Какого вопроса? Болезненный..ПОЧЕМУ ВЫ ОТ ВОПРОСА УХОДИТЕ?
добавлено через 1 минуту
Ну если оппонент в несознанку идёт..Может к теме вернемся, ну чего всякие картинки как дети малые постить ?
Последнее редактирование:
Какого вопроса? Болезненный..ПОЧЕМУ ВЫ ОТ ВОПРОСА УХОДИТЕ?
Ну если оппонент в несознанку идёт..Может к теме вернемся, ну чего всякие картинки как дети малые постить ?
потому что суд будет как и решение по Крымутак почему расеюшка блокирует все попытки в ООН создать суд?
ну вы же сфабриковали свои,а Россия предоставит свои не сфабрикованныекакие из 18 версий предоставит? неужели капитана Волошина привезете с штурмовиком?
выходит 10% населения неньки идиоты,мдаа..,может они просто более адекватные а идиоты те кто майдауныидиотов везде хватает
Ну подадут вам сердобольные страны на пропитание- с голоду то не помрете.
да просто в Донецке не хотели принимать преступную власть,не было б АТО не было и разрушенийконечно, пока любителей насаждать русский мир в донецке не было все было нормально, а как только появились, так сразу разруха. теперь сопоставьте факты.
почему вы балабол?про Китай вот тоже балабольство..Да да, вы Китаю ещё территорий подкиньте.. Пока сами не заняли. Кстати не учли ещё Гандурас и Зинбабве, основных ваших партнёров и признавателей оккупированных территорий.. Хотя, нет, ещё какой то Африканский людоед ещё ваш друг..
Кто не хотел?? Туристы путина? Стрелков, гиви и моторола иза поребрика?да просто в Донецке не хотели принимать преступную власть
майдаун,о том что ты балабол,ты согласен с этим?Какого вопроса? Болезненный..
да просто в Донецке не хотели принимать преступную власть,не было б АТО не было и разрушений
так ты же балаболишь а не яНу если оппонент в несознанку идёт..
Это вообще то оскорбление.. Я пока не начинал вас называть своими именами..майдаун
Это вообще то оскорбление.. Я пока не начинал вас называть своими именами..
так это добровольцы а гиви вообще местный как и Захарченко,вот тебе видео посмотри как дончане вас майдаунов встречали в ДонецкеКто не хотел?? Туристы путина? Стрелков, гиви и моторола иза поребрика?
да нет,преступная власть находится в Киеве,а в винницкой,киевской были пособники преступников большинство населения,в Одессе людей сожгли поэтому и нет там тех кто сопротивлялся,все остальные уехали в ЛДНРзаметьте, что например в винницкой, одесской, киевской областях, там где нет русского мира нет и разрушений. а преступная власть убежала и сидит у вас. кстати, сколько дают за укрывательство воров?
где ответ на вопрос почему вы балабол?Это вообще то оскорбление.. Я пока не начинал вас называть своими именами..
Он такой же местный как и остальные поребрики, Буряты и всякие кадыровцы..
А это фашизм называется, как и ваша сущность.а вот как пленных укровояк "благодарили" за принесенный "мир" в Донецк
а дончане считают по другомуОн такой же местный как и остальные поребрики, Буряты и всякие кадыровцы..
Почему я балабол?где ответ на вопрос почему вы балабол?
а дончане считают что фашисты это укровояки,где ответ на вопрос,почему вы балаболите?А это фашизм называется, как и ваша сущность.
да нет,преступная власть находится в Киеве,а в винницкой,киевской были пособники преступников большинство населения,в Одессе людей сожгли поэтому и нет там тех кто сопротивлялся,все остальные уехали в ЛДНР
Почему я балабол?
потому что те кто их признал это вассалы США а это большинство,следовательно и мир их признал,а ДНР и ЛНР признать нельзя покастранно, а почему весь мир эту власть признает, а всякие дыныры и лыныры нет? может это весь мир преступники? меркель и обама незаконно избранные и их тоже преступники поддерживают
Вы Бурят ?? как я рада дончане считают по другому
Да, так по телевизору и сказали?а дончане считают что фашисты это укровояки
На основании чего?да,почему вы балабол?
а в Донецке разве буряты живут?Вы Бурят ?? как я рад
на видео видно как они считаютДа, так по телевизору и сказали?
на основании того что ваши слова по суперджету расходятся с фактами и вы утверждали что его никто не покупаетНа основании чего?
потому что те кто их признал это вассалы США а это большинство,следовательно и мир их признал,а ДНР и ЛНР признать нельзя пока