и что за такой банк? Это сверхнаглость, но что-то не сильно вериться
Сейчас в банках деньги вообще не держу. Использую только как перевалочный пункт между переброской на карточку и выводом через банкомат.
а разве ему с этим не помогли? не думаю что аэросвит был такой убыточный, что нужно было его так скидывать. и по привату ему сейчас не выгодно что то делать. он сейчас на коне...Аэросвит взял и разорил, а что ему помешает сделать тоже самое с его банком, если он захочет его разорить?
Приват это вообще отдельный разговор в свете событий на Украине. Но что ни говори, все-таки лучший у них интернет-банкинг, поэтому держу на карточке в районе 1000 гривен всегда, за свет заплатить и прочее .Раньше Приватом пользовалась
Приват это вообще отдельный разговор в свете событий на Украине. Но что ни говори, все-таки лучший у них интернет-банкинг, поэтому держу на карточке в районе 1000 гривен всегда, за свет заплатить и прочее .
и что в нём изменилось за полгода?
и что в нём изменилось за полгода?
Вот именно. И может измениться еще в любой момент, жгут банкоматы, отделения, вобщем ничего хорошего. Но полностью отказаться пока не могу, нет альтернативы, он очень удобен... собака .Поверьте многое . Там начали появлятся ограничение на выплаты , на сайт Приват банка сложно попасть мне смс с паролем не приходит и т. д.
Украинские банки это зло, о других не знаю
Ну вот когда Украина вступит в ЕС, то может появятсяА что делать тем, кто проживает на Украине? Тут других нет