dimkaoinvest
ТОП-МАСТЕР
Ну да, надо же банкам на чем то зарабатывать, а то иначе все в минусы уйдут))банковский процент едва ли покрывает инфляцию, как на меня то это невыгодно абсолютно!
Ну да, надо же банкам на чем то зарабатывать, а то иначе все в минусы уйдут))банковский процент едва ли покрывает инфляцию, как на меня то это невыгодно абсолютно!
Вы готовы в эти инвест проекты допустим закинуть лям денег?
Да тут речь наверняка идет о небольших суммах,скажем, 500-2000$. Нести их в банк с целью получения прибыли наивно, однако в хайпы нести - не намного разумнее, но хотя бы есть шанс приумножить.
Маловато для более-менее достойного проекта .2000$ я бы не вкладывала в инвестиционные проекты, а за эти деньги создала бы скорее свой проектик)
Маловато для более-менее достойного проекта .
для создания сайта в самый раз
А чем сайты в основном занимаются)) Трафик монетизируют..Ну смотря чем этот сайт будет заниматься
Ну смотря чем этот сайт будет заниматься .
Как можно доверять банкам в Украине? Депозиты в европе по евро и usd - 1-2 % - в Украине 8-10%. По простой логике что то да не то....
Годовых...8%-10% это за какой период времени???
шла речь об инвест пректах
Ну так именно их я и имел в виду, когда говорил что 2000$ это мало. Хороший хайп за такие деньги сделать сложно.
ну я еще не практиковала такое, тому точно и не знаю) а у вас есть опыт в этом уже?
Не, я конечно знал о нечто подобном, но после просмотра ролика вобще стало как то паскудено на душеЯ и так особо банкам не доверял, но после этого ролика так подавно.
А потом за кредитами сами же разрушители будут ходить в ломбарды, где процент в разы больше банковского... Я против кредитов, но многим без них никуда, к сожалению.а что потом, после разрушения?!
Ну или к лысым молодым людям на районе.А потом за кредитами сами же разрушители будут ходить в ломбарды, где процент в разы больше банковского...