Однако же лучше выбирать проверенный, ибо за последний 2017 год закрылось более половины ПИФов
проверенные тоже с легкостью закрываются. Гарантии никакой нет, остается только размазавать инвестиции по разным инструментам и напралениям
Однако же лучше выбирать проверенный, ибо за последний 2017 год закрылось более половины ПИФов
В одночасье они конечно же не схлопнуться, но вот если на рынках настанет негативная ситуация, а ля 2008 год, то неслабую просадку по ним можно будет увидеть запросто.ПИФы УК Альфа Капитал и Системы вполне себе нормальную доходность дают. Для диверсификации годятся. Думаете могут в одночасье схлопнуться?
Проблема с ПИФами как со всем бизнесом
3-4 года вполне достаточно для изменения цен, и уж особенно для роста комиссийно 3-4 года назад я вкладывался в ПИФы ВТБ и не могу сказать, что они такие уж огромные
Ну для примера могу привести комиссии фонда "Арсагера-фонд облигаций":3-4 года вполне достаточно для изменения цен, и уж особенно для роста комиссий
Тоже везде его вижу. Почему сейчас нельзя выкинуть?Раньше такого уже давно бы выкинули с форума.
Пишите модератору под его постами.Тоже везде его вижу. Почему сейчас нельзя выкинуть?
Реально - самый лучший вариант. тем более, что ПИФ организовать не так уж и сложно. Управляющую компанию сложнее. С одной стороны, УК - просто бухгалтерия, но тем не менее, лучше иметь свою ФК, которая может выступить в роли управляющей.Организовать свой пиф.
Очень поверхностное суждение не имеющее ничего общего с реальностью.Все остальное - хайпы, даже если у них есть регистрация, офисы, крутой сайт, куча финансовых премий, живые встречи и офисы в каждом городе, и куча документов и сертификатов.
От капитала зависит. У кого денег вагон открывают ПИФ, что бы не платить подоходный налог и иметь возможность реинвестировать весь доход, а не чистый, как при покупке активов на счёт физика.Вот данный вид инвестирования не рассматриваю.
Можете назвать самые выгодные?От капитала зависит. У кого денег вагон открывают ПИФ, что бы не платить подоходный налог и иметь возможность реинвестировать весь доход, а не чистый, как при покупке активов на счёт физика.
Вы меня не поняли. Вы человек с достаточным капиталом или группа друзей. Открывается ПИФ, через него происходят инвестиции, что бы избежать уплаты подоходного налога. Это не публичные ПИФы, а своего рода трасты.Можете назвать самые выгодные?