Вы даже не знаете, что на форуме есть поиск своих же постов... НО нет! Вы пишете что показывали скрины перевода на БК = Вам и следует подтвердить сие скринами, и не отсылать меня рыться в Вашей горе флуда в данной теме...
Гора флуда? 0_о помоему только вы занимаетесь тут флудом не имея никакого отношения в этой теме.
Я Вас удивлю: я человек, и вероятных мошенников, на глаз выявляют 8 случаев из 10-ти не верите? ЧСд Вам в помощь...
Воу я посмотрю у вас чувство собственной важности играет больше чем у меня.
П.С. я см., в теме весит толпа народу, аж интересно, кто из них Ваш вложенец, и какие посты они напишут после прочтения нашего диалога
П.С.С. что акк фейковый в ВК, я см. Вы даже не возмущаетесь?
Знаете мне уже порядком надоело выслушивать какую то критику в свой адрес, я сказал в начале проекта когда будут выплаты и под какой процент, итог что на протяжении недели вы поливаете меня грязья и не только вы, когда было 3 вкладчика я пытался уделить каждому, но когда их стало 15 я не могу разорваться. Поэтому я написал число и время когда будут выплаты, но и этого стало мало, подавай скрины, первые 2 раза я повелся и дал скрины, но нет нам всего мало, мало того что я написал время и число выплат, так все продолжают поливать грязью, про какие то покупные дипломы, мой диплом вас никак не касается.
В каком месте мой акк фейковый? Создан 2008 года и ежедневно на него захожу. Подосланный вложенец? Боже что вы несете, вообщем мне надоело выслушивать постоянную критику, грязь. Мало того что я предложил хороший план с относительно минимальными вложениями, так я ещё должен выслушивать какой я плохой человек на протяжении всего времени работы когда были поставленны четкие сроки выплаты. Я не намерен больше терпеть данные высказывания и поэтому я принимаю решение. Каждому вкладчику будет выплачен депозит и 100% сверху в течении 3 дней. Остальное пойдет как сказал уважаемый Пономаренко который не имел никакого отношения к этому проекту, пойдут так сказать на мой диплом. На самом деле пойдет на покрытие этой недели когда я убивал 12 часов в день сидя каждый день дома работая до 6 утра. Я такого отношения точно не заслужил. По поводу выплат обращайтесь в вк или лс, начну выплаты с 23:00 до понедельника. Заинтересованных в дальнейшем сотрудничестве 4 человека от силы милости прошу:
В лс или
vk kuznetsovvv
На этом у меня как бы все. Не скажу что было приятно вести такую тему и делать такие предложения за оскорбления - потому что это не так.