• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Доверяете ли Вы банкам? - Страница 18

Доверяете ли вы банкам?

• Да

Голосов: 116 37.2%
  • Нет

Голосов: 163 52.2%
  • Не знаю

Голосов: 33 10.6%

• Всего проголосовало
    312

Василиса и КО

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Конечно доверять банкам опасно, как в лотерею, но тем не менее необходимо. Поэтому лично Я стараюсь держать несколько счетов в разных валютах.
И верно делаете. У меня такая же стратегия)))) И как показывает жизнь, стратегия хорошо работает.

Alex1954

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ни в коем случае не доверяю, для бизнеса конечно они не обходимы, но как для частного лица, полностью не нужный инструмент.
Ну не скажите, сегодня через интернет-банкинг можно оплачивать коммунальные услуги, благодаря карточке более оперативно и надежно расплачиваться в магазинах и так далее. Это облегчает жизнь, и для этого не обязательтно быть бизнесменом. И не обязательно держать в банке много денег, но держать хоть сколько, и иметь, скажем, карту Viza - просто удобно, а порой и просто необходимо. Например, мой сосед что-то срочно нашел (купить очень нужную ему мелочь) за границей, а у него карты Viza нет для такой оплаты, прибежал ко мне за помощью...

maner

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,219
Поинты
57.432
Для меня банки не очень внушают доверенность,это касается Украины.Обещают одно,а выходит совсем другое. Если ты положил хорошенькую сумму,а в экстренном случаи захотел этот вклад снять.То будешь ты получать обратно частями.
зависит от банка и от условий, которые вы подписываете в договоре. большая часть "проблемных депозитов" как раз из за того, что не дочитали условия договора ;)

DeZmoD

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

nesteroff

Профессионал
Реакции
408
Поинты
0.000
В принципе могу сказать, что более-менее доверяю. Наверное, потому, что слава Богу, никаких особых проблем у меня с банками не возникало.

Ваш анализ явно основан на опыте. на собственном опыте. Я согласен с Вами, как тихая гавань, вполне банковская система и депозит пойдёт

olenkat

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ванесса

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Миша Маркович

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Я доверяю банкам по скольку я студент и очень сложными услугами банка не пользуюсь . Но мне кажется что мое мнение изменится когда буду иметь дело с более сложными банковскими операциями .
Да, стипендию получать без разницы на какую карту. Вопрос доверия стоит только у тех, кто хранит свои сбережения в банках на депозитах.

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
Я доверяю банкам по скольку я студент и очень сложными услугами банка не пользуюсь . Но мне кажется что мое мнение изменится когда буду иметь дело с более сложными банковскими операциями .

дело не в сложности банковских операций, а в количестве денег, которые у тебя в банке будут лежать.

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,219
Поинты
57.432
Ванесса,
Да, стипендию получать без разницы на какую карту
ни сказал бы... например некоторые банки сейчас ввели ограничение на снятие. так что и здесь уже надо выбирать банк скрупулёзно ;)

Vlad8888

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
После волны кризиса в стране банкам не доверяю, имея валютный кредит, я обязан платить ежемесячный платеж по кредиту и банк учитывает только свои интересы, а интересы клиента его не волнуют.
Да, после волны кризиса...люди потеряли доверие к банкам!!! ((

добавлено через 1 минуту
ни сказал бы... например некоторые банки сейчас ввели ограничение на снятие. так что и здесь уже надо выбирать банк скрупулёзно
Не думаю, что стипендия так велика, что невозможно снять эту сумму...

Последнее редактирование:

Kata

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Больше читаем -крепче спим! Прошу обратить внимание, что на днях на подпись Президенту Украины подан законопроект о том, что банки не смогут забирать у должников залоговое имущество по потребительскому кредитованию в инвалюте. Так что ждем росчерка пера г-на Порошенко и тогда, кредиты в инвалюте не будут такими кислыми.

Deverolenk

Специалист
Реакции
235
Поинты
0.000
От банков сейчас толку не много. На депозите деньги не подержать, т.к.:

1. Чтобы забрать депозит нужно каждый день ездить, снимая валюту в эквиваленте 15 тысяч - это сводит пассивную прибыль от депозита в ноль, или и вовсе в убыток, взяв во внимание огромные потери времени, которое стоит денег.

2. Прибыльность депозита под большим сомнением, но это не мешает обложить проценты от депозита еще и налогом.

Ввели бы что-то одно: налог на депозит , либо ограничение на снятие. Тогда, возможно, и имело бы смысл нести деньги в банк. При текущем же раскладе, когда вклад можно без проблем открыть, но при этом нельзя нормально снять, да еще и налог вычтут - банки стали малоперспективными.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Банки сейчас стали заложниками системы. Они лишь зеркало финансово-экономической реальности. Впереди - полный мрак, поэтом надеяться, что есть банки более или менее стабильные сейчас не стоит. Совсем немного осталось до того, как сработает эффект домино. Тогда мало никому уже не покажется.

Сверху Снизу