А если бы раньше начали раскручивать буржуям, пару дней еще полетал бы.ну если бы статистика по реинвестам была изначально, то не летать бы самолету так долго
А если бы раньше начали раскручивать буржуям, пару дней еще полетал бы.ну если бы статистика по реинвестам была изначально, то не летать бы самолету так долго
вообще-то надо уже закрыть сайт, ведь некоторые даже не читают новости и делают вкладыадмин тупой, если читаешь ... то зачем принимал вклады последние два дня ?
быдла.
ну если бы статистика по реинвестам была изначально, то не летать бы самолету так долго
- 200$ ниче так полетал....
админ тупой, если читаешь ... то зачем принимал вклады последние два дня ?
быдла.
запускать по второму можно только в том случае, если будут привлечены наши забугорные друзья. Вы посмотрите статистику посещений АЛЕКСА, и сравните с другими проектами, нет ни США, ни британии, вобще ни одного европейского гос ва.
точно капец.конец точно?
Админ же не железный, 2 недели напряженной работы без выходных. Отдохнет, восполнит душевные силы и может что-то новенькое сделает.поэтому и берет админ перерыв.
А у меня 150тый 2 часа не дотянул, разбился в дребезги и 400тый туда же. Думал хоть часть верну после Санрайс, одни убытки, КРОВНЫЕПлюс 300, во время вышел,админу респект![]()
Отличный проект былПлюс 300, во время вышел,админу респект
Да... Было бы 950 уе не летел бы 400тым...Отличный проект был
жаль что поздно зашол а так за 3 дня +290+рефбек
главное не жадничать
Ваш баланс
0.01
Введено единиц
950.00
Выведено единиц
1246.38
Активный депозит
0.00
это хайп, каждый должен осозновать каким рискам он подвергается.Вот так уйдёт не попрощавшись? Как узнаем его следующее творение? Вчера мой приглашенный 900 оставил... Что теперь ему говорить?
Вот так уйдёт не попрощавшись? Как узнаем его следующее творение? Вчера мой приглашенный 900 оставил... Что теперь ему говорить?
Этот только был хорошийпроектов сегодня хороших соскамилось