James Lebron
ТОП-МАСТЕР
Так у вас за 2,5 месяца только +15тыс. хотя суммы , судя по скринам не малые были. Да и это - не указан пункт статус: операции прошли или нет или было отказано. Почему не указали то?
По документам отца.А как вы умудрилмсь, сделать второй аккаунт. На одно и тоже имя. А?
То, что мои личные достижения не из разряда выдающихся, я уже писал. Я выложил страницу история, там только совершенные операции. Страница, с пунктом выполнена/отказ находится в другом разделе (в заявках). Скрин этой страницы, тоже прикрепил.Так у вас за 2,5 месяца только +15тыс. хотя суммы , судя по скринам не малые были. Да и это - не указан пункт статус: операции прошли или нет или было отказано. Почему не указали то?
В первом посте, я вроде бы всё расписал. Но ладно, если коротко, то так:Arouet, вы завели тему в разделе от 16-60% так я и спрашиваю, как вы собираетесь платить такие %, если (повторяю ещё раз) у вас за 2,5 месяца с банком (судя по выше приведённым скринам) более 260 тыр руб. прибыль составила всего 15 тыр. руб., т.е. в среднем 6000 тыр.руб. за месяц или в % эквиваленте - 2,3% в месяц?
МиникиперФиля Филя, А это вклад через webmoney?
Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).
Глухонемой похоже Вы. И пишите похоже не своими словами, а "под диктовку" сами не полностью понимая написанного.На счёт системы. Хотелось бы закрыть эту тему, а то получается разговор двух глухонемых. Друг друга никто не понимает, и каждый о своём.
Когда, я стал получать прогнозы и убедился в их качестве.
Статичным или академическим флэтом играть не хотел из-за невысокой доходности.
По-моему идиот пишет.В течение всего июня тестировал её, плюс от начального банка составил 42 %.
Да. Все ставки делаются, только по прогнозам, полученным от капера. Они то и являются системообразующим фактором в работе.Значит, основной акцент будет сделан на ставки, который Вам будет давать один капер. Я правильно понял?
Вклад подтверждён.ообщался с ТС. Произвел впечатление адекватного человека.
Решил попробовать, посмотрим, что получится.
Aroet просьба подтвердить вклад.
Миниатюры
Ваша писанина ещё более невнятна, а размышления о прибыли наивны.dragline, Из вашего поста, ничего внятного не услышал. Информативности маловато. Против конструктивной критики ничего не имею. Но не скатывайтесь до оскорблений - это глупо.
И таких счетов может быть даже не два, а намного больше...Если кто не знаком с букмекерской конторой БетСити и как там можно сделать ставки на гостевом счёте показываю на примере, возможно кому то пригодиться и поймут, что здесь происходит:
Как видите, проставлены совсем противоположные результаты на один и тот же матч - какой сыграет, тот и можно будет показать , для всеобщего обозрения. Это всего лишь пример, как можно выставлять скрины из гостевого счёта этой конторы - проставлены в один день, номера ставок совпадают, ну и так далее...Делайте выводы сами!
А какая разницаdragline, а первая цитата то не моя - я то тут при чём?
Не самые высокие результаты. Много не логичных ставок.
Пообщался с ТС. Произвел впечатление адекватного человека.