Доверительное управление на бинарных опционах - Страница 41

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ekaterina02

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000
Раскроете тему про ясно Екатерина.
кинет вот и вся ясность...Я не Ванга,но слабо верится что с 2000$ будет она выторговывать 50000$. Тем более по варианту который я предложила можно значительно быстрей все потери отбить,но если она не хочет этого.Тогда вывод только один кинет вот и вся ясность... Все конечно выше сказанное имхо.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

femistokl

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот что она писала про работу на чужом счете еще 29 января сего года. Ответ ее был дан по этому поводу еще тогда. А кто-то хочет чтобы она изменила свое мнение простыми просьбами. Тут нужны только решительные и активные действия инвесторов И пора уже перестать верить в сказки что сразу наступила черная полоса и навалилось одно за другим Уж больно много типо совпадений и слов. При желании можно и еще хотя бы 1000 уе найти чтобы быстрее долги инвесторам возаращать Но нужны активные действия всех инвесторов Никакой разгон депозитов общий уже не поможет Уже прошли один разгон...

Мне и на своих счетах хорошо работается. А ДУ никому не навязываю, а предлагаю...

добавлено через 2 минуты

А причем активность на форуме и работа на Форексе. Для сведения на форексе с 2002г., а в бинарных опционах год.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ekaterina02

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000
Мне и на своих счетах хорошо работается. А ДУ никому не навязываю, а предлагаю...
femistok тут так сказать особые обстоятельства... Придется мнение пересмотреть...

добавлено через 2 минуты
Тут нужны только решительные и активные действия инвесторов
Согласна!

пора уже перестать верить в сказки что сразу наступила черная полоса и навалилось одно за другим Уж больно много типо совпадений и слов.
Тоже верно... Ну что друзья... По паяльнику и утюгу и к Тане на чай? :_91:

Последнее редактирование:

tarakan20

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000
Браво. Аплодирую стоя ;) про паяльник вспомнил и встал :)
Добрейший и душевный наблюдаю в теме я народ ;)

Ekaterina02

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000

Дядя Вася

Профессионал
Реакции
669
Поинты
0.000
Тоже верно... Ну что друзья... По паяльнику и утюгу и к Тане на чай? :_91:

Ст. 119 УК РФ.На месте ТС я б заскинил страничку и помимо решения своих финансовых проблем снес бы заяву в полицию для успокоения уже этой безумной тролльчихи

Ekaterina02

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000
Ст. 119 УК РФ.На месте ТС я б заскинил страничку и помимо решения своих финансовых проблем снес бы заяву в полицию для успокоения уже этой безумной тролльчихи
Ну все иду сушить сухари,но перед этим сообщу модераторам о оскорблений... Ибо по другому на форуме этот вопрос не решить.P.S если всех сажать за написанное на форумах места не хватит:rolleyes:

добавлено через 1 минуту
Г-Н ЛЕНИВЫЙ, Т ссс Дядя Вася дело шьет.Соучастником будете:biggrin2:

Дядя Вася

Профессионал
Реакции
669
Поинты
0.000

tochka

Специалист
Реакции
807
Поинты
0.000
Мои торги за сегодня. Прибыль 260$.

Вложения

• 061014.JPG
    061014.JPG
    166.4 KB · Просмотры: 219

Alena19m

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Может как-то обозначимся друг для друга? Спишемся все в ВК например

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
ТС, а почему тема в таком разделе? И не страшно давать гарантию на доходность в месяц от 30% до 40 %

tarakan20

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000
Может как-то обозначимся друг для друга? Спишемся все в ВК например
мы и так обозначились. Там ранее vovo 2005 размещались таблицу. Обратитесь к нему если вы пострадавший инвесторы

zebra

Специалист
Реакции
473
Поинты
0.000
ТС, а почему тема в таком разделе? И не страшно давать гарантию на доходность в месяц от 30% до 40 %
Так все деньги инвесторов слили под 0. А это уже попытка торговать на свои деньги и вернуть средства.

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
А сколько средств было в ДУ? Как же Тс так жахнула, что все под 0? Наверно на Ене или канадце чтоль слилась?

femistokl

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Прерасная 53 кило бакса было типо слито. Но странно раньше точка делала осторожные ставки по 50 - 100 по моему не более 500баксов (максимум) если верить что скрины настоящие а не рисованные) А 25 сентября стала ставить по 1000 баксов ставки и по 5000 баксов ставки и все деньги слила Опять же если скрины не рисованные а настоящие Весьма странно то с чего бы вдруг стала сразу ставки делать на 1000 и 5000 баксов за один торг Однако вот так.

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Полагаю, это был запланированный слив депо по сговору с брокером. Такое резкое изменение в стратегии торгов просто так не происходит. И на отигрывание совсем не похоже:мартингейла там нет и в помине...

wrestler

Любитель
Реакции
823
Поинты
0.000

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000
Полагаю, это был запланированный слив депо по сговору с брокером. Такое резкое изменение в стратегии торгов просто так не происходит. И на отигрывание совсем не похоже:мартингейла там нет и в помине...

Почитал вашу ветку,занимательное чтиво было.Сочуствую всем кто влошился.Но хоть торгует и обещает вернуть.Хотя такое уже проходили,также шли вторым кругом после слитого депа но сумма первого слитого депо была куда поболее Ваше в пять раз https://mmgp.com/showthread.php?t=271323,кому интересно тот почитает.И второй раз был слит счёт полностью,всё предоставил о слитом счёте,но мне думаеться что не всё там ьтак просто было Апполон Бобров да Павел Мусорин это подтвердит.Катерина предлагает в вашем положении самый правильный вариант.Ох ребятки не вериться мне что отобьёте вы свои денежки,брокер не ***** и играет против вас,депо даст догнать до определённой суммы а потом будет точно такой же слив.Конечно хочеться верить что будет не так но я в этом очень сомневаюсь,больше 10к вам не даст брокер разогнать депо тем более на торговле,да даёт он конечно но только на ввод бабок и до 100к зелени и больше даст залить а потом будет сами догадаетесь что.Извините что вставил свои пять копеек,так как сам терял в таких ДУ.

добавлено через 4 минуты
Да вот увидел что Наталья здесь в этой ветке не даст соврать что и Семёнов бил себя в грудь супер=пупер трейдун а в итоге сливи как обычно бывает не уследил за счетом не выставил стопы,уходил в магазин и т.д.отмазок море.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу