Александр, невооруженным взглядом видно, что вы не получите инвестиций на данном форуме:
1) 07.07 - был минус, указали +
2) 11.07 - был минус, указали 0
3) нет ставок № 330,331,334,337
4) при расчете % от банка, получается банк пляшет
5) подключили подельника
Так как, вся работа строится по системе, то плюс зависит от следующей ставки. Если первая не прошла, то во второй уже заложена компенсация от проигрыша первой и запланированный на неё выигрыш. И так далее, со второй и третий и по последовательности.
К примеру, возьмём 11. 07. Обе ставки не прошли, но на следующий день третья ставка прошла, и тем самым компенсировав минус за 11.07, так и дав запланированный плюс за этот день. Поэтому, на мой взгляд, разумно фиксировать отметку на нуле. А не считать минус. По этой логике минус за 11. 07 = 4,5 %, а плюс за 12.07 = 6,64% (только по учету трех ставок), в результате +2.148 % за два дня. То на, то и выходит. Все ставки являются продолжением одна другой.
Первый вопрос: 07.07 одна прошла, одна нет, почему плюс читайте выше. Со вторым вопросом такая же ситуация. Ответ на четвертый вопрос, так же исходит из приведенного выше.
Третий вопрос все ставки есть, их предоставляю
330 и 331 - не заметил, что не выложил отчет за 10.07
334- прогноз не предоставлялся капером, а был сделан мной, поэтому не учитывал.
337 – не успел выложить, до начала события, когда выкладывал прогнозы, данное событие уже прошло, поэтому не публиковал и не учитывал.
Пятый вопрос: Хорошую мину, при плохой игре делать не буду. С морально-этической точки зрения поступил не верно. Это так. Но почему подельник, это что кража с взломом или убийство? Уж Филипп тут отметился, парой сообщений не больше. Насчет требования о блокировке – это фарс. В таком случае такие претензии, можно выдвигать любому ТС данного раздела, в самом начале опубликования темы. Моё мнение претензия не обоснована.