Был бы этот ренинвест сразу в стате.
Говорили, что отдохнут и снова за работу.Пребываю в ожидании новостей от админа когда намечается следующий проект. Надеюсь проценты будут те-же.
Я бы на месте админа слётал бы на какие-нибудь Мальдивы или юг Франции, отдохнуть на месяцок...и к маю месяцу приступать за-ново ;}} чтобы Зверобой на лето то-же подзаработал на Францию, ahah ;DГоворили, что отдохнут и снова за работу.
да нет, вроде как не перенесён ))проект перенесён в проблемные.
Ре-инвестов $ 717 330.64
Я приму!)Дамы и Господа!
К сожалению, наш полет подошел к концу. Мы до последнего держали штурвал, но в последние два дня проект работал в основном на вывод средств. Так бывает. Заказанная нами реклама не успела сработать и мы больше не могли продолжать работу, так как объем выведенных средств значительно превзошел объем поступлений. Мы надеемся, что проект принес многим из Вас положительные эмоции. К сожалению, есть и те, кто остался в минусе. Но мы уверены, что Вы поступали разумно и следовали нашим рекомендациям, а именно: не рисковать средствами, которые боитесь потерять. Команда Dream Airlines благодарит всех, кто участвовал в проекте. Знаем точно, что в следующий раз в наших проектах многие из Вас обязательно смогут увеличить свой капитал. До новых встреч!
Ну на форуме я была по другим причинам, а в эти игры ввязалась месяца два назад. Наигралась под завязку, аж подташнивает...)))Со стажем на форуме два года - все еще раздаете?!![]()
ну если бы статистика по реинвестам была изначально, то не летать бы самолету так долгоРе-инвестов $ 717 330.64
К сожалению, наш полет подошел к концу. Мы до последнего держали штурвал, но в последние два дня проект работал в основном на вывод средств.