Конкретно мне? Не понятно почему народ не чему не учится на ошибках.

Ekaterina02 весьма занятный персонаж
Пасибки :)

Она давно уже находится в компании троллей ветки
Ну это классика.В любой ветке хайпа работающего начни писать что то против.И в ответ "начинаешь находиться в компаний тролей":biggrin2:

Если работать на бинарных большими суммами - конторы моментально начинают чудить и играть против тебя
Есть такое,но открыть счета на друзей,знакомых,тетей,дядей и т д.Ну не как нельзя.
А в общем то я написала в ветке после Этого,а до этого даже не заглядывала сюда.
Как Вы можете подтвердить реальность своей торговли?

добавлено через 2 минуты
Fishowner Вам вопрос. В случаи если Танюша(а может и не Танюша) испариться
Вы готовы из своего кармана всем "не тролям ветки" компенсировать потери?Думаю нет.

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Fishowner Вам вопрос. В случаи если Танюша(а может и не Танюша) испариться
Вы готовы из своего кармана всем "не тролям ветки" компенсировать потери?Думаю нет.

По крайней мере Вам, Екатерина , в знак моего расположения ,готов приобрести новое платье, о котором Вы грезили и клянчили в одной из веток...

Ekaterina02

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000
о котором Вы грезили и клянчили в одной из веток...
Если вы про ветку милки,то это было ради поддержания разговора написано,а если серьезно,то в случаи пропажи Татьяны с $ тут скажут что то типа:Троли сглазили,накаркали или прочую ерунду.И естественно не чего не кому не кто не возместит.

добавлено через 1 минуту
Мне вот что интересно,а что это ТС не проходит идентификацию до сих пор. Вроде как правила форума обязывают...

добавлено через 6 минут
Осмелюсь еще раз ссылку дать на правила эти https://mmgp.com/showthread.php?t=270659
Ну и процитирую интересующий нас абзац В темах, которые предусматривают оказание коммерческих услуг, связанных с приемом средств от посетителей форума, верификация обязательна (касается личного обмена в первую очередь).
Обязательность верификации будем вводить после месяца тестовой работы.
Месяц не так давно прошел с момента создания темы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу