Вы про форс - мажоры? Например, бандиты взломают все счета в б.к. и снимут все деньги? Или если в результате Д.У. пойдут значительные потери?
Как уже говорилась ранее, сумма в 8000 долларов примерно, идёт в страховочный фонд. Любой вклад, положенный более чем на три месяца до августа месяца, по которому был начислен минус, застрахован 50% восстановлением убытков. Это редкость, но сейчас мы готовы идти на это.
Да, я именно про это. Туда относится все - форс-мажоры, убытки при ДУ, неторговые риски и тд.
Теперь все ясно - это как ПАММ с гарантией 50%. Про то, что это "редкость", говорить не надо - это никакая не редкость, так делает любой нормальный управляющий (и Вы сами это прекрасно знаете), потому как, не предоставляя никаких страховок Вы вообще никак неинтересны (во всяком случае на данной площадке).
Только вот и эти 50%, к сожалению, на словах - вон "сосед" М331 говорил про 70%, в итоге эти самые 70% и слил.
Правда, не могу не отметить, что ничего привлекательного по большому счету в Вашем проекте нет. Риск потери достаточно большой. А тут же есть ряд управляющих, доказавших свою состоятельность и дающих гарантию 100% (конечно, реально гарантия, близкая к 100%, так как однозначно гарантировать что-то никогда нельзя).
С тем же успехом можно вложить в любой ПАММ, в том числе с гарантией 100% (то есть с отсутствием именно торговых рисков).
В любом случае желаю Вам удачи и оправдать доверие инвесторов! И говорю отдельное спасибо за подробные ответы на мои вопросы - это Вам плюс в любом случае!
Последнее редактирование: