• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Доверяете ли Вы банкам? - Страница 29

Доверяете ли вы банкам?

• Да

Голосов: 116 37.2%
  • Нет

Голосов: 163 52.2%
  • Не знаю

Голосов: 33 10.6%

• Всего проголосовало
    312

Mariya A

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000
рол
простите. но ролик делали какие то ... призывают к разрушению банковской системы. а что потом, после разрушения?! как раз подходит последние кадры видео для ответа - а потом "конец"...
кроме депозитов и кредитов банковская система делает очень много других функций...

абсолютно согласна! помимо депозитов и кредитов, банк проводит в день уйму различных операций! переводы, обмены и тд! данный ролик неоднозначный

cherkasova

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

Afanasia

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Доверия нету абсолютно. Куда денежки не отнесешь, везде рискуешь их потерять, везде тебя хотят обманут, постоянно что-то недоговаривают. Лучше просто хранить все в валюте, что я, собственно, и делаю, и всем советую.

skroliks

Любитель
Должник!!!
Реакции
57
Поинты
0.000
А я считаю, что лучше всего вкладывать не в банк и не в банку, а в себя! И не важно что это будет: покупка чего-то о чем давно мечтали, обучение чему-то новому или даже просто путешествие в новое место - все навыки и впечатления навсегда останутся с вами и никто их не украдет!
Да - это не принесет какой-то прибыли (хотя если вкладывать в обучение - то очень даже может принести!) - зато на душе будет спокойно и будет что вспомнить :)

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,227
Поинты
57.432
зато на душе будет спокойно и будет что вспомнить
когда денег не будет на душе вряд ли будет спокойно (хотя не будет беспокойства потерять деньги - их попросту не будет). ну вот только воспоминания и останутся.
на мой взгляд не стоит тратить последние деньги на такое ;)

ukrainec

МАСТЕР
Реакции
1,906
Поинты
0.016

tuttamzdes

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
с тем что сейчас творится в украине, то доверия к банкам..нуу..наверное минус 1
Конечно доверия не одному банку не может быть в принципе, все они порочны и несут в себе высокие риски, но согласитесь без них тоже никак(((

ukrainec

МАСТЕР
Реакции
1,906
Поинты
0.016

Domovskyi

Специалист
Реакции
122
Поинты
0.042
Re: Ответ: Доверяете ли Вы банкам?

Солидным банках только можно доверять(10 лет на рынке как минимум).
сейчас никому нельзя доверять, так как нет уверенности в завтрашнем дне..посмотрите сколько банков уже слилось за последний год..

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

tuttamzdes

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
к сожелению согласиться не могу, все возможно, но это дело не одного дня.
зачем же так все усложнять? проще как по мне просто провести глобальную банковскую реформу.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,227
Поинты
57.432
проще как по мне просто провести глобальную банковскую реформу.
что именно вы имеете ввиду под глобальной реформой? закрыть большую часть банков и оставить подконтрольные ЦБ?

tuttamzdes

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
полностью доверяю украинским банкам, несмотря на войну и на то, что я из ДНР
В данном случае война и прочие события никак не отражаются на надежности всей банковской системы имхо.
П.С. Искренне сочувствую всем людям которые сейчас переживают этот ужас...:_20:

Deverolenk

Специалист
Реакции
235
Поинты
0.000
полностью доверяю украинским банкам, несмотря на войну и на то, что я из ДНР

Denver10, а чем закончился новый поиск "места жительства" на территории Украины, чтобы банки начали отдавать деньги? Если не ошибаюсь, вы в теме привата отписывались, что банк требует новое место жительства на территории Украины, и не отдает деньги. Удалось забрать депозит?

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.774
Denver10, а чем закончился новый поиск "места жительства" на территории Украины, чтобы банки начали отдавать деньги? Если не ошибаюсь, вы в теме привата отписывались, что банк требует новое место жительства на территории Украины, и не отдает деньги. Удалось забрать депозит?
я не стал забирать депозит и продолжаю работать с ПБ. никаких новых "мест жительств") не понадобилось.

Deverolenk

Специалист
Реакции
235
Поинты
0.000
я не стал забирать депозит и продолжаю работать с ПБ. никаких новых "мест жительств") не понадобилось.

Так а деньги сейчас типа "заморожены", и их нельзя снять/потратить? Или же есть полный доступ к деньгам через интернет?

Сверху Снизу